Гость
Статьи
Парень занес меня в …

Парень занес меня в черный список

Я познакомилась с парнем и влюбилась. Он сказал, что будет строить серьезные отношения не скоро, через 2 года. Сказал, что хочет меня. На следующий день по смс я психанула и спросила, когда он …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Думаю, тебе стоит потерпеть... Если ты ему вожна, то он вспомнит про тебя и вынесит из чёрного списка. Я понимаю что ты сейчас чувствуешь... Можешь, создать левую страницу и проверить его вожна ты ему или нет.

Наталья

Если мужчина заносит девушку в чёрный список , то на 95 % ему она нужна . Но я всегда не понимала для чего некоторые из них это делают ?! У меня был случай, когда я встречалась с мужчиной долгое время , потом мы разругались ( сейчас уже не помню из за чего , мы часто ругались ) и он меня поставил в чёрный список ( до этого тоже он такое практиковал и я ему названивала иногда била рекорды по звонкам)))) но в этот раз я подумала , что не сделаю ни одного звонка !!!! Зачем звонить человеку если тот поставил меня в чёрный список ?! И замолчала ))) прошло пять дней мы нечаянно встретились , он настоял на разговоре где я услышала четко и ясно такие слова : " я устал ждать когда ты мне позвонишь!! Я устал искать в своём телефоне твои пропущенные звонки ! Я не выпускаю телефон из рук !" Вот до сих пор не понимаю его )) в чем смысл был ? Кстати расстались мы три года назад и я у него , как по Вайбер попросила помочь на , что он меня снова поставил в чёрный список)) через день вытащил , потом через день снова поставил и снова вытащил , и так играл довольно долго))) может у него с головой не все в порядке ;) решила я и больше не просила ни о чем ))))

Анастасия

Мне 20, ему 29, встречаемся 4 месяца, хочет сейчас детей, жалуется что плохая хозяйка, мало готовлю, что бы училась стирать, убирать( хотя я все это делала) просит общий бюджет, оскорблял всех близких для меня людей, маму, подруг, меня поливал грязью, и вообще вот написал что считает что живем мы с ним как любовники, сказал что перегорел, не ревнует, и больше ничего не чувствует, а вообще возможно ли так быстро выбросить любимого человека из головы?
В итоге предложил расстаться, сказал что не хочет делать мне больно, и обманывать меня.. Жила у него, сказал если не вывезу вещи до утра, выбросит через балкон, на у меня не было пока возможности перевезти все вещи, на что он вцепился руками и угрожал кулаками)) Он добвил меня везде в черный список, и сказал что я была самая ужасная девушка)) но я правда даже не знаю за что эти слова))
Я переехала, но теперь такое одинокое чувство, все ли правильно сделала. Я даже несколько раз предлагала восстановить отношения ,дурочка, но просто у всех бывает переломный момент в отношениях, если любят преодолевают, а тут по сути любви таковой и не было.. хотя твердил изначально что очень любит, уже на второй неделе знакомства, что меня очень удивило, и был белый и пушистый, со временем показал истинное лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Забудь... тоже была такая ситуация))) он дурачится. Не думай об этом, покажи ему что у тебя все окей, и без него))) а он потом сам прибежит

Гость

Конечно обидно что так получилось , но как говорится , во время отвалил - никчёмный получается мужичишка - зайчишка . Недельку вторую поплачьте и забудется - плавали знаем .

Софья
ваше имя

Сообщение было удалено

Софья

у меня такая ситуация мне очень нравится парень но несколько раз признавался мне в любви а потом я мы с ним поссорились потому что это проболталась про его секрет Ну я же женщина Мне же так можно теперь в Одноклассниках занес меня в черный список Я не знаю что мне делать потому что Всё я больше не могу ни жить ни есть ни пить так что я

Гость12

Я влюбилась в парня 4 месяца назад, и от незнания как подкатить тайно ему и его другу начала звонить. Они начали сразу матами разговаривать ну мне нечего было сказать и тоже начала. И так продолжалось 3 недели. Они меня старше на 2 года учатся в 11,они очень не простые они готовы разбираться и покрывать матами с теми кто против них что то имеет. И вот я не раз задавалась таким вопросом:Что со мной будет если они догадается что это я? Они узнали и мы в ссоре. Он меня кинул в чс. А другой нет. А через месяц я полюбила его друга и до сих пор но мы все равно в ссоре и сейчас, а я хочу с ними перемирия. Но они говорят что косяк с меня.
Что делать?

Гаст

Мне такой вопрос интересен - как часто вас блокируют девушки на сайтах знакомств, заносят вас в черный список? Меня блокируют так в 35-40%, в 20%- относительно сразу, без никаких ответов. А у вас как? Правда я не размещаю свое фото.

Litana

Были отношения с мужчиной. Потом он уехал в другой город не приехал попрощаться. Чуть позже я узнала о беременности. Ему сообщать не стала. Когда ребёнку было четыре месяца я написала ему что у него ребёнок. Он внёс меня в чёрный список.

Гость
ваше имя

Сообщение было удалено

такой случий и у меня)😢😢

Гость

Получается не у меня одной тапок, меня тоже занёс в чёрный список на одноклассниках и в телефоне. Какие мужики пошли детский сад. Они так с каждой могут играться.

Софья

Сообщение было удалено

Ты дура!

Гость
Litana

Сообщение было удалено

Адекватный мужчина

Гость
Гость

Получается не у меня одной тапок, меня тоже занёс в чёрный список на одноклассниках и в телефоне. Какие мужики пошли детский сад. Они так с каждой могут играться.

Действительно,детский сад!!

Гость
Litana

Были отношения с мужчиной. Потом он уехал в другой город не приехал попрощаться. Чуть позже я узнала о беременности. Ему сообщать не стала. Когда ребёнку было четыре месяца я написала ему что у него ребёнок. Он внёс меня в чёрный список.

Решила что оборот не задаешь уже и ждешь что ответит, на *** вас всех таких с, строите из себя, знаете когда сказать, мужик молодец послал, не знаете как подцепить на крайности идете, типа между прочим или решила сказать, все отмазки *** вырасчетливые?????? А теперь попиздите

Гость
Гость

Решила что оборот не задаешь уже и ждешь что ответит, на *** вас всех таких с, строите из себя, знаете когда сказать, мужик молодец послал, не знаете как подцепить на крайности идете, типа между прочим или решила сказать, все отмазки *** вырасчетливые?????? А теперь попиздите

ДНК-тест,подать в суд на алименты. И тут уже ты сам побзди попробуй.

Гость
Женя

мне кажется если парень любит тебя ,но скрывает этого, то тебе надо бороться за своё счастье и его счастье быть с тобой. Делай всё так как он скажет!

У мужчин все просто. Хочет делает. Не хочет не делает. Логика до ч женщин. По этому. Забейте. И живите. А он не ваш-чужой

Гость
Софья

у меня такая ситуация мне очень нравится парень но несколько раз признавался мне в любви а потом я мы с ним поссорились потому что это проболталась про его секрет Ну я же женщина Мне же так можно теперь в Одноклассниках занес меня в черный список Я не знаю что мне делать потому что Всё я больше не могу ни жить ни есть ни пить так что я

Сама виновата, не важно женщина или животное. Ты все равно человек. Он понял что ты не умеешь хранить секреты его, и потому и бросил. Ты и дальше будешь проболтаться любые секреты мужиков

Гость

Он ***

Гость

живи

Гость

А вот у меня была история. Поругались с парнем. Удалила его номер. Потом думаю, дай посмотрю чё он там в ватсапе торчит или нет. Забила номер его, смотрю в ватсапе торчит, фото убрал. Пишу - чё с бабами переписываешься? Смотрю прочитано, и молчит. Дальше пишу - Офигел совсем? Ещё и игноришь. ... Дальше молчит, смотрю и кинул в игнор. Потом проходит минут 10. Мой мне смотрю со своего номера цветы шлет. Я ему - чё типа с игнора меня достал? Он говорит - А я и не кидал. Смотрю тот второй номер - я в игноре как и была. А кому же я тогда писала? Смотрю ошиблась на одну цифру. И так неудобно стало. Короче, у нас хеппи енд.

Гость
Анастасия

Мне 20, ему 29, встречаемся 4 месяца, хочет сейчас детей, жалуется что плохая хозяйка, мало готовлю, что бы училась стирать, убирать( хотя я все это делала) просит общий бюджет, оскорблял всех близких для меня людей, маму, подруг, меня поливал грязью, и вообще вот написал что считает что живем мы с ним как любовники, сказал что перегорел, не ревнует, и больше ничего не чувствует, а вообще возможно ли так быстро выбросить любимого человека из головы?
В итоге предложил расстаться, сказал что не хочет делать мне больно, и обманывать меня.. Жила у него, сказал если не вывезу вещи до утра, выбросит через балкон, на у меня не было пока возможности перевезти все вещи, на что он вцепился руками и угрожал кулаками)) Он добвил меня везде в черный список, и сказал что я была самая ужасная девушка)) но я правда даже не знаю за что эти слова))
Я переехала, но теперь такое одинокое чувство, все ли правильно сделала. Я даже несколько раз предлагала восстановить отношения ,дурочка, но просто у всех бывает переломный момент в отношениях, если любят преодолевают, а тут по сути любви таковой и не было.. хотя твердил изначально что очень любит, уже на второй неделе знакомства, что меня очень удивило, и был белый и пушистый, со временем показал истинное лицо

Вы жили с типичным абьюзером, который психологически вас подавлял. Вы для него как собственность, игрушка. Сначала они красиво ухаживают, но когда проходит время , показывают своё истинное лицо. И это страшно !!!

Гость
Анастасия

Пвтоп, у вас парень не просто абьюзер, а очень жесткий и агрессивный, в переносном плане. Как дети? От кого??? Вам что не живется спокойно? Почему вы позволили так ноги об себя вытирать?

Гость
anonymous

Овец на убой повезли, - догоняй.

*** нюхай пидорша.

Гость
Вена

У меня еще хуже я человека люблю, он на всех сайтах знакомств стал регистрироваться, я знаю на каких сайтах он сидит видела его когда были вместе конечно по этому поводу ругались. Потом когда разошлись гоша опять стал знакомится я ему пишу что люблю и мне плохо без него ему пофигу меня в черный дальше стал знакомится со всеми. Так вот если Вы с Георгием будете знакомится он будет вами заинересован когда вы его не любите а когда полюбите зачем ему нужна девушка которая любит и ждет. Им становится не интересно когда любишь всем сердцем. Не надо их любить все равно поменяют на другую а ты будешь страдать и ждать. А он уже с другой. Зачем так себя мучить. Распечатайте его фотку с соц сетей приклейте в туалет а потом плюйте в лицо помогает.

Калссный совет распечатать фото, а лучше нас.рать на него в туалете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: