Такая вот ситуация.Общаемся мы полтора месяца.Каждый день он сам мне звонил.По выходным встречались,ходили гулять.Был секс.Как такового статуса "парень-девушка" у нас нет. И вот уже 4 дня он не звонит.Для меня это пытка.Сама звонить не решаюсь,т.к. не хочу навязываться.Но готова уже на звонок.Может это глупо конечно звучит.Как думаете,звонить или нет?Очень переживаю.
теперь твоя очередь звонить, он тоже не хочет навязываться
конечно звонить) полтора месяца только его активности - уже хороший знак)
можно xотя бы смс написать
ето то вы можете?
а может он уже другую не такую гордую нашел
Звоните, конечно. Зачем себя изводить? Узнать, что случилось, почему не звонит - это нормально для живого общения.
Живите своей своей жизнью.Научитесь быть самодостаточным человеком-тогда у вас не будет проблем с общением.вы слишком зависимы от отношений....
Звоните. Как же, полтора месяца каждый день он звонил, а вы ни разу? Хотя бы спок. Ночи пожелать, как дела спросить?
я бы позвонила, ничего страшного в этом нет. Даже если будет отбой, то хотя-бы сомнениями терзаться не будете.
Не знаю...а я бы не звонила. Мужики от женских чувств шарахаются и изчезают. Они им не нужны. Не звоните... только так есть шанс реально стать женщиной из его снов. через месяц максимум сам обьявится. Им интереснее самим любить и страдать.
Сообщение было удалено
это вам так хочется, или вы соц. опрос среди кучи мужиков провели? писец, ну и дура
Позвоните конечно.
Позвонила-таки я ему вчера.Не выдержала)) Он был очень рад моему звонку.Проболтали как всегда до ночи))Всё хорошо.А думала что сердце остановится.
Сообщение было удалено
Да я не гордая.Просто навязываться боюсь.А так смс ки шлю конечно.