Всем привет. Помоги мне, пожалуйста, недавно увидела переписку своего любимого с другой девушкой, была в шоке, но сама хороша, переписывалась с парнем, но постоянно писала ему о том что у меня есть …
Сообщение было удалено
Простите за вопрос: А он русский? Просто читаю и вижу человека,( то бишь Вас) которому основательно промыли мозги.
Да, сложная жизненная ситуация, даже и не знаешь, как ее оценивать и что посоветовать.
Сообщение было удалено
А раньше вы этого не понимали? Ну простит он вас снова будете с другими парнями переписыватся, ничего же не изменится, не зарезал да ладно, радуйтесь.
Если любит тебя, то постарается понять и сам вернется
Из-за такой мелочи посрались, ну вы даёте, хотя я могу и за лайк начать скандал в вк, а вообще лучше доверять друг другу и говорить с кем общаешься, а вообще не понимаю я вас баб ! Ну вот есть у вас парень, ну зачем вам ещё кого то узнавать ? Тем более тех кто подкатывает, ну ладно там общие темы есть, музыка например или троллинг какой, но вот общаться имея парня и узнавать другого кого то, лично у меня просто в голове не укладывается, как так можно, вроде и мелочь, а с другой стороны мне бы тоже было обидно, тоже ревнивый не спорю, просто это реально обидно очень, вроде твой любимый человек, а интересуется другими, лучше так не делать.
Я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ ПО УМНОМУ 3АСТАЛА. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож