На днях отмечаю день рождения дома, сначала хочу посидеть с подругами, а потом к вечеру подойдет мой мужчина, а подруги отправятся домой. Я думаю сделать как бы романтический ужин, хочу свечи по всей кухне расставить. Вопрос вот в чем, стоит ли это делать? Никогда ничего подобного не устраивала, не любительница я этой всей романтики, а сейчас вот что-то захотелось немного. Не будет ли слишком глупо или мужчины тоже любят всякие такие штучки?
P.S
Мне 20, мужчине 40
Главное на торт не ставьте свечи.
Не все мужчины любят такие штуки. Был у меня такой, который чуть не прослезился от свечек по комнате, шампанского и фруктов. Потом ему еще ванную делала с пеной, свечами и вином. Просто он неизбалованный был, ему такое никто не делал. А вот другой уже собаку съел на такой романтике, и я его удивила по-другому, пусть и не очень по-женски - постелила на пол плед, накидала подушек, купила пива ему и коктейль себе, закуски разной, опять же ему рыбки соленой и прочего, а себе что-то более женское, и мы смотрели фильм вместе. Потом так и уснули на полу, проснулись с жесткими болями в спине, но он был рад и долго потом повторял, что ему такого никто не делал. Так что пляшите от предпочтений своего мужчины. Может он у вас циник жесткий, тогда свечки и романтика не покатят. А вообще... это же ваш День Рождения. Почему вы ему хотите такое устроить, а не он вам? Не логично.
Не будьте смешной. Сорокалетний мужик просто посмеется над такой пошлостью и банальностью как свечи.
Ну а почему бы и нет? Немного не помешает)
Сообщение было удалено
для кого-то пошлость, а я считаю, что это мило. И кстати при такой обстановке ужин плавно перейдёт в ночь))
Сообщение было удалено
+100 странно )))) , когда мне было 20 , то казалось это такой романтикой , нежностью- свечи , ужин, ох,ах , красивое бельё ....
Сейчас мне 35 и свечки кажутся пошлятиной , наивностью, глупостью и вообще пожароопасно))))
Может лучше дядя 40-летний пригласит именниницу в хороший ресторан ?
А то у Вас ДР ,а вы его ублажать -кормить-поить, потом ещё и утром всё мыть- убирать.
Нет, не надо. Детский сад. И потом, когда они гаснут, от них копотью пахнет.А если они еще и ароматические, то вообще жуть.
Сообщение было удалено
Он и так перейдет. Зачем этот престарелый дядькО к 20 летней девочке вообще приходит-то? Не пожрать же в самом деле. Пожрать он к ровеснице пошел бы))
Тупняк. Лучше не свечки расставляйте, а презервативы купите - вдруг ваш кавалер забудет. Если уж приняли для себя, что ему нужны прежде всего как молодая свежая пи*дятинка, а он вас спонсирует. Вам 20, ему 40, сомневаюсь, что тут какие-то "чувства"!
зачем тебе такой старый??