Гость
Статьи
Дайте совет в общении.

Дайте совет в общении.

Мне 24. Живу с мамой. Два года назад закончил ВУЗ, через два года заканчиваю второй ВУЗ. Два года работаю инженером - катаюсь вахтами месяц через месяц. Недавно купил новый кроссовер (правда в кредит). Одеваюсь хорошо, во всяком случае так считаю. Рост 189, вес 66 (с такой работой больше и не набрать). Это предыстория обо мне :)
Когда учился в универе проблем с девушками не было, встречался серьёзно два раза по году примерно. Но вот закончил универ и сразу начал работать и... начались проблемы в этом плане. Знакомлюсь с девушками разными способами: сайты знакомств, торговые центры, улица и т.п.... Но все обычно заканчивается 1-2 свиданиями. Последние время начало бесить, когда спрашивают, где учишься и т.п. я отвечаю что универ 2 года назад закончил, тут же удивленно: "Офигеть..." Может так молодо выгляжу, не знаю даже....
Наличии каких либо денег и автомобиля, стараюсь не показывать при первых встречах. Однако, если потом это показывается, то чувствую сразу другое отношение и по моим ощущением в голове у девушке: "Ах, ну тогда пойдет на время"....
На сайт наткнулся случайно, начал читать и офигел. Куча девчонок которые живут с парнями, которые нигде не учатся, не работают и непонятно чем занимаются, доставляют только интим услуги, и жалуются за что им такое... Обидно мне стало. Решил написать тут о себе. Иногда приходит мысль, что одному жить тоже не плохо, но.... но... но... :(

Type89
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите серьезных отношений?

Дъ

чувак. не расстраивайся. сейчас у большинства девушек так мозг устроен, что бабки,бабки и бабки. тока после 30-35 лдет начинают мозги созревать, что чувства-взаимность-уважение.

ольбга

очень упрощенно сейчас начали общаться молодые. Не видят рядом или мужчину или женщину -это люди .как правило с большимжеланием найти любовь.но для этого надо видетиь , чувствовать другого,а для этого нет желания _эгоизм беспредельный и простота /нехорошая\ прогстота отношений. Любовь -это жертва . подумайте об этом . Жертва своим для другого.

Зинаида третий размер груди

А как ты работаешь на вахте и одновременно учишься? Даже если заочно?

Гость

Не расстраивайся,многие достойные девушки тоже работают и не знают,где познакомиться.а у молодых и правда мозгов нет,кто по деньгам оценивает,кто по внешности,кто сочиняет,веря в чудеса и выдает желаемое за действительное

Вот вы,например,не подойдете знакомиться к непривлекательной девушке? И никто вас за это не осуждает,почему же многие осуждают женщин,выбирающих по своим критериям,в любом случае жизнь многому учит и если эти критерии ложные,то и счастья не будет

Санта-Барбара
Type89

Сообщение было удалено

но...но...но трахаться хочется, да?

Type89
Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

Да, второе заочно.

Ладно, не буду о грустном, ведь весна на улице ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: