Расскажите, кто знает такие пары. Сколько по длительности брак, были ли сложности с прежней семьей, детьми, общими друзьями с БЖ? Какое отношение окружающих к такой семье?
Сообщение было удалено
Какая ты молодец! Все так трезво поняла!
Мы стали жить под одной крышей. Он, жена и я (любовница) и 4 детей. Живем уже 4 года. Ждем все вместе пополнение в семье (его жена беременна). Все просто супер и отлично. очень удобно для дома. Одна готовит, вторая стирает, мужчина со всеми детьми на рыбалке))))
Сообщение было удалено
Тоже их ненавижу. Какой бы любовница не была, сама потом наступает на такие же грабли. А то, что любовница принимает чужого мужа, только развязывает руки ему. Очень редкие случаи, если жена сама злой и алчный человек, тогда новая семья лучше. Жен не напасешься. Отношения всегда зависят от двоих. Истинного счастья от таких гулянок не бывает. К тому же с одним человеком не только спокойнее, но и надежнее.
Не понимаю немного некоторых дам. Вы не счастливы в своих браках, мужья изменяют но любовницы во всем виноваты. И бедные дети страдают! Да, но живя с родителями которые живут как кот с собакой дети тоже страдают. Не стоит так жить.
МОНИКА СНОВА СМЕЕТСЯ: Я УЖЕ 2 СЕМЬИ РАЗБИЛА СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ! У МЕНЯ 2 МУЖА И ЕЩЕ 2 ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН: КОТОРЫМ НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ В ЖИЗНИ: ИХ ЖЕНЫ ТОЖЕ УСТАЛИ ОТ НИХ СЕЙЧАС ПРОБУЮТ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ..... К сожалению ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ РФ: МНЕ МНОГИЕ НЕ КОМИЛЬФО.... ПУСТЬ ЖИВУТ ДАЛЬШЕ: Я ДАЖЕ НА НИХ НЕ ПОСМОТРЮ.... ОНИ КОНЕЧНО ОТКАЗНЫЕ ПОЛУЧАТ МНОГИЕ: они для МЕНЯ ПРОСТО МНОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ.. Девушки вам 5 лет! Вы даже начальную школу не освоили! Бред бредом погоняет по изложению всем неуд!!
У моего детей в баке нет.Сошлись с женой по знакомству друзей-он один-она одна.мы провстречались до 7-лет.наступил кризис.Сам приехал ко мне.Завтра три года со дня свадьбы,до этого тоже года три прожили.бывшая появлялась только в первый год нашей совместной жизни.Живем очень счастливо-душа в душу.Его жене тоже счастья-не ее это мужик был.
У моего детей в баке нет.Сошлись с женой по знакомству друзей-он один-она одна.мы провстречались до 7-лет.наступил кризис.Сам приехал ко мне.Завтра три года со дня свадьбы,до этого тоже года три прожили.бывшая появлялась только в первый год нашей совместной жизни.Живем очень счастливо-душа в душу.Его жене тоже счастья-не ее это мужик был.
Те жены которые в уходе мужа винят любовниц - дурочки. Ушел значит сам так захотел, не надо усложнять и перекладывать вину. И любовницы которые жен ненавидят тоже дуры, любовники ваши не уходят от жены потому что не хотят, ни больше ни меньше.
Каждая женщина хочет счастья, хочет быть любимой и борется за это. И мужчины хотят чтобы их радовали и хвалили и идут туда где им лучше. Зачем кого то винить.
Всегда была уверена, что муж от жены не уходит, а любовнице *** мозги. Была очень удивлена, что моя коллега встречалась с женатым почти 6 (!!!) лет, а потом в итоге вышла за него замуж и родила ребенка.
Другой пример: мужик с женой жил долго, двое детей у них было. Параллельно имел любовницу-лет 10, кажется. Жена знала, рвала, метала, но в итоге разошлись они. Я так понимаю, не разводились долго, потому что "детей было жалко", ждали, пока помрут, ой, тьфу, вырастут. Живет с любовницей уже несколько лет. А жена его (((( умерла от рака.
по-разному бывает. Но эти два случая показали мне, что в жизни всякое бывает.
Вот они то ее до рака и довели! И как им живется после этого, совесть не гложет? А если гложет, то какое это счастье? А если по фигу, то тогда их счастье как у кошечек с собачками, животное счастье, бычий кайф.
Я стала женой. Все такие мудреные и умные считали своим долгом каждый раз тыкнуть меня в то что, это все временно и что промурыжит меня пока молодая, и бросит и заберет все- и машину и украшения и из квартиры выпрет , что то- жена а я - та с которой развлекается, и от жены никогда не уйдет к такой как я ... Мне в принципе и не надо было этого и не ждала я что уйдет, просто очень неприятно было от таких "добродетелей" с их червивыми языками ,которые просто предупредить меня хотели, о том что меня ждет, и как я потом пожалею... Я им говорила- "ну вы же не знаете ничего" ... отвечали с усмешкой- "ха, да тут и знать не надо ничего, и так все видно". Через 2 года я стала его женой. У нас 2 детей уже. Муж все никак в счастье свое поверить не может, что он меня не прое*ал тогда
Круто 👍🏼
такая же ерунда)
к своим 48 годам просто не видела ни одной истории ухода к любовнице в принципе.
все повторные браки - когда люди начали отношения после разводов.
Потому что как правило мужчины не уважают тех, кто как подстилка соглашается на вторые роли и готов спать с ним , зная что он спит с женой. Уходят к любовницам, на срыве, на влюблённости, на том , что жена невыносима стала. Но все это утихает. А в брак они как правило вступают с холодной головой, и не с бывшими любовницами))
Отца оправдываю, потому что понимаю его, мать люблю. Вы делаете свои выводы в ситуации с чужой семьей. У меня прекрасные отношения с обоими моими родителями и в свои 30 лет, я уже могу проанализировать основываясь на свой личный жизненный опыт почему у них не сложились отношения. И я уважаю выбор отца, он со своей НЖ 17 лет живет и он счастлив, она дала ему то, что ему надо было.
И вообще я не понимаю, почему когда люди разводятся это прям какой то бедой считается иногда это даже к лучшему. Если им вместе втягость, так почему не дать шанс друг другу найти себе другого человека.
Обязательно разводиться в таких случаях. И давать друг другу шансы. Но не предавать и заводить отношения ***-любовниц за спиной, любая любовница - это грязь, которая согласна на унизительные отношения
9 лет прошло, сейчас сработал ?
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
От меня муж ушел к любовнице год назад, и уже в июле женится. А я до сих пор одна. :(. Эффект бумеранга - как оказалось, полная чушь.
Почему все хотят бумеранга любовницам.Ушел освободил место вашему счастью придёт время и вы встретите своего человека.И кто знает может это будет чей-то муж.Лучше пройти путь разочарования и боли и обрести счастья свое.Чем жить в семье где пусть даже он будет с тобой всю жизнь ,но постоянно изменяя.
Спасибо огромное, я еще и осталась с 2-х летним ребенком одна, сейчас дочке 3 года, мама конечно помогает, огромного ей здоровья, но с молодыми людьми ничего не складывается. Буду значит ждать.
Ну и что что с детьми вы говорите о детях ,как и приговоре.Мужчина если полюбит он и с 3 и 4 детьми вас будет любить.Все наладиться для каждого этапа нашей жизни свое время
Всегда была уверена, что муж от жены не уходит, а любовнице *** мозги. Была очень удивлена, что моя коллега встречалась с женатым почти 6 (!!!) лет, а потом в итоге вышла за него замуж и родила ребенка.
Другой пример: мужик с женой жил долго, двое детей у них было. Параллельно имел любовницу-лет 10, кажется. Жена знала, рвала, метала, но в итоге разошлись они. Я так понимаю, не разводились долго, потому что "детей было жалко", ждали, пока помрут, ой, тьфу, вырастут. Живет с любовницей уже несколько лет. А жена его (((( умерла от рака.
по-разному бывает. Но эти два случая показали мне, что в жизни всякое бывает.
Согласна ситуаций разные бывают.У меня подруга всречалась с женатым P.S пол года всречалась не зная что он женат .Он ей уделял время в любое время дня и ночи ,цветы ,подарки вообщем седьмое небо достала счастьем.Не мужик а сказкаи конечно влюбилась она очень.И тут узнала что он со статусом женат двое детей.Вы б ее видели как она поменялась вообще смотреть было страшно и жалко.Он ее не держал и не отпускал.Сказал хочешь принимай что я женат нет извини что так вышло.Она видимо не такая сильная женщина как большинство пишуших гоните женатых и не подпускайте близко.Вообщем согласилась .Жила как в аду но любила изменилась даже внеше сама была она очень красивая мужчины головы сворачивали а она вот выбрала его.Мне так жалко было но лезть к ней не хотела т.к она была на грани.Стала выпивать вообщем эта боль ее убивала страшно было за нее.А он вполне был все доволен.А извините еще пред исстория.Когда он с подругой начал встречаться жена его выгнала он даже за пол года эти настаивал сойтись и жить с подругой но она не хотела торопиться да и дочка подрастковый возраст вообщем не захотела.Потом он ей так и сказал принила б не вернулся к жене ну типо сама виновата.Как то раз она так же вся в слезах а это было каждые выходные пришла ко мне и сказала что уезжает в др.страну устала хочет все забыть и начать с чистого листа да и о дочке нужно думать ,что совсем забросила ее .Я пожелала ей удачи проводила ее переодически переписвались в соц.сетях месяца через 3 новая жизнь закрутила работа и тд.фото стали появляться снова улыбающиеся и снова она становилась прежней веселушкой лучиком света и душой компаний.И вот ОН.начал ее искать требовал номер и тд.д рыдал не могу без нее только понял подал на развод.Хочу быть с ней.Я категорически отказала ему ни номер ни адрес не дала.Мужчина если любит из под земли достанет и он достал.Теперь смотрю на их фото совместные их свадебные фото конечно рада за нее.Но какой вы скажите ей должен прилитеть бумеранг и за что?
Согласна ситуаций разные бывают.У меня подруга всречалась с женатым P.S пол года всречалась не зная что он женат .Он ей уделял время в любое время дня и ночи ,цветы ,подарки вообщем седьмое небо достала счастьем.Не мужик а сказкаи конечно влюбилась она очень.И тут узнала что он со статусом женат двое детей.Вы б ее видели как она поменялась вообще смотреть было страшно и жалко.Он ее не держал и не отпускал.Сказал хочешь принимай что я женат нет извини что так вышло.Она видимо не такая сильная женщина как большинство пишуших гоните женатых и не подпускайте близко.Вообщем согласилась .Жила как в аду но любила изменилась даже внеше сама была она очень красивая мужчины головы сворачивали а она вот выбрала его.Мне так жалко было но лезть к ней не хотела т.к она была на грани.Стала выпивать вообщем эта боль ее убивала страшно было за нее.А он вполне был все доволен.А извините еще пред исстория.Когда он с подругой начал встречаться жена его выгнала он даже за пол года эти настаивал сойтись и жить с подругой но она не хотела торопиться да и дочка подрастковый возраст вообщем не захотела.Потом он ей так и сказал принила б не вернулся к жене ну типо сама виновата.Как то раз она так же вся в слезах а это было каждые выходные пришла ко мне и сказала что уезжает в др.страну устала хочет все забыть и начать с чистого листа да и о дочке нужно думать ,что совсем забросила ее .Я пожелала ей удачи проводила ее переодически переписвались в соц.сетях месяца через 3 новая жизнь закрутила работа и тд.фото стали появляться снова улыбающиеся и снова она становилась прежней веселушкой лучиком света и душой компаний.И вот ОН.начал ее искать требовал номер и тд.д рыдал не могу без нее только понял подал на развод.Хочу быть с ней.Я категорически отказала ему ни номер ни адрес не дала.Мужчина если любит из под земли достанет и он достал.Теперь смотрю на их фото совместные их свадебные фото конечно рада за нее.Но какой вы скажите ей должен прилитеть бумеранг и за что?
И да жена поначалу его что только не делала это и магии проклятия .А потом встретила мужчину и тоже счастлива общаються т.к дети у него и очень даже не плохо.Какой бумеранг любовнице должен прилитеть?За что за искренную любовь которая пришла через такую боль.
геморрааа, очень много, когда становишься из любовницы женой. Одно дело, когда вы за 2 года встреч не ругаетесь, любовь,страсть, приятное времяпровождение. Другое, когда начинается совместная жизнь. Мужик уходит, НО, несмотря на вашу любовь, его тянет чувство вины перед той другой семьей. Он ушел, а сам что сделал, до конца еще не осознает. Ты бесишься, , он тоже, тут и начинаются испытания на истиную любовь. Ведь ту семью просто так не откнинешь, там дети и БЖ, с которой много чего связывало. Он даже скучает по БЖ первое время. И ТУТ первые полгода полны испытаний, жена которая пытается его вернуть, вы, которые не могут понять еще, что сделал ваш мужччина, и ОН, главный герой, которого то в принципе раньше все устраивало, . Мой уже муж, первое время задавал мне часто вопрос, а чего тебя не устраивало, в наших отношениях, было ведь все хорошо и замечательно, когда мы не жили. А пришел ко мне, потому что я собралась уезжать в другой город к своему бывшему мужу. "Такая корова нужна самому"
Не верьте, когда вам говорят, что любовник стал жить в новой семье и все там шоколадно. Нет, там страсти бушуют. Надо обладать мудрость, чтоб все это пережить. Честно, когда он пришел, я долго себе задавала вопрос "На фига мне все это надо, было ведь раньше так хорошо".
Короче, стало все хорошо только через 3 года, когда страсти от БЖ, от его детей, его самого, и мой улеглись, НО к этому все так долго идут.
Я теперь понимаю, почему мужчины возвращаются обратно в семью, Там то он знал чего ожидать, а тут ВСЕ ТОЛЬКО начинается.
Согласна с вами сама прошла через это все.Уехала а он приехал за мной.Плакал и говрил что просит жену подать на развод а та не в какую .А самому подать на развод как то не по мужски.Только на тот момент меня уже все достало любила очень но надоело я сказала решай сам свои проблемы не мне ж идти просить твою жену.Через три месяца вернулся разведеный.Стали жить я забеременела его жена что только не делала и постоянные звонки и смс и эротические фото и проклятие на меня и малыша.Я терпела ну как терпела нервные срывы были.Так продолжалось 3 года кошмара.Можно сказать ада но тут важно как мужчина себя ведет.Он ездил к ним к детям но всегда меня поддерживал успокаивал мы даже ходили к психологу что б легче все переживать.Он всегда был рядом не ругался конечно с ней когда она орала что б я сдохла и мой урод на ребенка терпел.А потом она познакомилась с мужчиной вышла замуж забеременела и очень болела что к ней только не цеплялось
Одна знакомая сказала это ей ее ж проклятия и вернулись.Бумеранг ее ж который она так желала прилетел.Теперь все слава богу хорошо и мы семьями общаемся. Она сама говорит а ведь из двух не счастных людей сделалось четверо счастливых и двое малышей новых жизней.Только какой ценой ....Это не правда что мужчины не уходят к любовницам уходят и таких случаев много.Только это считается не правильным почему то люди считают что не правильно уходить из семьй а правильно жить там где нет любви и чувств.Жены меряться и терпят любовниц не уважения только что б он был рядом притворяясь счастливой.Если мужчина ищет на стороне то значит что то не так это нужно сразу выяснять .А если это пепеодически то о какой счастливой семье может быть речь.Любовница то переживет и будет любимой.А вы рядом с таким не когда не станете любимой А женщине именно это для полноценной жизни для семейного очага и нужно всегда быть любимой
Мое мнение,что в жизни бывают разные ситуации.Да,естественно,есть мужики-кобели,для которых образ жизни менять жен,разводиться-жениться,хобби,так сказать.Как и любовницами бывают тупые молодые девки,у которых нет ничего святого и плевать им на чувства жены с детьми а уж про законы бумеранга они вообще не думают.Но бывает и другие ситуации,что вот нормальный подряд очный мужчина,женился,потому что время пришло,да и женщина хорошая рядом,лучше жены не найти.Женится,со всей ответственностью,живут неплохо,быт,дети.Но вот встречается на его пути другой человек,другая женщина и он понимает что полюбил!сильно,искренне,как никогда раньше.Причем они могут даже и не спать,а просто общаться,потому что опять же я говорю про порядочного мыслящего мужчину.И тянет его к ней,искренне,по-хорошему,он понимает что вот наконец нашел своего человека.вот тут уже начинается трагедия,я считаю!и кто его может осудить если он все-таки решит поменять свою жизнь?...как поет Тальков "несвоевременность- вечная драма,где есть он и она"...Равно как и любовница может быть не сукой расчетливой,а хорошей женщиной,которая просто полюбила.И уводить-то она может его не собирается,а готова отпустить его,отказаться от него и молча любить.Так что всех под одну гребенку нельзя ставить.
Вы правы есть женщины которые уводят в прямом смысле мужчин.А есть которые любят но разве она виновата что полюбила женатого а он её.И это не трагедия для жены это освобождение и шанс быть любимой.
