Встречались с мч 2,5 года.Он военный,начали встречаться,когда он еще был курсантом.Я его постоянно ждала,старалась делать все для того,чтобы рядом со мной он чувствовал себя рядом со мной уютно и комфортно.он очень вспыльчивый,горячий.ссоры у нас происходят в принципе,не из-за чего,но каждый раз он кричит о том,что мы расстаемся,а я его уговариваю.на 8 марта я,как девушка,ждала от него поздравления. 9ему позвонила и спросила в чем дело.он сказал,что не было денег на телефоне,а мне так обидно стало,у товарищей ведь можно взять,хоть смс написать.сказал,что приедет и поздравит,а когда приехал,видимо,забыл,а потом я ему сказала,что мог хоть с розочкой придти,он это все перевернул так,что я тяну из него деньги, я хотелапросто внимания.ладно,замяли эту тему. у него был отпуск,неделю он бвл дома,а на неделю ко мне собирался.он приезжает с букетом цветов.а мне так было обидно,я сказала,что мне очкнь приятно,но мог бы и не тратиться,он это вск перевернул так,что я ему в лицо плюнула,я понимаю,есои бы я ему швырнула этот букет,но я все сделала тактично и мягко..и началасьссора,он меня обвинил во всем,вспрмнил все,сказал,что мы рвсстаемся,убежал,ночевать ему было негде,ночевал на вокзале.2 дня после этого я кму не звонила,потом перезвонила,он сказал,что подумает быть со мной или нет. потом через 4 дня он приехал с отпука,позвонил и сказал,что любит меня,но мы расстаемся.я плакала,извинялась перед ним,так унижалась,а он ну не знаю,вот побудь одна,подумай,а потом посмотрим.переписывались вконтакте,сказал,что ему нужно подумать,а у меня такая боль.на нервной почве у меня начался токсикоз,что я не съем,у меня все назад лезет,похудела кг на 5.
Не унижайтесь больше, и не страдайте так. Бросьте его и найюите мужчину,который вас будет любить. А этому напишите что вме кончено и вы его не ждете
столько времени потеряла дурында
унижайся дальше.
парень неадекват, как таким оружие доверяют, блин.
Все,что хотела написать,не влезло.Потом у меня случился выкидыш,я ему сказала,он пропустил мимо ушей,а потом сказал,что,если мне плохо на душе-возьми ствол и завтрелись.Мне было ужасно плохо.Я позвонила его маме посоветоваться(знаю,не надо было),она сказала,что позвонит ему и узнает что там он на самом деле думает,а про то,что я звонила,не скажет.Я сказала,что я ведь тоже многое прощала.Как то раз мы поссорились,он меня отшвырнул,я упала,он не подошел даже,он заразил меня пол.инфекцией.А я была девочкой.Я простила ему и это.И вот на днях он мне звонит с такими криками и матом,что я чуть с ума не сошла.Сказал,что это я его заразила,что шалавилась по клубам и болячек насобирала,что с выкидышем наврала, а его мама ему поддакивала!разговаривали на конференцсвязи.Он облил грязью еще и мою маму.Просто я не могу поверить как он смог стать такам!Я не приму его обратно,но мне будет ужасно больно,если он начнет встречаться с кем-то сейчас.Он общается с какой-то девкой вк,ставит там ей всякие лайки и прочее.Понимаю,что это уже не должно меня касаться,но мне будет просто ужасно больно,если они будут вместе.Меня такой грязью полили что он,что его мама(она конечно делала это культурно) что я никак отмыться не могу.Доверилась,всю себя ему отдала, а он так поступил..
ну и? радуйся, что не захлебнулась в этом, что он отвалил сейчас. а не с дитем оставив... заживёт!
а почему же вы ему истерику с цветами устроили?
а вообще-не любит он вас.видно,что через силу встречался,потому что вы прилипли как банный лист.
очень печально... забудте вы его. он не то что не мужик, не человек даже... вместо того что бы по нему страдать ищите нового, хоть и тяжело на душе... появится хороший того забудите и только рады будите что его больше нет в вашей жизни...
Девушкам нравится мучаться от мужчин. Вот и авторше тоже. Продолжайте с ним встречаться и худейте дальше кг так на 10. Все же лучше, чем спокойный, но нелюбимый муж.
Бедная девочка :(((((((
Сейчас тебе очень больно и обидно, кажется жизнь закончена. Но время лечит! Потерпи, боль пройдет и мир снова станет добрым и солнечным.
Сообщение было удалено
поймите такую вещь, что ваше восприятие каких-то действий может не совпадать с восприятием другого человека и наоборот. Может с вашей точки зрения вы ничего обидного и не сказали, а с его - серьёзно обидели.
ну неприятно конечно. очень неприятно.
но вам сейчас перетерпеть больной момент главное,с каждым днем будет всё легче.
А вообще вы его избаловали: каждый раз сами просили вернуться,снова встречаться. Он вас ценить перестал (а ценил ли вообще с самого начала?). Он явно был в вас меньше заинтересован, чем вы в нем. Ну и логичное завершение истории: вы ему надоели,ну и заодно ноги вытереть решил о вас.
Удалите его везде и живите дальше. В мире полно хороших людей помимо дерь м@
учимся на ошибках. у вас теперь шикарный опыт. теперь вы знаете на своей шкуре, как парень НЕ должен обращаться с девушкой.
желаю вам никогда больше подобного в своей жизни не допустить и встретить достойного мч!
С цветами. Я ему истерику не устраивала,просто от обиды скпзала,что не нужно было тратиться,после его слов,что я материалистка и хочу только подарков.я зотела только внимания на 8 марта. Моя ошибка,что удерживала..не нужно было,обидно то,что он не понимает своих ошибок,видит только мои. И такие ситкации происзодят не только со мной,с его знакомыми тоже. Если человек слобее его характером или меньше зарабатывает,он его унижает. Чего не скажешь о людях,стоящих выше его по полодннию или по матнриальному достатку
Нет худа без добра! Зато похудела, уже хорошо.
Как я понял вам лет по 18, а значит все еще впереди.
Разводка хорошая, прочитал с интересом.
любовь зла полюбишь и военного с неустойчивой психикой
Сообщение было удалено
+10000000