Ходили с парнем на танго, инициатива была моя.Но мне казалось, что ему нравится, даже дома предлагал порепетировать. Отходили 4 месяца, мне выставили счет, я ему намекнула на оплату половины суммы, но что он мне ответил, что на такую ерунду ни за что за деньги бы ходить не стал. Пришлось заплатить за нас обоих. Я очень обиделась, мог бы в начале наших занятий меня в курс поставить, что он будет ходить только ради меня, но платить буду я за нас обоих. На 8 марта подарил цветы букет 6 числа (6 число это наш день с ним), со словами, что поздравляет меня с 6 и 8 марта одновременно, тоже как то не по себе стало, один букет на 2 праздника разом. На день рождение пошли к моему другу, я купила от нас двоих подарок, но он пошел как ни чем не бывало, даже не подумав отдать деньги, типо раз твой друг, то ты и покупай подарки.Вот не знаю, расставаться с таким или терпеть
Для меня, это первый показатель ликвидности.
Мужчина может быть не красавцем, не достаточно умным, эрудированным, в принципе и любовником не достаточно хорошим может быть...
Но если он ЖМОТ!!!
-АдьЁс , амиго!!!!
И? Зачем с ним вообще что-то делать....я бы даже рядом не стояла. Не люблю жмотов....причем всех и девушек и парней
мне такие не попадались, потому что таких мужчин - жмотов у меня и быть не может. все всегда были щедрые. значит притянули такого, вы и сами не против. Жмота не изменить. всю жизнь будете за него и себя платить. это ваш выбор. нечего жаловаться тут. лично мне вас не жаль
вас унижают, а вы еще и раздумываете???
А как, интересно , жмоты размножаются ?
сколько у бедной оли тараканов в голове.
и получать от жизни она долго и больно.....
Скажу по поводу дня рождения друга. Парень ваш его не знает, ни разу не видел, друг его конкретно не приглашал, а пошли вы с ним явно только затем, чтобы на др быть не одной.
Почему в таком случае ваш парень должен покупать подарок чужому человеку?
А насчет танго я не поняла вообще. Это что, платные занятия в клубе?
Сообщение было удалено
Пригласили нас с ним вдвоем, как пару.А не потому что я решиала не быть одной.
да, платные занятие в танцевальном клубе
Сообщение было удалено
Странно про танцы. Разве вы не оплачиваете занятия до их начала? Нет? То есть вы 4 месяца ходили на танцы и не платили ни копейки? А парень ваш как на танцах оказался?
Да -счет выставили в конце мне на емайл (мы в Эстонии живем). парня я пригласили составить мне компанию, про цены на услуги он знал, так как нам на первом занятии сказали.
Сообщение было удалено
Очевидно, парень, зная, что девушке в твой ситуации нелегко найти партнера, решил, что оплачивать его занятия должна она. Эта ситуация говорит только о том, что договариваться надо с берега, а вы, очевидно, решили самостоятельно, что платить должен он.
Не понимаю, почему вы так были в этом уверены и не обговорили все заранее?
Потому что до этого были мужчины,которые не то, что за себя заплатят, так они еще и за меня готвоы были платить (не в танго, другие примеры). Да и папа у меян такой. Просто неожидала такого поведения, если пользуешься чем-то -то соизволь и вложить в это
"Автор, сколько раз вы еще готовы заплатить за него, чтоб до вас дошло, что вас имеют как лоха."
"1. Вы ему сказали об условиях оплаты до начала? \n
- Нет? Сами виноваты, надо было словами сказать. При таком раскладе платить не должен. Не тряпка же.\n
\n
2. Букеты - ненужные веники. А ваш парень (а) принес вам, (б) даже помнит какую-то бабскую дату. Два плюса. Близко расположенные праздники всегда оставляют ощущение глупости - два раза слишком часто и нелепо, один - требует пояснений...\n
\n
3. Конечно, друг твой - тебе и выбирать.\n
\n
Деушка, у Вас сверхзапросы!"
Ну знаешь, автор, парни тоже не миллионеры. Можно и жмотом побыть. А танцы я бы оплатил половину и больше бы не ходил.
Я бы на танцы всякие не пошелбы еслиб мне приплатили еще.
Но за себя конечно он мог бы заплатить, если знал что платно все.
Про букет хз, можно и два раза подарить простеньких веника, а можно один получше.
А с другом все просто, это вам друг, а ему хрен собачий
Я расстаюсь с такими безжалостно и быстро. Я всегда за себя плачу, и когда мне мама раньше говорила, что парень любящий и нормальный за девушку всегда заплатит, я начинала артачиться.. мол я независимая девушка, карьеристка и т.д. и т.п. Потом встречалась с парнями и просто видно было, что те кому я нужна была, никогда не давали за себя платить, ухаживали и не жалели ничего. После таких мужчин уже с крохоборами не хочется встречаться. Посылайте к черту.
Сообщение было удалено
Esli b eto i pravda bil ogromni buket, to da.A tak on podaril 3 rozo4ki.
Может у него нет денег? Если деньги есть,то это не вариант.
Blagodarja mne on viigral v odnom konkurse 1200 evro, da i dengi est
подождать...а чего??
когда создадите семью, родите ребенка а он скажет ты его рожала, ты и обеспечивай??? ну тогда жди)
Сообщение было удалено
пусть по будет в шкуре лоха. поймёт какого мужикам.
бежать от такого надо. мужчина это добытчик. а если вы за него замуж выйдете, беда будет вам и вашим детям.
Сообщение было удалено
нормальный мужик догадается сам