Гость
Статьи
Упрекнул деньгами

Упрекнул деньгами

Встречаемся с МЧ 1,5 года. На днях заявил что не нанимался платить за двоих и что я дорого ему обхожусь. Ко всему прочему приписал туда продукты из магазина мол "колбаса то тоже не дешовая". К слову, живем мы не вместе, я бываю у него в гостях на выходных, никаких подарков я не требую, и никаких ресторанов дорогих тоже не прошу. За все 1,5 года раз 5 где то были включая кино. Пичем сама за себя я тоже платила, т.е не всегда он тратился. Был выезд за границу, оплачивал он, денег не взял, сказал что ему не надо и что это подарок такой. Естественно теперь и этим тоже попрекает. Поездка, пару раз поход в кино и ПРОДУКТЫ. Я в замешательтве, если тебе жадно то не трать денег совсем, чем потом тыкать этим. Что это сожаление о "неправильно вложенных средствах" или что то другое?

Мария
43 ответа
Последний — Перейти
Кейт

делай свой выбор. если устраивает терпи.

вау

а зачем он вам колбасу покупал?

вау

а вообще похоже что вы ему надоели и он ищет повод для срача, чтоб расстаться.

Девушка
вау

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

автор, вы же понимаете, что любимой девушке такое не говорят....

делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000!

смурфетта
Гость

Сообщение было удалено

это любой девушке говорить некрасиво,если конечно мужик считает себя мужиком

Ольга

Он жадный. Если готовы смириться - совет да любовь, нет - посылайте его на ...

Гость

Мария,он вам так нравится,что готовы все терпеть?

Сколько вам лет?1,5 года все же срок

Гость

1 - он САМ хотел платить за вас, поэтому вы тут не виновны. Это лишь его инициатива.

2 - если уж пошёл с его стороны такой разговор, то делается всё проще: открываете свой кошелёк, достаёте оттуда мелочь сколько сможете, бросаете ему в лицо и с фразой "В расчёте!" уходите из этих отношений. Если он сейчас уже начала считать каждую копейку, то дальше ещё хуже будет.

Вот блин мужики пошли! Сначала сами вкладывают деньги по своей воле, а потом ещё и брыкаться начинают! В слив таких мужиков!

Гость

начал*

Лелик

Фу! терпеть не могу скупых мужиков.После свадьбы с таким еще хуже будет.

Елена
вау

Сообщение было удалено

+1. Девушке, которую любят, такое не скажут.

Злобная Тварюшка

Жмот и жлоб. Это вообще не мужик, раз он вас колбасой попрекает.

И откуда такие кАзлы берутся?

Мария
вау

Сообщение было удалено

Да не мне колбасу покупал. Это образно. Естественно когда я у него я там ем. И колбасу в том числе)))

Кетрин

1. Любимой девушке, как вам уже отметили, такое не скажут 2. Он жмот 3.Со следующим учтите эту ситуацию

Мария

Сообщение было удалено

мне 23. И вот до этого момента все было норм, ну в плане материальном по крайней мере, а тут такое...я аж обалдела.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

вау

а вообще похоже что вы ему надоели и он ищет повод для срача, чтоб расстаться.

Собственно и добавить больше нечего. Вас упрекнуть, видимо, больше не в чем, так вот и берет из неоткуда. Имейте гордость, уйдите первой.

Мария
вау

Сообщение было удалено

Прямым текстом сказать гораздо проще..но это ж судя по всему не оригинально тогда будет)))

Лиза

я такого послала недавно,хотя встречались неск.лет

готова была всегда придти ему на помощь,деньгами,чем угодно,рубашку последнюю снять,а он,провстречавшись со мной 3 года,в разговоре между делом спрашивает: кстати,ты когда мне деньги вернешь? (одалживала 7 тыс, должна была сразу вернуть с зарплаты,он это знал), я так и обалдела на месте, в этот же вечер одолжила у всех,кого только можно было,наскребла,перечислила ему и на этом отношения закончились

тихо страдаю,но принципы важнее,никому нельзя позволять себя так унижать

вау
Мария

Сообщение было удалено

стремно ему так сразу посылать, хочет чтоб сама ушла

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Этот назад не требует (ну я у него ничего и не одалживала) просто сказал такое вот. Помощи никакой, я даже не прошу.

Мария
вау

Сообщение было удалено

А про деньги ляпнуть не стремно? Странный парень.

Мария
Симона

Сообщение было удалено

Да уж это само собой. После того разговора не созванивались (это он мне все по тел выговаривал). Просто решила на суд общественный вынести эту ситуацию, поделиться так сказать. Ибо не понятно мне все это)))

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

надо было спросить: а зачем ты мне тогда нужен?)))

шутка конечно,но доля правды в ней есть

а лучше спросите: кем тогда нанимался?

