Всем привет. Помоги мне, пожалуйста, недавно увидела переписку своего любимого с другой девушкой, была в шоке, но сама хороша, переписывалась с парнем, но постоянно писала ему о том что у меня есть любимый и встречи с ним мне не интересны, мне интересно просто общение, но вчера мой парень увидел эту переписку и на деле доказал что тот хотел от меня, не ожидала... После этого мы поругались очень сильно, сегодня он сказала, что мы наверное расстаемся... сижу у него дома и не собираюсь уходить, не могу даже и подумать о том, что могу потерять этого человека, Люблю его очень. Но к великому сожалению, только после ссоры поняла, что действительно не права, что как его девушка не имела права переписываться с другим, даже при том что с моей стороны постоянно звучало то что у меня есть парень. Как вернуть его доверие, как сохранить эти ценные для меня отношения? Мне правда будет без него сложно, я трезво оцениваю его и понимаю, что он это тот человек с которым я хочу прожить жизнь...
А то что он переписывался с другой это нормально? Вообщем,вы друг друга стоите,детский сад
Сообщение было удалено
А что делать то в итоге?
Я понимаю что это выглядит как минимум глупо, но я действительно просто хотела общения, а он воспринял это как предательство, как ему объяснить, что это не так?
Больше похоже на повод к расставанию.
Девушка, Вы что дура, извините? Ваш парень переписывался с другой!!! тем не менее он полностью переложил всю вину на Вас!! и Вас же еще в этом убедил. в чем ценность этих отношений?
Если хотите, чтобы он Вас ценил, уходите от него сейчас же и скажите, что сами хотите расстаться, потому что Вам не нужен парень, который переписывается с другими. и трубку потом не берите.
Он объяснил для чего он переписывается с другой девушкй, я его поняла, я действительно ему нужна, я у него единственная, мы с ним вместе каждый день, каждый вечер и мобильный на виду всегда, я уверена в том что он мне верен...(Я ему нужна была по крйней мере до вчерашней ссоры )
Сообщение было удалено
расскажите ему, что вы сделали это в отместку за его писанину др.бабам
Сообщение было удалено
и что же он объяснил?
Его когда очень сильно опустила бывшая девушка, унизила, оскарбила и так далее, вот теперь он повышает свою самооценку, он показал мне все переписки и их итоги... я конечно сказала, что так не поступают, но он сказал сам решит свои личностные проблемы
Сообщение было удалено
еще и бывшая, трахнет ее сто пудов, если не уже)
Я за варианты 5 и 6!
Непонимаю, что за бред? Если есть парень/девушка, то уже нельзя с противоположным полом общаться что ли? У меня в инете есть всякие парни, которых и в реале то не видела и переписываюсь с ними, болтовня не о чем, непойму что в этом такого?? Есть парни с которыми обсуждаем личную жизнь, так же и они со мной, спрашиваем др.у друга советы. Зачем из этого делать котострофу!?
Вот и я не могу понять этого, а что делать не знаю...
Скоро будут темы "парень разговаривал с соседкой, что мне делать, как он мог меня так предать!"
Что делать, ничего не делать! Не изолироваться же от общества и ограничить свой круг общения одним лижь парнем
Так в том то и дело, что я не могу ему объяснить, что эта переписка не более чем общение было с моей стороны...
Сообщение было удалено
Вам нужно ограничить круг общения одним лишь учителем русского языка...
А с его стороны это просто переписка или более чем?
Не знаю, я бы забила на него и как переписывалась раньше, так и продолжала бы дальше делать. Либо он это принимает, либо пусть уходит, раз такой дикий.
С его стороны это предательство, он не понимает как его девушка может переписываться в интернете с парнем, которого не знает...
Я его понимаю, я не должна была этого делать, черт его, но как ему теперь это сказать не знаю, он и слушать не хочет...
А на какие темы вы переписывались?
Потом он еще что-нибудь вам запретит, а вы скажите да я понимаю, прав он прав... И так и будет вас под себя прогибать, а ему только попробуй возрази. Есть люди дремучие, непонимают, что бывает просто общение без цели переспать, думают раз с другими общается значит и трахается...
Просто о работе, о погоде, я ему писала о своем парне, правда он пару раз написал давай встретимся, я ему ответила что я люблю парня и не хочу ему делать больно , а мой вчера дабы доказать мне совсем иные ожидания этого парня устроил скандал и еще ему написал, приезжай давай переспим, на что тот ответил пиши адрес, сейчас приеду... что для меня лично было шоком...
Сообщение было удалено
на сколько я знаю его прошлые отношения, там именно так и было она сначало просто общалась а потом и совсем ушла
Значит он тоже так достал ее, от хороших не уходят. Был у меня парень занудный ужас, мы постоянно были в интернете на связе с ним в аське, если я отключалась он начинал придираться чем это я тогда занимаюсь, может с кем-то иду изменяю %-)
Нет, этот не такой, единственное раньше я работала в компании и на работе могла задержаться до поздна и тогда да, он обижался, просто когда он предлогал встретить меня, я говорила нет. т.к. мне такси оплачивала компания, и смысла его дергать не было, тем более что ему ехать до центра долго, а я никогда не знала во сколько точно буду свободна
Сообщение было удалено
)))
давите вот на что
1 он не должен был лезть в вашу переписку. типа это ваше личное пространство
2сам не должен флиртовать. вы просто о погоде. а он говорит что самооценку повышает. что за бред. настоящий флирт ч его сторлны
Сообщение было удалено
Спасибо, так и попробую сегодня сделать... в конце концов хуже уже не будет...
да это чушь собачья.
может уйти от него, пока он не решит свои "личностные проблемы"? а то как с другой переписываться - так ему можно.
и писать "давай переспим" твоему знакомому - это что еще за бред. а если б ты той телке написала "давай сходим в кино" - это было бы доказательством?
короче, какая-то ерунда это все...
я бы сказала - ну и чеши повышать самооценку с этой подружкой, она тебя заждалась уже, самооценку твою повышать наверно истосковалась. а сама бы пошла сходила в кино с парнем по переписке. хотел бы вернуть - мигом бы решил и свои обиды и "личностные проблемы". а то так он еще долго будет блеять, что это ты виновата в чем-то.
Скажите, что тоже повышали свою самооценку, после того, как увидели его переписку с другой девушкой, понадобилось кому-то "в жилетку" поплакать, ведь Вы так любите своего парня, а он с Вами так поступил.
Скажите, что значит "и на деле доказал что тот хотел от меня,"?
прикольно, значит ему можно,а вам нет?
зря вы позволили ему так сесьт вам на шею и все на вас свалить
которче сейчас вам надо написатьемуи смс, о том,что вы сожалеете о содеянном,но он тоже ведьвиноват! что вы не сxотите его потерятьи что xотите с ним быть, но только если он сам этого тоже xочет
не надо братьна себя всю ответственность!
я думаю,что он просто зацепился за это как за соломинку, чтобы от вас избавиться
Сообщение было удалено
мой парень написал ему: если хочешь со мной переспать. приезжай, то написал:пиши адрес.
Сообщение было удалено
Я уверена в том, что это не так. Он только на днях преложил переехать к нему и жить вместе
Офигеть :) Парень сам там решает "проблемы" со своей бывшей, а потом наезжает на автора. Короче нашёл парнишка к чему придраться, наконец-то есть повод расстаться :)
А вообще не понимаю. Неужели нельзя с другими переписываться, если в отношениях? Что за бред? Понятно, что переписка с бывшими - это подозрительно и нежелательно, но просто с другими...
Сообщение было удалено
И что? Это вина вашего знакомого.
Сообщение было удалено
Он и с другими повышает свою самооценку... не только с ней, ей он уже отомстил...
Сообщение было удалено
Как он считает, что это моя вина, я сразу не поняла что от меня тот хотел.. я если честно и не думала о том что он реально этого хочет...я конечно не урод, но вроде ясно дала понять что этот вариант со мной не прокатит
Сообщение было удалено
Могу поставить диагноз заочно - ваш парень феерический м-ак. Вот честно. У всех свои комплексы, но он их не может держать в узде, кому-то мстит, логика вообще не работает (обвинил Вас в желаниях левого парня).
Сообщение было удалено
значит сам переписывался с "левыми" намерениями,теперь не верит что можно переписываться как вы,просто так. вы об это не подумали вообще то?
автор вы реально как ребенок!! ему можно вам нельзя,и вас это даже не напрягает!! да вы квиты оба!! ему можно это не предательство,а вам нет и это предательство. потом окажется что ему можно изменять,а вам нет, ему можно пить а вам нет.и т д........ну если вам это надо и не напрягает......
Думала, я хочу верить ему, доверять. Я была в отношениях 6 лет, к свадьбе готовились. а потом узнала изменяет... хотя фигурка ничего, внешность симпатичная, читаю много, т.е. поговорить со мной есть о чем, но так сложилось, долго искала в себе причину а потом решила, не только во мне дело... боюсь теперь этого жутко, Но надеюсь на то, что этот мне сам рассказал, а это дает право ему верить, верить в его верность
Спасибо Вам всем за комментарии, советы... Полезно очень оказалось, на многое открыли глаза, спасибо
Ну-ну,облизывайте дальше ему задницу,чтоб он в вас такое чувство вины сформировал,что сами себя головой об батарею "наказывать" начнете и пятки ему нацеловывать. "Золотому" такому,мудилe
Да, нет уж, увольте... решила сказать сам виноват и уйти...
вооот и уверенности побольше в голосе
Vrjadli ti jemu tak uz nuzhna,jesli on vo-pervih,chitaet tvoi perepiski....vo-vtorih-srazu hochet svalitj...vtretjih- vibral poziciju "luchaja zaschita-eto napadenije",sdelav tebja trjapkoj v etoj situacii. Nichego sejcas ne delatj...najti v karmane svoju gordostj i samoocenku...a daljshe vsjo razrulitsja samo soboj!!! Udachi!