Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .
Сообщение было удалено
В тем е возрастная разница 15-20.
Так и женский возраст там указан не 18))
Главное, чтобы мужчину было за что уважать, тогда и утки можно выносить. А то состаришься с никчемным ровестником или с помладше на 5 лет(страсть-то уже закончилась давно, а любовь не началась) - а заболеет - вот тут все и выясняется. Ну и разница,конечно, должна быть разумной.
Сообщение было удалено
Они отлично выглядят..как раз длЯ женщин примерно своего возраста..Но не для цветущих сексуальных барышень..Конечно, если 35 летка выглядит старше своих лет..то и 57-летний ей впору будет...А Крутой..у него жена тоже отлично выглядит для своего возраста..Просто шикарно..хотя ей далеко не 25..
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Если женщина 35-40 лет выходит замуж за мужичка-50-60, то значит у этого мужичка, где-то знак качества стоит)))
Эх, знать бы сразу, где у них эти знаки ставятся)) На начально этапе глядишь можно было бы посмотреть, а не тратить время)))))
Сообщение было удалено
офигеть, 15 лет разница. Ему будет 50, ей 35 и уже ясно, чем это кончится )
http://www.eg.ru/upimg/photo/93773.jpg Ястржемский...Ну неплохо выглядит..но все равно ведь видно, что дядька в возрасте..Как раз для ухоженной шикарной женщины годов так 45-ти..Хотя..у каждого свой вкус...а о нем не спорят..
Они отлично выглядят..как раз длЯ женщин примерно своего возраста..Но не для цветущих сексуальных барышень..Конечно, если 35 летка выглядит старше своих лет..то и 57-летний ей впору будет...А Крутой..у него жена тоже отлично выглядит для своего возраста..Просто шикарно..хотя ей далеко не 25..
А вот не соглашусь, видела я не раз пары ровесников, ему 50, он красавчег, спортивный, подтянутый, белозубый))
И ей 50, обнять и плакать....
Понятное дело, что он от нее гуляет по молодым.
Так и смотрелся бы он лучше с 30-40 летней красоткой, а не с 50 летней клуней.
Сообщение было удалено
Обычно взрослые неглупые люди видят молодых людей насквозь - не грех было бы посоветоваться, пока не влюбилась сильно.
Сообщение было удалено
бред сивого мерина
Сообщение было удалено
Чем??
Ему будет 60, ей 45.
Он еще в полном соку, и она уже не персик давно)))))))
Сообщение было удалено
читай эту тему, дурень, или читать не умеешь?
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы у него в 50 лет не было ни морщин..не обвислого подбородка..и шеи..не седины..А 30-летней может тоже хочется молодого лица, и упругой попки))))))
Сообщение было удалено
Мнение есть у каждого, уважаемая, как дырка в *опе.
Или она есть только у вас??)))))
Сообщение было удалено
Вот уж теория, высосанная из пальца ! Мужчины с возрастом хорошеют? В акой стране, при каких личных капиталах - уточните тогда уж все нюансы. Сморщеные старушки в 50 лет - это где? В Зибвабве?
Женщина молодая столько, сколько она сама этого хочет, а мужчины с возрастом всё больше и больше на себя плюют.
Сообщение было удалено
Покажите фото..этого 60-летнего пЭрсика..ну пожалста!))))))
Сообщение было удалено
Насте где-то 37, по-моему
Не может быть, чтобы у него в 50 лет не было ни морщин..не обвислого подбородка..и шеи..не седины..А 30-летней может тоже хочется молодого лица, и упругой попки))))))
Так та, которой хочется упругого лица, яйца и попца, никогда не выйдет замуж за 50 летнего))))
Сообщение было удалено
Женщина в 60 лет пЭрсик????
Не видила ни разу!!!
Сообщение было удалено
Все верно)
Сообщение было удалено
не рассматриваю, фу это же гадость какая-то) Одно дело вместе стареть, и совсем другое хватать молодой старпера.
Сообщение было удалено
Я имела в виду 60-летнего мужчину, который еще в самом соку!())))))
чтобы подходил 30-летней по внешности? Только не нужно здесь известны[ лиц..Обычных давайте с Контактов -Одноклассников)))
Сообщение было удалено
Ну у меня то откуда фотки мужа Диктатуры Моды??
И соседа моего нет фотки, хотя ему скорее всего нет 60 то))
я бы вам свою фотку кинул, да жена не хочет для вас снимать )
Сообщение было удалено
только она проживет 70-75, а он до 60, и еще хорошо если сразу тапки отбросит
Здесь как-то все стараются быть далеко от простого народа))) Всегда примеры тех, кто постоянно на страницах глянца или в светских новостях..Реальные примеры..из жизни обычных русских людей)))
Сообщение было удалено
А вот не факт.
Некоторые мужички и в 34 откидываются (муж моей подруги к примеру)
Ей 30 только а уже вдова с 10 летним сыном, а ХОРОШЕНЬКАЯ))))))))
Сообщение было удалено
Тогда какой-нить пример..из тех же соц. сетей)) Может, то, что для вас в самом соку..для меня ужОс)) Все же относительно)
Сообщение было удалено
а скока вам лет?
Сообщение было удалено
31..я уже писала..муж на 5 лет старше)
Сообщение было удалено
Так я ж привела. два примера.
Да еще пару знаю примеров.
Где разница приличная, но люди счастливы вполне, живут ни по одному году вместе.
Вы объясните мне суть то? Что, только молодые у нас красавцы?? Молодые не умирают?? Не болеют, чтобы утки за ними выносить??
Сообщение было удалено
понятно, я на 10
Сообщение было удалено
Ну..41, не 51 и уж тем более не 60..А речь идет, в основном, о дядях ближе к 50-55-ти))
Сообщение было удалено
давайте какую есть) давно никого не обс...ли на форуме)
Диктатуриному мужу разве 60? )) Мужик лет под 40 судя по фоткам.. или это любовник?))
Сообщение было удалено
я и так уже выкладывал тыщу раз, не видели разве?
Сообщение было удалено
Нет..просто отчего-то мнение что женщине 30-35 лет более всего подходят дяди после 45-ти..Вот что странно.. или даже лет 50-55...Вот я и спрашивала..как должна выглядеть 30-летка..чтобы ей внешне подходил мужчина 50 лет..если он не миллионер..или известная личность..и если она не убитая жизнью тетка?
Да понятно же, 55-лелний 55-летнему рознь. Если это дядя Вася - ведущий инженер - этому одно, если это Чубайс - другое(любое на выбор). Это крайности, вы же понимаете)))
Сообщение было удалено
нет) я вас оказывается упустила
давайте уже, не томите
ну вот последняя из того что было: http://i072.radikal.ru/1305/67/30d688cf37e5.jpg
Сообщение было удалено
а диктатуриного где можно глянуть?
Сообщение было удалено
Речь по- моему о потенциальном муже, а не о подходящем по внешности МЧ
Сообщение было удалено
неплохо) а лет сколько?
Сообщение было удалено
А муж не должен подходить по внешности? Или всем женщинам нужен отец-хозяин-содержатель?? И пофиг как он выглядит??
Сообщение было удалено
60 ему было, когда она фотки выкладывала, и ей то тогда за 40 было, так это года три назад или два... не помню.
Сообщение было удалено
блин ну некрасиво же тут выкладывать ...
Сообщение было удалено
41
Мне 31, мужу 35, но что то последнее время мечтаю о богатом деде лет 60
Сообщение было удалено
да ей 31 не смешите мои тапочки)))
Сообщение было удалено
Она давно ушла с форума.