или же переключаете эмоциональный тумблер на функцию "холод",впредь платите только за себя,вплоть до мелочей типа жевачки,пусть ему будет стыдно,что в кафе его женщина сама себе кофе покупает,принципиально отказывайтесь от любой его помощи,денежной-не денежной-не важно,ну и с сексом так,на "отвали",без страсти-это поможет

или же бросайте,потому что правило трех самых мерзких мужских качеств действует всегда. жадина,ревнивец,зануда-это финита ля комедия

Гость

автор чего не понятно то?Послать хочет,а ты в дурочку играешь.За использование твоего передка он расчитался загранкой,теперь ему свежий передок нужен,за 1,5 года конечно ему надоело все.Скорее всего он лет на 10 старше тебя.

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Да уж, исключения из правил выходят крайне редко((( К вопросу перевоспитания. Только обрадуется, что делать ниче не надо)))

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

значит не любит раз не подействует,поэтому уходите в свободное плаванье

Мария

Сообщение было удалено

Парень мне ровестник, на год старше. Я ничего не продавала что б со мной расчитываться, не в деньгах дело.

Гость

Вы молодая девушка,зачем тратить время на всяких непонятных людей,не забывайте,что бабий век короткий

вы пишете,что до этого все было нормально,так может он все это время делал усилие над собой,а тут прорвало.В любом случае это не нормально

Разве с таким мужчиной можно планировать семью детей?

Выбирайте такого,кто последний кусочек вам отдаст-заботливого,а таких как этот ваш полным полно-потребитель

Гость

ой, как похоже на мою ситуацию((( только без упреков вслух... просто чувствую, что ему это не нравится. и намёки разные. что делать- не знаю. с другим было всё иначе.

Гость

Так понимаю расставаться вы не хотите, ну дело ваше, хотя и непонятно с таким чего делать, ну высмейте тогда его и застыдите, можно и при друзьях да и не один раз, а потом уже и слиться тихо можно, знаете если такие вещи делает, то потом только хуже будет

Гость

Вот козел. Хотя, это еще ничего. Меня бывший помнится попрекнул тем, что я на родительской шее все еще была в 21 год и тратила деньги папины (не его, заметьте).. С парнями жадными отношения мне больше не нужны. Вы тоже вывод делайте автор. Нет в этом ничего мужского.

автор

да уж. я думала у меня тут проблема. а у меня еще все ок))))

купите ему кг колбасы и билеты в кино. скажите вот тебе все отдаю обратно. прости что сразу колбасу не отдавала))))))

катя

да уж. я думала у меня тут проблема. а у меня еще все ок))))

купите ему кг колбасы и билеты в кино. скажите вот тебе все отдаю обратно. прости что сразу колбасу не отдавала))))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

тоже интересно. неужели есть молодые девушки, которые эту дрянь едят...

Гость

Автору лишь бы штаны рядом были.

Кому Пасха, а кому учёба

Автор, купите ему самой гуаняной колбасы побольше, нарежьте мелкими кусочками, принесите - и прямо с порога вывалите подальше в коридоре, горстью, скажите - мы в расчёте! и сразу уходите. Тому чуваку психиатр нужен. а не женщина.

Гость

Такое говорят и любимой. Только что за любовь тогда у говорящего это? Ничтожество. Жадность самый жалкий и самый последний мужской грех. И он не изменится. Он ж опер и скупердяй.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да нет конечно. Молодые девушки в наше время жуют исключительно салатные листы)))

Дана

автор, как у вас дела? у меня позавчера произошла такая же ситуация как у вас... тоже 1,5 года вместе, и вот он позавчера сказал что много денег на меня тратит... видите ли продукты покупает и подарки дарит (по праздникам)... при этом жили у меня...я в шоке, попросила собрать вещи и уйти... ушел... вот так живешь с человеком, думаешь что все хорошо,а ему оказывается напряжно

Пушистая

и у меня сегодня также вышло...люблю его, а понимаю, чем дальше - тем хуже(

Ирина

Вот и я в такой ситуации оказалась..нам по 19 лет, год встречаемся, последний месяц "шутки" стали в мою сторону поступать якобы пользуюсь им...я из зажиточной семьи и собственно привыкла к хорошему, при этом не на шее у родителей- работаю, совмещая с учебой на дневном (к тому же на бюджет поступила)....все мои прошлые молодые люди, были из такого же круга как я...

в прежнего влюбилась, по-настоящему..у него старенькая нива... решила, что не в деньгах вовсе дело, он парень с амбициями и планами- собственно и моя мама когда-то не за олигарха выходила замуж... Я люблю и подарки хорошие делать и если готовлю что-то ему, то много трачусь, всегда готова последнее отдать... и то что я услышала вчера повергло в шок...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: