Тут в 2/3 темах слышно, что мужчина что-то должен: быть таким-то, делать то-то, не делать сё-то. Предлагаю раз и навсегда разобраться с вопросом долгов мужчины перед женщиной в конструктивной беседе. Для начала определимся что такое долг. Словарь Даля: "Долг, долги, заемные деньги; плата за что-либо, с обещаньем уплаты, возврата". То есть долг это обязательство, но связанное с получением чего-то. Человек должен что-то другому потому что тот что-то для него сделал. Взял деньги - отдал деньги. Если не брал , то и долга нет.Предлагаю такой формат беседы: Вы указываете что должен мужчина и указываете за что он это вам должен. Причем обязательства должны быть эквивалентными,хотя бы в пересчете на деньги. Например: *мужчина должен зарабатывать - женщина должна стирать, готовить, убирать. Причем стоимость услуг стирки, готовки, уборки должна быть равна сумме, которую мужчина вносит в семейный бюджет.** мужчина должен не смотреть на других женщин - женщина должна одеваться так чтобы другие мужчины на нее не засматривались.*** мужчина должен не пить и не курить - женщина тоже должна отказаться от 2 вредных привычек.**** мужчина должен быть хорош в постели - женщина должна поддерживать хорошую фигуру.***** и т.д.Если один долг не уравновешивается другим долгом, то он аннулируется.Правила игры понятны? Поехали!
Мужчина должен поумнеть, повзрослеть и перестать считать кто-кому должен. Пока он считает_ он незрелый подросток и играть в семью ему ещё рано.
Зюх, ты не прав. конструктивный диалог о долгах и взаимных обязательствах - это не куча мелких сделок, а одна-единственная большая сделка, где есть ряд условий и обязательств с одной стороны и ряд условий и обязательств - с другой.
проблема в том, что обе стороны стараются 1) отдать поменьше, получить побольше (правда, это в больше степени свойственна женщинам - так называемым "рашенбабам"), 2) нагружать дополнительными условиями уже после осуществления "сделки" (это, как правило, свойственно тупым мужикам - как заметили в постенге ╧1, "незрелым подросткам").
что за бред
к тому же, нужно учесть что такой подход в принципе не найдет одобрения у большинства. постенг ╧1 - типичный ответ "рашенбабы", исходная позиция при такой "сделке": ты мне должен все, я тебе - ничего.
*мужчина должен зарабатывать - женщина должна стирать, готовить, убирать. Причем стоимость услуг стирки, готовки, уборки должна быть равна сумме, которую мужчина вносит в семейный бюджет.*
т.е. если женщина не убирает, не готовит, то эти деньги тратятся на соответствующих людей, чтобы они эту работу сделали, так? значит, приходя с работы, женщина не утруждает себя никакими дом. обязанностями, а заработанные деньги тратит по своему усмотрению. Прекрасно! я только за
Сообщение было удалено
по-любому придется компенсировать :) например, качественным минетом :)
Кому должен - всем прощаю!
Абстрактный мужчина в вакууме никому, ничего не должен. Все долги берутся добровольно. Устроился на работу, подписал трудовой договор- должен работаь согласно этому договору. Говорит ему совесть что престарелым родителям надо помогать- помогает. Родился у него ребенок- согласно закону и личной совести- вперед. Влюбился женился- ответственность перед женой на его совести и в меру его понимания и желания и тд.
На тему должен не пить не курить- да пусть хоть что делает, на каждый горшок своя крышка найдется. Одну не устроит что мужик пьет и в постеле мало может- другую устроит, или никого не устроит- ну так это ж его личный выбор.
Кстати, не считаю что должна имено готовить мужу, работать, или спать с ним. Готовлю, работаю и сплю потому что сама хочу. Если он мне бы сказал мол ты жена ты должна- упала бы в обморок.
кстати, подобными подсчетами, кто кому что должен, занимаются обычно нищие лошки и неудачники. успешные, обеспеченные мужчины подобными измышлениями свое время не занимают
Сообщение было удалено
минет только за куни. тем, кто не любит куни - новое платье. услуга за услугу, как автор завещал
Сообщение было удалено
как раз-таки наоборот. только нищеброды, лошки и неудачники делают все втупую, не глядя в перспективу
Сообщение было удалено
интересно, куда Вы эти платья девать будете? если предположить минет каждый день, ну или даже хотя бы через день? :)
Из всего этого мужчина должен только деньги зарабатывать, а за это вы все перечислили сами, плюс ребенка хотят оба, а вынашивает женщина, если хотите узнать, что творится с организмом женщины эти 9 месяцев, найдете в инете... мужчина по природе этого сделать не может, так пусть тогда хотя бы предоставит условия. А все остальное -вредные привычки- секс-это уж для себя скорее, у меня требований нет, вообще, когда любит человек, то все отдает и душу вкладывает и деньги и старания, если не делает этого, то значит любить особо и не умеет.например.... Я не просто готовлю ужин, а каждый день пытаюсь удивить чем-нить, приятное сделать, мч зарабатывает не просто еа работу ходит, а старается доя нашего будущего и будущего детей. Или еще считать, что нам дети потом должны будут?
Сообщение было удалено
ну конечно. нищий лошок, угостив раз чашкой кофе, припоминать месяц будет, еще и затылок чесать - а не слишком ли я расщедрился, заслуживает ли она таких почестей?
Сообщение было удалено
вы заработайте сначала на платье через день) а куда надеть, мы найдем
Сообщение было удалено
тут вообще-то речь о жизненных масштабах, а не о чашках кофе и не о платьях :)
Когда речь заходит о готовке, думаю, нужно учесть что готовят многие женщины плоха и цена их стряпне ниже, чем у шаурмы.
Сообщение было удалено
я вполне достойно зарабатываю, тем более, для своего возраста. но, вот беда, моя жена не терпит посторонних в доме, поэтому от уборки освободиться она не может чисто физически :( слава богу, по платью за минет она у меня не требует :)
Сообщение было удалено
а не важно. что он за чашку кофе будет требовать эквивалент, что за зарплату
Сообщение было удалено
по себе судите, видимо
Сообщение было удалено
Если женщина не убирает она не получает денег, мужчина оставляет все себе.
Сообщение было удалено
Вот вот... согласна. Хотя знаю одного, 2ое детей, жена, а он все имущество на родителей оформляет, типа если уйдет, то ему все останется... ладно жена, но дети ... но этот иди.т во всем такой и в семье и в работе... даже на работу скорее одного без опыта возмет и всю работу на него повесит, чем заплатит зп нормальному специалисту.
Муж должен меня обеспечивать, а я его вдохновлять))
Сообщение было удалено
Чашка кофе = 30 из зарплаты рублей. Не больше. И то при условии сервиса.
Сообщение было удалено
идиот...
Сообщение было удалено
а где написано, что женщина получит деньги от мужчины? женщина тоже работает, у нее есть своя зарплата
Сообщение было удалено
кто говорил, что по себе сужу? вот, пришел живой пример
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Тогда она не требует от него ,а он от нее ничего. Если же он получает больше, то он все оставляет себе все-равно.
Сообщение было удалено
подскажу самый лучший способ вдохновления: скалкой по башке :)
Сообщение было удалено
А что ужас? Если мужчина постоянно что-то должен, то действительно пора бы понять за что он вам должен, и посчитать долги в рыночных ценах. А то есть мнение что требования завышены.
Сообщение было удалено
не, это насилие, я против насилия)
Все Кости должны мне со вчера!))))))
пошел на ***
Не знаю кто как а я выходила замуж не для того чтобы работать за еду и минет в обмен на куни. Я вообще не кухонный комбайн, захочу-приготовлю, нет настроения - делай сам. Мужчина добивается любви женщины не для того чтобы потом делить грошики на твоё-моё и если такое будет значит любовь закончилась и пора прощаться.
Сообщение было удалено
завышенные требования женщины - проблема исключительно женщины. почему вас-то это так волнует?
никто никому ничего не должен...
а самое главноре, пусть все бабы отстанут....
Тогда некому будет докапываться и моск выносить...))))))))
Потому что мы женщины, ахаха)))
Хугин!
Что с вами?
Вторая подряд тема не попадет в топ!
Исписались? Или задор боевой пропал?
Сообщение было удалено
То есть вам мужчина после свадьбы должен все ? А вы ничего.
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
А он не вправе послать вас с такой математикой ?
Чёт все не по теме. Я так понимаю все хотят чтобы им были должны просто так? Никаких предложений взаимных то нету.
Сообщение было удалено
что все?
лично я сама способна заработать себе на жизнь, мне деньги мужика не нужны
Сообщение было удалено
мне интересно, зачем вообще мужик, если не для содержания?
у меня нет ответа
как и потребности в том чтобы жить вместе с мужчиной
Сообщение было удалено
Симметрично. Женщина должна перестать считать, что ей должен мужчина. А пока она этого не сделала она инфантильный жадный ребенок и для семьи не подходит.
Сообщение было удалено
Я и предлагаю оговорить все условия сделки. А то пока похоже не на сделку а на развод лоха.
Сообщение было удалено
Напротив. Нищие как раз и нищие потому, что не умеют преследовать свою выгоду. Богатые считать деньги умеют. Брачные контракты, кстати, тоже придумали богатые.
Сообщение было удалено
Вы что на базаре?