Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к обману?

Два раза ловила своего мч на лжи. Причем не то что он мне врал мне в глаза, а просто не рассказывал. Например, я думаю что он дома, а на самом деле уехал с другом,ночью. Я его поняла и простила, мы говорили. Или нет смысла продолжать общение с ним? Просто я чувствую что у меня пропадает доверие, я становлюсь подозрительной и во все ищу подвох. Как поступить в такой ситуации?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Аленка

Между обмануть и промолчать - бездна. От первого меня колбасит, второе заставляет задуматься, а почему от меня утаили?

Бойцовская бабочка

Сама так часто делаю, или умалчиваю,или лгу в глаза! А как же без этого? Сегодня вот с утра пару раз соврала,кажется...(Просто муж чересчур честный. Приходится его уравновешивать.)

Автор

значит надо искать проблему в себе?))) я наверное тоже черезчур честная

Аленка

Если скрывает ночную поездку отвас, то это либо какие-то шуры-муры, либо у вас безобидная ночная отлучка вызывает негативные эмоции. И еме дешевле промолчать, чем выслушивать ваши лекции. Он же вам не муж, зачем так жестко контролировать?

Гость

бедный мч обязан отчитываться о каждом своём шаге.....иначе закомплексованный автор не может жить спокойно...))))

Считай, что ты его уже потеряла...)))))

Симона

Ну, если бы вы жили вместе, я бы еще поняла. А так...

Гость

не переношу ложь. особенно от своих близких людей.

обманывает= не уважает.

Бойцовская бабочка

Вот разговор:

Муж приехал с работы, целует жену:

-Привет! Ты сегодня такая красивая! - Спасибо!Я знаю... (Он врет! Эта красота за 7 лет брака уже потускнела. Она врет!Знает, что выглядит не очень)

-Хочешь, съездим куда-нибудь поужинаем? - Ой,я не хочу. Давай дома поедим... (Он врет! Он устал и хочет полежать на диване,посмотреть бои без правил. - Она врет! Она хочет в ресторан,но знает,что он устал и про бои...)

-Как дела у твоего брата? - Прекрасно,дорогой,как и всегда! (Она врет, у брата огромная проблема с его девушкой,но он просил сестру помалкивать..)

-А где твой друг, дорогой? Его жена мне уже 2 раза звонила... -Ему пришлось задержаться на работе. (Он врет - его друг поехал к любовнице) и тд.

Психологи говорят,что за 10 минут разговоры в среднем люди лгут 3(!!!) раза. Поэтому я обманываю мужа и близких, потому что уважаю, берегу их нервы и секреты...Главное - эмоциональная честность!!!

Автор

Спасибо за советы! Всем ) я не пытаюсь контролировать,мне не приятно когда от меня скрывают правду.В тот момент мы не жили вместе,но делали ремонт,собирались.Я узнала все позже и случайно.А теперь боюсь что дальше врать будет.Я хочу доверия и уважения,и ночные уезды- это совсем не то что описала Бойцовская бабочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: