У моего мужа была неудачная первая любовь, которая наложила отпечаток на всю его жизнь. Он даже обращался к психологу, которая несколько месяцев работала над его реабилитацией. Итогом этой работы …
Автор, если вы его действительно любите и хотите сохранить ваши отношения, то во - первых - приведите себя в порядок. Во - вторых, приведите в порядок дом, наведите уют. Сделайте всё возможное, чтобы ему было дома хорошо, а рядом с Вами ещё лучше. Со временем он вас полюбит. Многие раньше женились по обоюдному желанию, ну а потом чувства переростали в Любовь.
Робин Норвуд Женщины которые слишком любят читайте
АВТОР ВСЕХ ТРОЛЛИТ И СТЕБЕТСЯ,а люди ей на полном серьезе отвечают:-)
У меня такой же муж, тоже Лев по гороскопу, я уже привыкла принимать его таким, каким он есть. Он не очень любит показывать свои чувства, но в душе ранимый конечно.
Хотя из-за ерунды может наехать, не далее как вчера гости пришли, рюмки он не мог найти, я их переставила в другое место, испсиховался, на меня наорал, я спокойна как удав.. Говорю глаза открой и вот они эти рюмки, все в момент успокоился, дальше вижу самому стыдно стало и уже сюсики-пусики, ты чего такая грустная и так далее. Характер взрывной, вспыльчивый, сам сделает и сам жалеет. Тоже нужно чтобы все было красиво всегда, кто эту красоту создает не волнует. Я с наглостью настояла просто на помощнице по хозяйству, ничего и привык.
Сообщение было удалено
Вуман, ты офигел! Вам тут описывают идеальную семью, а вы "развод", "развод".
Сообщение было удалено
настояла о помощнице по хозяйству, заделать дочурку чтоли?) ах ты хитрожопая тетка. а что за хозяйство, большое поголовье скотины? или все хозяйство у мужа в штанах и вы не справляетесь? так вы не переживайте, о помошнице он сам позаботится.
Автор, если вам так нужно мужское внимание, плюньте на своего мужа и ищите его на стороне, тк сухарь - он и есть сухарь. Пойдите на фитнес в бассейн, по больше развлекайтесь и флиртуйте, флиртуйте, стройте глазки. Стопятьсотмиллинов комплисентов услышите. И так - себя не запускать, радоваться жизни. Просто этот человек не может дать вам все, что вам нужно. Вам же от мужчины нужна стабильность, защита, забота и мужское внимание. Последнее явно не его конек. Но я вам советую брать у жизни все что вам нужно. И еще научиться отдавать. Самой делать комплименты, проявлять женский интерес, флиртовать и кокетничать с понравившимся мужчиной, те искренне заявлять о своих чувствах и эмоциях. Вот посмотрите как измениться ваша жизнь
По моему муж ужасен и я бы такого только использовала, вытрясла бы все что можно и развлекалась с любовниками. В одном он прав на всем сто, привязыватся ни к кому нельзя. Мужу не давайте вообще никаких душевных эмоций, ему очень нравится видеть как вы сохнете по нему, а он весь такой супермен с холодной головой и сердцем.
Сообщение было удалено
А что так напрягло-то, я помощницу нашла и сама ей плачу, благо работаю и зарабатываю, его поставила просто перед фактом, что у нас будет женщина убираться, попыхтел и замолк, она у нас уже несколько лет.
Да, и еще забыла написать. Возможно, ваш муж настолько боится душевных потерь, что самсебе боится признаться в любви к вам. Это такая защита у него.
Сообщение было удалено
так если в доме есть женщина тогда вы для чего, для мебели? я думаю стоит убрать ненужный шкаф, все меньше женщине пыль протирать.
автору надо просто принять себя и изменить мысли о том, как муж к ней относится.Мир отражает нам наши же мысли....
Сообщение было удалено
А другого поискать не пробовали? Вы же и сами знаете что никогда не будете для него прекрасной и удивительной. Пишу, так как сама прошла через такое. Милая девушка, БЕГИТЕ! Вас врач не вылечит, Вас вылечит мужчина, который полюбит и будет носить на руках. А Ваш муж опомниться, но будет уже поздно. Почитайте на досуге про инверсию доминирования
Автор, у вас есть образование? Вы не работаете? Как с финансовой стороны - вы зависимы от него полностью?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Уверенна, так и есть
Сообщение было удалено
Вот вы свои шкафы и двигайте, мы сами как-нибудь разберемся без ваших ценных указаний
Разочарованная, судя по Вашим постам сложилось впечатление вполне грамотного и думающего человека. Вы слишком много времени и эмоций уделяете самокопанию, и разбиранию по косточкам ваших отношений. Займите позицию наблюдателя. Наблюдайте за мужем, ищите ниточки, за которые можно дергать. Анализируйте его, а не себя. не вслух, в мыслях. свой внешний вид приведите в соответствие со своими предпочтениями. чтобы вы сами были довольны. а муж пусть привыкает.
Еще (это не совет, просто повод к размышлению) я бы, например, из принципа не стала мыть посуду, если б мне на нее указали, если б это привело к скандалу, то вырулила бы скандал в нужное мне русло либо рассталась, если б проиграла. но бегать по указкам в собственном доме это не по мне. думаю, положительным итогом этого скандала была бы покупка посудомойки, а еще лучше моющий посуду муж, но это труднее. либо как вариант переключить его внимание с посуды на что-то другое. это ведь всего лишь сра-ная посуда. почему он на нее так реагирует.
Главное помните, никаких резких движений. Скандал -замяли. Развод -отложили.
психологи - шарлатаны, мне кажется они вам ни капли не помогут, но если денег хватает, сходите, только мужу не обязательно докладывать.
беги от него, детка, я с таким 16 лет прожила, тоже все под себя ломал, не сломал, покорежил. да, но не сломал! Ушла, с дитем-подростком, сама себя боялась, родные тож пели, ой да он хороший, ой да ты постарайся...тьху! противно вспомнить..Запомни, человек может все! В твоей голове, кроме тебя, никого нет, правильно тут отписались, спасай себя, он на тебе свои не сыгранные роли отыгрывает, тебе оно надо? да, забыла сказать, для второго мужа я - самая, самая, самая..))
Автор,
почитайте про книгу Элизабет Макковой про синдром Мерилин Монро.
Ее можно бесплатно скачать в интернете.
Сообщение было удалено
"Кастрировала за то что он портит другим жизнь" - ... хмм... А то что с ним зделали - это хорошо и правильно?У очень большого числа женщин(особенно здесь, на вумане) прослеживаеться приблизительно такой ход мыслей:"ЛЮБАЯ проблема - виноваты мужчины,независимо от обстоятельств".Такое чувтво что, увас в голове действует некая установка,например такая:"Ты обязан меня зделать счастливой,я могу плевать на тебя и твою жизнь, и если тебе что-то не нравиться - ты не мужик".Вы наверное не заметили что его таким зделала денщина?А?
Сообщение было удалено
так пусть сам эту посуду и помоет, раз его этотак бесит. Автор я бы давно подала на развод
Сообщение было удалено
к счастью, не у всех такие эти будни. И это не означает, что нужно эти м довольствоваться
да на хрена вам он, никакого позитива, и смысла.Уходите, и вы будете счастливы
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вот он! Всепоглощающий и всепрощающий мазохизм наших женщин. Вы должны стать его достойны, вы должны прогнуться под него ниже некуда, и тогда, может быть, Великий Господин, когда будет в хорошем настроении, скажет вам ласковое слово или комплимент, но только один, и не чаще чем раз в год, чтобы домработница и прислуга не забаловала.
Видите ли, какая цаца, первая любовь его обидела, бедняжку. Так пусть он пойдет к этой девушке и выскажет ей свои обиды. Но, нет, никуда он не пойдет, знает, что та другая, только посмеется с него и забудет все через минуту. А тут под боком автор, любящая, добрая и ранимая. Так нужно оторваться на ней, унизить, загнобить, самооценку уничтожить полностью. Идите уже, автор, к психологу. Форум тут уже не поможет.
Сообщение было удалено
Вот, под каждым словом подпишусь, сам не пойдет никуда и ее не отпустит, он такую специально семь лет искал, он теперь на ней за все свои обидки отыграется, не в посуде дело, он видел, что девочка не "хозяюшка", а у нее, судя по текстам, скоро желание просыпаться пропадет, депрессия, тревожность, классика короче.. Тут лучше бы к специалисту по гештальт терапии обратиться, автор, тут ссылку на форум кидали, почитайте для начала, хоть поймете, что не виноваты ни в чем..))
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.. Спасибо всем за советы. Очень поддержали. Я сегодня уже не в таком раздрае как вчера. С мужем помирились. Он любит меня по-своему. Обнимал, целовал меня сегодня весь день. Такой нежный и ласковый был. Просто я его видимо так допекла тогда, что он в сердцах и наговорил. Мне действительно нужно чем-то заняться, походить к психотерапевту, чтобы выкинуть всю эту дурь из головы и чтобы не разбирать каждое его слово по косточкам, ища двойные, а то и тройные смыслы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень дельные и уместные советы. Я вот тоже поражаюсь, как можно так ругаться из-за какой-то сран-ой посуды, а вот у него пунктик и хоть ты тресни. Образ жены у него сложился такой, ничего не поделаешь. Тут либо мириться, либо разводиться. А его уже не переделать.
Сообщение было удалено
Ох, читала) Как раз после своих неудачных первых отношений, где все было в сто раз хуже! Я тогда так воспряла духом, прям другим человеком стала. А сейчас вот опять раскисла.
Сообщение было удалено
Ну он же деньги зарабатывает..
Сообщение было удалено
Я вот вчера так же думала, в пылу ярости) А сегодня вспомнила о его положительных качествах, о его многочисленных плюсах и мне уже кажется, что я с жиру бешусь..что я сама виновата в таком его отношении.. ps Кстати та девушка, потом пару лет выслеживала его, звонила, хотела его вернуть, а он уже все для себя решил. Она и сейчас по нему сохнет, при том, что давно замуж вышла и ребенка родила. По нему вообще все его бывшие девушки до сих пор вздыхают. А некоторые перестали с ним общаться, оскорбившись новостью о его женитьбе) Одна из них даже сказала такие слова, когда их отношения завершились: "Ты так высоко поднял планку, что я теперь вообще ни с кем не смогу строить отношения". Ну или что-то в этом духе. Это мне его тетя случайно выболтала. Короче, он действительно очень ценный экземпляр, я не просто так рефлексую на тему того, что недотягиваю до него. Иногда мне кажется, что просто так удачно сложились обстоятельства в мою пользу, поэтому мы вместе, а не потому что он полюбил меня и решил, что я его единственная.. Это меня тоже гложет(
Сообщение было удалено
А я считаю, что ваш муж просто пытается еще больше понизить вашу самооценку, прогнуть вас под себя, вот сейчас он позволяет говорить вам неприемлемые вещи, унижать вас, и вы терпите, допускаете расширять границы дозволенного, потом будут измены и вы и это будете хавать...
Сообщение было удалено
все это и многое другое о ваших правах и обязанностях нужно было обговаривать до совместного проживания
Сообщение было удалено
или вы такая же как и он, поэтому нашли друг друга, или он вас заразил своим мировоззрением
Сообщение было удалено
ну вы же проглатываете все это, лучше спросите какие качества он ценит в вас, почему он решил жениться на вас, хотя это нужно было спрашивать ДО
Сообщение было удалено
он говорил хоть когда-то о своих чувствах к вам? почему вы связали с ним свою жизнь, на чем была основана ваша решимость?
Сообщение было удалено
да, это правда жизни, каждый выбирает себе по себе или что получше и чтобы было удобно и приятно, а не хуже и тяжелее, вы же тоже так выбрали его
Сообщение было удалено
да уж, особенно меня умилили эти восхищенные взгляды ))) для меня важнее чтобы мужчина выразил свое восхищение поступками ради меня, а не взглядами )
Сообщение было удалено
а вот это и есть причина, почему вы двое нашли друг друга, у него своя рана в сердце, у вас своя. у вас из детства наверняка идет, что-то неладно было там? но зря вы себя так бичуете. есть и более некрасивые, неуспешные, неумные, без мужа и проч., но ДАЖЕ они себя любят и умеют радоваться жизни, подумайте об этом, научитесь генерировать свет изнутри, а не ждите этого постоянно от других, вам все равно не хватит сколько бы вам ни дали, вам недодали в детстве и вы пытаетесь закрыть эту бездонную дыру, но ни один мужчина не способен сделать это
Сообщение было удалено
насколько я знаю, львам всегда нужно покрасоваться и именно чтобы ими восхищались, вот никогда не понимала этого дешевого удовольствия
Сообщение было удалено
все время проводите вместе в четырех стенах? это убьет любой брак, срочно идите на работу или пропадайте на хобби, вот к тому же психотерапевту сходите
Сообщение было удалено
опасная привычка, так можно себе всю жизнь испоганить, сначала муж, потом дети будут ноги вытирать, нужно срочно что-то менять в голове
Сообщение было удалено
ну вот сам же он ходил к психологу, почему же вам нельзя, скажите что сходите и тоже станете такой деревяшкой и у вас будет идиллия
Автор, еще почитайте соционику, психотип Максим Горький. Мне кажется к нему относится Ваш муж. И советы как себя вести с подобными людьми и советы для женщин, чем можно их завоевать.
Сообщение было удалено
что за глупость обращать внимание на слова мужчин о твоей внешности, можно подумать, они сами все аполлоны, да я в 10 раз больше их недостатков могу перечесть )))
Сообщение было удалено
эх,не напал он на такую которая ему врезать (хотя бы словами) может, а вернее он таких сознательно обходит стороной, понимает чем может грозить унижение чужого достоинства в отношениях с нормальным человеком и самодостаточной женщиной
Сообщение было удалено
++++ если внутреннее самоощущение и позиция автора поменяется то поменяется и ситуация сама собой
Сообщение было удалено
похоже на то, человеку который уверен в себе, нет нужды постоянно спрашивать об этом, мне не к чему спрашивать о своем уме и внешности, они меня вполне устраивают, а кого не устраивает, так я не навязываюсь и у вас самих куча недостатков ))
два дня стоит посуда в раковине?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))