Я стала женой спустя год наших встреч. Его жена бывшая вышла замуж за любовника и он тоже развёлся . Все у нас хорошо
Я стала женой почти 6 лет назад. Ребенку 4 с половиной года. Бывшая жена оставила мужа в покое только в прошлом году, но при встрече до сих пор подкалывает и оскорбляет. Меня он от всего этого оградил, я даже не знала ничего, узнала недавно, сколько грязи и г...на она на нас вылила. Хотя сама была виновата - изменяла ему много лет задолго до моего появления. Он, кстати, пытался все с ней разрулить по дружески, но не получилось. Она просто жаждала крови. Ну и получила. Он хотел ей оставить все, и ко мне прийти только с парой чемоданов, в результате она своей злобой добилась того, что он все таки разменял квартиру и поделил имущество. Во всей этой истории даже их дети (они уже взрослые) встали на сторону отца и сейчас нормально общаются с ним и со мной, а с ней видятся редко. По последним данным она нашла себе какого-то уголовника и хочет выйти за него замуж.
Что означает оставить ей, а все, что у них было только его что ли? Обычно мужики нищие засранцы, особенно у тех, кто тут пишет) подберут себе измочаленного и использованной женой, жалкого засранцы и горы и счастливы, как будто короля с трона увели). Нет зрелища более мерзкого, чем чужой муж, вызывает брезгливость, фу! А брошенки бумерангом ждут, смешно тоже, да *** вам эта потасканая вонючая тряпка
Я стала женой. Все такие мудреные и умные считали своим долгом каждый раз тыкнуть меня в то что, это все временно и что промурыжит меня пока молодая, и бросит и заберет все- и машину и украшения и из квартиры выпрет , что то- жена а я - та с которой развлекается, и от жены никогда не уйдет к такой как я ... Мне в принципе и не надо было этого и не ждала я что уйдет, просто очень неприятно было от таких "добродетелей" с их червивыми языками ,которые просто предупредить меня хотели, о том что меня ждет, и как я потом пожалею... Я им говорила- "ну вы же не знаете ничего" ... отвечали с усмешкой- "ха, да тут и знать не надо ничего, и так все видно". Через 2 года я стала его женой. У нас 2 детей уже. Муж все никак в счастье свое поверить не может, что он меня не прое*ал тогда
Все ещё впереди ещё не вечер, увидишь, не бросит, так все равно будешь 5 ногой у собаки
Он нормально развелся. Оставил все маме и меня обеспечивал. Маме до сих пор деньги выделяет. Оправдываю потому что люблю. Вы думаете так легко строить отношения с теми кого уже не любишь. Если честно я рада что они развелись. Вместо вечной напряженки дома и их скандалами (как писала выше моя мама пилить умеет) я получила двух любящих родителей и нормальную психологическую обстановку. Не вижу смысла сохранять семью если там нет любви и вечные ссоры, даже ради детей (дети Вам спасибо не скажут). Сейчас они общаются нормально, но у мамы все равно осталась обида на него. В развале семьи виновата не любовница, а именно супруги. Любовницы и любовники это следствие проблем в семье.
Семья нерушима. Кто слинял после примерно 7лет сж, имея общих детей, навсегда ***. Есть исключения наркомания, пьянство, побои, унижения и издевательства, но не появление новой любви или ворчания жены или брюзжания мужа. Регулируйте отношения,обновляйте. Но семья нерушима! Бывшие любовник или любовница живя уже вместе, фиг вы узнаете, что на душе у ранее бросившего семью, такие люди уже при жизни обретают себя на муки совести, даже не показав вида новому партнеру
МОНИКА СНОВА СМЕЕТСЯ: Я УЖЕ 2 СЕМЬИ РАЗБИЛА СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ! У МЕНЯ 2 МУЖА И ЕЩЕ 2 ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН: КОТОРЫМ НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ В ЖИЗНИ: ИХ ЖЕНЫ ТОЖЕ УСТАЛИ ОТ НИХ СЕЙЧАС ПРОБУЮТ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ..... К сожалению ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ РФ: МНЕ МНОГИЕ НЕ КОМИЛЬФО.... ПУСТЬ ЖИВУТ ДАЛЬШЕ: Я ДАЖЕ НА НИХ НЕ ПОСМОТРЮ.... ОНИ КОНЕЧНО ОТКАЗНЫЕ ПОЛУЧАТ МНОГИЕ: они для МЕНЯ ПРОСТО МНОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ.. Девушки вам 5 лет! Вы даже начальную школу не освоили! Бред бредом погоняет по изложению всем неуд!!
Спереди не растянулась до размеров гигантской пещеры?