Как вы получили предложение руки и сердца?
Ваш мужчина привел с собой оркестр и встал на одно колено с кольцом в руке?
В моем окружении только одной подруге парень сам додумался сделать предложение. И то они это заранее обговорили, просто потом когда разговор забылся, он сделал ей такой подарок. Остальные все жили с парнями и решили расписаться.
Парни только в фильмах неожиданно делают предложение или у вас так было? Поделитесь пожалуйста.
Конечно,стоял на коленях, плакал, трясся, умолял, просто ползал за мною...Пришлось согласиться и поднять его с колен (сам-то он бы не встал с переломанными-то ногами...)
Мой был очень стеснительный и нерешительный(но,я замуж за него и не хотела, да и рано мне было, держала его как временный вариант).Но, жили вместе. Брат мой как-то был у нас в гостях с женой и в разговоре начал говорить,что надо нам пожениться. Может он потом с мои мч говорил наедине,я не знаю. Но, через некоторое время,мч что-то пробубнил про "поженимся", я даже толком не расслышала и не поняла. Но, расписаться нас заставили обстоятельства(не беременность). Я вышла за него по расчёту.
а мой до сих пор мне предложения делает.... первый раз он это сделал сидя на кресле после ванны, сидит такой весь "распаренный", кое-что торчит из-под полотенца, говорит мне :"ну что, пошли в ЗАГС?!", затем как-то приволокся с цветами, упал на одно колено и давай предложение мне делать, прям так официально, по имени и отчеству... и сейчас у меня до сих пор спрашивает: "когда ответ дашь?"
как такового не было, пришел и говорит"в понедельник что после обеда делаешь? Пойдем в ЗАГС,заявление подадим" а я говорю"мне некогда в понедельник,давай во вторник?" он "а во вторник мне некогда" договорились на среду! Ничего 10 лет живем!
Сообщение было удалено
а мне нравится, когда вот так... без всяких там шаров, слез, соплей))
Первый муж- сидели как-то на кухне(встречались пол года, жили вместе месяца 4), он такой- мол ну что, пойдем поженимся? И дальше разговор на тему планирования свадьбы пошел. На следующий день пошли подали заявление. Потом официяльно на одно колено бухнулся и с кольцом спросил.
Второй - как-то возвращались от друзей(встречались просто, месяца 3 на тот момент, он меня провожал). Прводил- говорит такой- мол нам так хорошо вместе. давай поженимся попойзжее?- ну я плечами пожала. Потом через года три поженились. О свадьбы трындел за эти несколько лет частенько, потом кольцо подарил, официально так сказать спросил- согласилась.
Мой жених, первый раз мне предложение сделал через 4 месяца отношений, на др его друга.ноябрь 11 года. Спросил : ты выйдешь за меня замуж?
Я спросила вопрос это или предложение- сказал что предложение.
Вопрос : где кольцо? А так да, согласна.
А потом в августе 12 года :
У нас было год м 2 месяца. Были в тае( пхукет) заказал ресторан, пригласил меня на ужин:
Поехали на Карон. Сидим, ужинаем, а он смотрит куда-то за мою спину, бамс, убежал- вернулся с букетом.
Народ в ресторане коситься начал, официантки полукругом выстроились и чего-то ждут.
И тут он : любимая, бла-бла-бла, ты выйдешь за меня замуж??
А сам смотрит четко мне через плечо.
Я несколько в шоке, спрашиваю куда он смотрит, оборачиваюсь и по ресторану идет слон ( слоник метра 2, небольшой). Приходит слон, встает на колени, и мне коробочку хоботом протягивает- я ее беру- отдаю жениху. Слон кланяется, целоваться хоботом лезет, ( поцеловала конечно), а жених коробочку открыл, протягивает-там кольцо...
Уж сколько я верещала, что еще миллион раз подумаю идти мне замуж или рано, но тут под прессом кольца, слона, дрессировщика, открывших рот гостей и официанток-не раздумывая ответила, да, я согласна))) ну естественно аплодисменты, народ нас фоткать начал, шампанское)))) круто было . Свадьба в июле))
Сообщение было удалено
Надеюсь вы успели все сфоткать покадрово и выложить в социальных сетях? Чтобы все знали, как это было.
Сообщение было удалено
Все ясно. Быть вам всю жизнь "гражданской" женой.
Сообщение было удалено
Я почти не сижу в соц сетях, очень редко когда куда-либо выкладываю фото и вообще фотографироваться не люблю.
И нет, мы не додумались ни сами запечатлеть, ни у гостей спросить фото
Но когда будем снимать love-story перед свадьбой планируем повторить и что бы фотограф уже это отснял.
Не знаю как у вас, но у нас в тот момент даже мысли не мелькнуло что надо оставить память документально
Сообщение было удалено
к чему такие выводы?
Сообщение было удалено
Я видела прямо фотосессию "делаю предложение любимой". Наподобие вашего, только с фотоаппаратом ежесекундно.
А мой мне сделал предложение на 14 февраля: пригласил в ресторан, потом в один момент говорит посмотри назад, я оборачиваюсь и вижу в трех огромных телевизорах наши фотки, он сделал лав стори, под фотками слова типаа ты самая самая, я тебя люблю и бла бла бла, я даже не успевала читать. Песня была из репертуара группы "Звери" что то типа если ты скажешь да. когда все это кончилось он встал на одно колено, открыл коробочку с кольцом и спросил выйду ли я за него замуж, я сказала да и все кто были в ресторане нам зааплодировали. потом нам принесли бутылку шампанского за счет заведения. именно о таком предложении я всегда и мечтала.
Проснулись в день подачи заявления, и он говорит, прямо в постели: "Выходи за меня замуж". Причем волновался явно)) Я согласилась. Встали, собрались и пошли подавать заявление. В общем, предложение это было чистой формальностью)) Но все равно было приятно, я уж думала, мы поженимся вообще без предложения.
Сообщение было удалено
Не очень представляю как мы с ним с телефонами в руках сидим и щелкаем себя и друг друга:)))
Я вообще не знала о том что он мне собрался предложение делать, а он очень нервничал, переживал и боялся отказа:)))
У нашего друга буквально за пару месяцев до этого девушка, с которой они были вместе 3 года и которая ждала его год из армии, когда он ей тоже на отдыхе сделал предложение ( друзья сидели за соседним столиком а он ее отвел за другой и сделал предложение) -отказала. Вот мой видимо подсознательно боялся этого же.
А в Тае мы в то время были на медовом месяце наших друзей))) они поженились за неделю и мы на 12 дней компанией полетели отдыхать вместе.
Друзья очень хотели затаиться в кустах с проследить, но одна пара отравилась, а вторая решила не смущать нас)))
Что бы было понятно ресторан называется Дино ( то ли бар, то ли парк) там везде деревья, кусты, открытое пространство и слон спокойно там прошел и я его за кустами не видела
Алисе Виолет ты такая крутая,что на форуме делаешь?Здесь ведь сидят дефки и спрашивают как заставить женатика развестись с женой,да чтоб и на ребенка забил
Сообщение было удалено
Блин, круто!:))) часа чем плох крати. Но я за любое предложение, главное что потом будет)
мне про слона понравилось очень. я вообще в шоке, что мужчина так смог сделать. договорился обо всем. у меня среди знакомых тоже все просто решили расписаться. сама у подруг когда то спрашивала как мол дошли до загса, никто и припомнить не может кто кому женится предложил.
Сообщение было удалено
Развлекаюсь:)))
Честно, периодически искала какие-то запросы в интернете- выкидывало на вуман) начала читать, подсела:)
Мне тут какие-то темы по хозяйству интересны, про животных, а сейчас праздники, до фига времени свободного. Я вуман где-то год читаю, а комментировать что-то недавно начала:)))
Хотя да, считается, что некоторая категория людей здесь миф:))
Но форум тут анонимный- тут и небезызвестная Инна Жиркова гостем может оказаться:))))
Сообщение было удалено
Извините, "часа чем плох крати" не поняла:)))
Сообщение было удалено
Ну у нас тема свадьбы была открытая, все обсуждалось, планировалось ( мы изначально планировали пожениться когда у нас 2года будет)
Я периодически рассказывала, что хочу красивое, не банальное предложение, всем подругам сказала какое именно кольцо хочу:))
А в Тае познакомились с русским парнем, у которого свой бар на патонге( где мы и жили) и вот этот парень помог все организовать:)))
Я не знала что будет, как будет и когда будет:))))
А уж такого не ожидала)))
Но вот всякие интересные идеи -рассказывала что мне нравится)))
Про слона конечно здорово!!! Рада за девушку:) а мне мой бывщий парень сделал предложение на след.утро, когда мы вернулись из Тайланда, прямо лежа в постели подарил кольцо с бриллиантом (правда дешевое купил его не в Москве, а в родной деревне в целях экономии, как потом выяснилось, хотя с финансами у него ОК).В итоге оказалось его предложение таким же дешевым, как и то кольцо-через 2 месяца он передумал жегиться и предложил жить гражд.браком. Я его юбросила:)).
Мы познакомились, когда нам было по 19 лет, год повстречались и расстались, типа, не были готовы оба к серьезным отношениям. Через полтора года он мне позвонил, пригласил прогуляться. А так как я его любила и мечтала помириться, то согласилась. Ну тогда и предложил выйти за него замуж, прожить вместе всю жизнь, а также рассказал о своей семье подробно, о планах на жизнь. Как-то так. Поженились через год, я тогда уже была на третьем месяце. А публичные предложения выглядят очень красиво, но это совсем не для меня. Я такой дикий интроверт, посчитала бы оскорблением выставление напоказ моей личной жизни.
Мой муж был седьмым, кто сделал мне предложение. Хорошо, что предыдущие ухажеры не собирали публику, чтобы ни себя, ни меня не ставить в неловкое положение при отказе. Правда, в совдеповские время об этих западных замашках с кольцами и прилюдным вставанием на колено и слыхом не слыхивали.
Мой муж сделал мне предложение очень романтично,Заказал дом на колесах или по другому клубный автобус мы сидели на мягких кожаных диванах, играла романтичная музыка, был приглушенный свет свечи, шампанское и только мы вдвоем в пути. Места было предостаточно мы танцевали, смотрели клипы, разговаривали и еще много чего делали не буду вдаваться в подробности:)) мне очень понравилось. Проезжая по улочкам Питера мы мечтали о будущем, о жизни и о детях, а сейчас вот уже у нас двое детей и все замечательно. Хочется всем девушкам пожелать такое романтическое предложение руки и сердца и дальнейшей счастливой жизни.
Сообщение было удалено
оч круто)