белую и пушистую из себя строить не буду.напишу все честно. 1 мая поругались с мужем и я в первый раз за 2 года ушла гулять без него ...в компанию к бывшему. пришла домой в 3 ночи, пьяная, плохо помню, как домой дошла. муж спал уже и я легла в другой компате. проснулась утром от того, что он меня ногами бьет. душил меня, оскорблял, таскал за волосы, угрожал убить. приехала к маме. день побыла и она меня заставляет ехать мириться, что мол я не права. а как я поеду мириться если я вся в синяках
Сообщение было удалено
Жесть))))))))))))))))))
ну и мама у вас. Запомните на всю жизнь - женщин бить нельзя!
это разводка
Сообщение было удалено
а автор не женщина, она тупая ***
Действительно,ну и мама у вас...избитую дочь гонит обратно к этому зверю.Насилие и жестокость не приемлю вообще ни по отношению к женщинам, ни по отношению к животным.И конечно это не последний раз что он вас отлупил.Вы же ему детей должны рожать,а он вас ногами...жесть.Лучше задуматься сейчас,потом когда дети появятся будет тяжелее уйти.
Мама - это мама... Экскаватор: закопает и не заметит. Пьяного от обиды мужика оправдаем, пьяной от обиды бабе прощения нет. Слава России.
Сообщение было удалено
при чем здесь Россия, идиотина? так везде
Сообщение было удалено
Если только в Азии и Африке. В Европе, если не слыхали, любитель оскорблений, этакую семейку разведут по соседним камерам после звонка бдительных соседей.
так я не поняла,за что он бил?он узнал что она ему изменила9кстати ты изменяла) и знал с кем ты ушла?или он избил из за того что ты ушла без него?или из за того что пришла пьяная и поздно?давайте разберемся......
ну помирись,если хочешь чтоб еще бил.
Сообщение было удалено
+100000000
в цивилизованном мире нигде такого нет
*** вы оба...
Правильно мужик сделал, у баб бывших не бывает, темболее если нажирается до безпямятсва, то во в е пихателтные заправили.
Еще причина соры интересна, наверняка автор мужа звала потусоваться с бывшим трахарем
А то что женщин нельзя бить, три раза ха, установка для лошков от баб чтоб из не трогали что бы они не натворили. Те манипулируют своими дырками, а мужик физической силой.
Сообщение было удалено
я автор. вообще он ревнивый очень. сразу стал орать, что я ***. телефон я дома специально оставила, когда шла гулять. чтобы он дозвониться не мог. его это тоже взбесило + плюс мое состояние очень нетрезвое. думаю, что все в совокупности его и довело до белого коления
и я ему не изменила.
Сообщение было удалено
причина нашей ссоры: не захотел ехать утром к моим родственникам. я поехала одна. днем он меня от туда забирал, да еше как. пока я со всеми прощалась, он мне звонил несколько раз. наглым тоном говорил, что ему надоело меня уже ждать. не зашел даже поздороваться с моей бабушкой, которая к нему очень хорошо относится. мой дядя САМ вышел со двора, чтобы руку мужу пожать, а тот даже из машины не вышел. сидел, как столб. и это уже не в первый раз такое отношение к моим родственникам. демонстративно пренебрежительное.
Сообщение было удалено
Так ты и есть ***, причем тупая. Обиделась, напилась, пошла гулять к бывшему - это нормально?
Сообщение было удалено
По-любому
С бывшим спала?
Сообщение было удалено
нет
просила пряников...вот и получила.
Семья блин)
Зачем спрашивать у людей, все равно ведь попрешься мириться!
ну ну,потом суп недосолишь он тебя отлупит,тоже будешь еще виноватой себя считать.......светолого будущего тебе,автор.
Неизвестно что ещё хуже, эта дикость или цивилизованный способ решать проблемы.
Автор, что бы вы предпочли: чтобы он вас избил, или чтобы спокойно и без эмоций выставил вас за порог и никогда больше не общался?
То что он и дальше будет бить - это не факт, он избил автора не по-пьяни, и не с бодуна, а за конкретный поступок, и потому что сам был неуправляем. Вполне возможно что он уже жалеет об этом. Если он простит автора, и если она не будет впредь устраивать таких выходок, есть шанс что они будут нормально жить. ...ЕСЛИ.
Сообщение было удалено
Как правило девушки думают что их избили в действительности они сильно преувеличивают, бил ногами - это скорей всего просто ворочал, чтобы пьяница проснулась, душил - я тоже во время секса душу девушек - всем в кайф =)), таскал за волосы - вы созданы для этого, девушки обожают это во время секса =)) оскорблял-грязные слова возбуждают! Угрожал убить-мужик Апполон!!! Мб это был секс без полового акта? Есть шанс, что у вас теперь будет так каждую ночь, вы даже обращать на это скоро не будете =)))
Сообщение было удалено
Можно, иногда даже нужно!
Сообщение было удалено
ПРосто мама умная и опытная женщина!!!
быдлотема
быдлобаба, быдламужик, быдлотеща
что тут можно посоветовать
живите дальше как жили - для вас это норма
Сообщение было удалено
то что душил - на шее синяков нет. только в этом я преувеличила. хватал за шею- так правильно. насчет бил ногами, чтобы проснулась: на ноге болючая шишка сантиметров 5, прям на кости. вчера вся нога болела левая. и еще 4 синяка там.
за волосы схватил 2 раза.
насчет угрожал зарезать. не зарезал. - схватил нож и махал им, потом подошел и к шее приставил.
Сообщение было удалено
Не зарезал же-значит есть рассудок, миритесь и в следущий раз думать будете, я думаю как только вы извинитесь он извинится тоже.
Бегите от него.
Сообщение было удалено
Ни фига себе. Это уже НЕ похоже на состояние аффекта, а скорее на обдуманное поведение чтобы припугнуть и проучить вас. Значит и остальное "воспитание" он совершал хладнокровно и обдуманно. Это плохой знак - значит он не любит вас. Не советую к нему возвращаться и даже близко подходить. А помириться можете и по телефону, чтобы "расстаться друзьями".
Сообщение было удалено
не хладнокровно. когда нож взял он рыдал, красный весь, орет и плачет. я когда нож увидела стала очень спокойно и тихо говорить, чтоб отдал нож. медленно взяла его за руку и он этот нож выронил. я наоборот думаю, что у него помутнение рассудка было. поэтому и боюсь, вдруг у него не все в порядке с башкой. как бывает, вроде живешь с человеком, а до конца его так и не узнаешь.
Сообщение было удалено
Это ее тело, он не покупал его и не владеет. Даже если и трахалась она со всеми подряд, скем хочет - с тем и спить. Какое он имеет право бить ее? Не нравится - уходи.
Сообщение было удалено
Это не дает право ее бить.
Сообщение было удалено
Естественно спокойно разобрался. Мне не интересно за что и с какими чувствами меня бы били, никакого права меня бить не имеет никто в этом мире, а тем более тот, кто любить меня клялся. На счет выставить за дверь меня из моего дома? На каких это основаниях? Я плачу за него ровно столько же сколько и муж
Сообщение было удалено
На каком основании такие заявления? Никого бить нельзя вообще, посмотрите в ук
Сообщение было удалено
Основание простое, чтобы голова работала! УК? Да пожалуйста сиди дома одна, чти УК =))
Сообщение было удалено
Какое ты имеешь право распоряжаться чужой головой? Зачем мне сидеть дома одной?
Я считаю,что все таки лишний раз можно леща вломить для воспитательных целей
Уж слишком распоясались девоньки
Сообщение было удалено
Закон считает по-другому. Девоньки сами решат как им себя вести, они не подневольные.
Сообщение было удалено
В чем проблема пусть шастают где попало только без мужа.
Сообщение было удалено
Сами решат с кем им и где шастать. А если они замуж вышли они теперь дома на кухне в парандже должны сидеть? Щазззз
Это не повод тебя бить. Если поднял руку раз,то поднимет и второй и третий. Мы с бывшим часто дрались из за его пьянок и друзей-зеков. Я постоянно была вся в синяках. Уже ребенку почти год,а он все такой же. В один прекрасный момент я выгнала его. Он был пьян, ребенок был у меня на руках, а он ударил меня по лицу,пытался душить и сломать руку. С такими неадекватными нельзя строить семью. Когда-нибудь так приложит за простое "привет" знакомому,что не очухаешься. Что бы ты ни сделала он не имел права трогать тебя. Мужик всегда должен оставаться мужиком и сохранять чувство собственного достоинства,а этот тряпка. С таким нормальной семьи никогда не будет. Таким неадекватным лечить голову надо. Ты самый преданный себе человек, ты себя никогда не обидишь и не покалечишь. Себя надо любить больше! А мужики приходят и уходят.
Мужчина не имеет право бить женщину. А женщина разве имеет право так себя вести? Могу сказать, что виноваты оба. Вы еще молодая, детей нет, а уже здоровье не бережете, выпиваете. Для мужа, я думаю, это плюс, что так отреагировал. Значит, любит. Вы его очень сильно унизили. Конечно, мама права, надо мириться. Вы подумайте, другой мужчина тоже не станет подобного терпеть. Удачи вам, терпения в семейной жизни, благоразумия.
Сообщение было удалено
у меня так тоже было. это эмоции, но страшнова-то. лучше подальше от таких психов.
и все ответы автора с разных компов, как так =)) тупая разводка
Сообщение было удалено
Ха-ха! Шилюх рэална савсэм шилюх! в слэдушэ рас как захочиш пагулят-мулят, там фисякэ сиска-писка паказат, пирихади к нас в Азербайджан, ми тебе пистра фисэ сдэлаэм как нада и тамой атправим с дэнгами )))
Сообщение было удалено
Ахаха, тупой шилюш ишэ и квартир запрат у муж хочит сибэ. навэрна штопи туда пиривазит свой бивший и прочий лубовнэкав )))))