Гость
Статьи
Мужчины за 45

Мужчины за 45

Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сёма
Гость

Сообщение было удалено

В тем е возрастная разница 15-20.

Так и женский возраст там указан не 18))

Гость

Главное, чтобы мужчину было за что уважать, тогда и утки можно выносить. А то состаришься с никчемным ровестником или с помладше на 5 лет(страсть-то уже закончилась давно, а любовь не началась) - а заболеет - вот тут все и выясняется. Ну и разница,конечно, должна быть разумной.

Бейб
Лау

Сообщение было удалено

Они отлично выглядят..как раз длЯ женщин примерно своего возраста..Но не для цветущих сексуальных барышень..Конечно, если 35 летка выглядит старше своих лет..то и 57-летний ей впору будет...А Крутой..у него жена тоже отлично выглядит для своего возраста..Просто шикарно..хотя ей далеко не 25..

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

Если женщина 35-40 лет выходит замуж за мужичка-50-60, то значит у этого мужичка, где-то знак качества стоит)))

Эх, знать бы сразу, где у них эти знаки ставятся)) На начально этапе глядишь можно было бы посмотреть, а не тратить время)))))

soft
Сёма

Сообщение было удалено

офигеть, 15 лет разница. Ему будет 50, ей 35 и уже ясно, чем это кончится )

Бейб

http://www.eg.ru/upimg/photo/93773.jpg Ястржемский...Ну неплохо выглядит..но все равно ведь видно, что дядька в возрасте..Как раз для ухоженной шикарной женщины годов так 45-ти..Хотя..у каждого свой вкус...а о нем не спорят..

Сёма

Они отлично выглядят..как раз длЯ женщин примерно своего возраста..Но не для цветущих сексуальных барышень..Конечно, если 35 летка выглядит старше своих лет..то и 57-летний ей впору будет...А Крутой..у него жена тоже отлично выглядит для своего возраста..Просто шикарно..хотя ей далеко не 25..

А вот не соглашусь, видела я не раз пары ровесников, ему 50, он красавчег, спортивный, подтянутый, белозубый))

И ей 50, обнять и плакать....

Понятное дело, что он от нее гуляет по молодым.

Так и смотрелся бы он лучше с 30-40 летней красоткой, а не с 50 летней клуней.

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

Обычно взрослые неглупые люди видят молодых людей насквозь - не грех было бы посоветоваться, пока не влюбилась сильно.

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

бред сивого мерина

Сёма
soft

Сообщение было удалено

Чем??

Ему будет 60, ей 45.

Он еще в полном соку, и она уже не персик давно)))))))

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

читай эту тему, дурень, или читать не умеешь?

Бейб
Сёма

Сообщение было удалено

Не может быть, чтобы у него в 50 лет не было ни морщин..не обвислого подбородка..и шеи..не седины..А 30-летней может тоже хочется молодого лица, и упругой попки))))))

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

Мнение есть у каждого, уважаемая, как дырка в *опе.

Или она есть только у вас??)))))

Гость
Лау

Сообщение было удалено

Вот уж теория, высосанная из пальца ! Мужчины с возрастом хорошеют? В акой стране, при каких личных капиталах - уточните тогда уж все нюансы. Сморщеные старушки в 50 лет - это где? В Зибвабве?

Женщина молодая столько, сколько она сама этого хочет, а мужчины с возрастом всё больше и больше на себя плюют.

Бейб
Сёма

Сообщение было удалено

Покажите фото..этого 60-летнего пЭрсика..ну пожалста!))))))

Фрося
Бейб

Сообщение было удалено

Насте где-то 37, по-моему

Сёма

Не может быть, чтобы у него в 50 лет не было ни морщин..не обвислого подбородка..и шеи..не седины..А 30-летней может тоже хочется молодого лица, и упругой попки))))))

Так та, которой хочется упругого лица, яйца и попца, никогда не выйдет замуж за 50 летнего))))

Сёма
Бейб

Сообщение было удалено

Женщина в 60 лет пЭрсик????

Не видила ни разу!!!

Бейб
Сёма

Сообщение было удалено

Все верно)

вау
Автор

Сообщение было удалено

не рассматриваю, фу это же гадость какая-то) Одно дело вместе стареть, и совсем другое хватать молодой старпера.

Бейб
Сёма

Сообщение было удалено

Я имела в виду 60-летнего мужчину, который еще в самом соку!())))))

Бейб

чтобы подходил 30-летней по внешности? Только не нужно здесь известны[ лиц..Обычных давайте с Контактов -Одноклассников)))

Сёма
Бейб

Сообщение было удалено

Ну у меня то откуда фотки мужа Диктатуры Моды??

И соседа моего нет фотки, хотя ему скорее всего нет 60 то))

soft

я бы вам свою фотку кинул, да жена не хочет для вас снимать )

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

только она проживет 70-75, а он до 60, и еще хорошо если сразу тапки отбросит

Бейб

Здесь как-то все стараются быть далеко от простого народа))) Всегда примеры тех, кто постоянно на страницах глянца или в светских новостях..Реальные примеры..из жизни обычных русских людей)))

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

А вот не факт.

Некоторые мужички и в 34 откидываются (муж моей подруги к примеру)

Ей 30 только а уже вдова с 10 летним сыном, а ХОРОШЕНЬКАЯ))))))))

Бейб
Сёма

Сообщение было удалено

Тогда какой-нить пример..из тех же соц. сетей)) Может, то, что для вас в самом соку..для меня ужОс)) Все же относительно)

soft
Бейб

Сообщение было удалено

а скока вам лет?

Бейб
soft

Сообщение было удалено

31..я уже писала..муж на 5 лет старше)

Сёма
Бейб

Сообщение было удалено

Так я ж привела. два примера.

Да еще пару знаю примеров.

Где разница приличная, но люди счастливы вполне, живут ни по одному году вместе.

Вы объясните мне суть то? Что, только молодые у нас красавцы?? Молодые не умирают?? Не болеют, чтобы утки за ними выносить??

soft
Бейб

Сообщение было удалено

понятно, я на 10

Бейб
soft

Сообщение было удалено

Ну..41, не 51 и уж тем более не 60..А речь идет, в основном, о дядях ближе к 50-55-ти))

Гость
soft

Сообщение было удалено

давайте какую есть) давно никого не обс...ли на форуме)

вау

Диктатуриному мужу разве 60? )) Мужик лет под 40 судя по фоткам.. или это любовник?))

soft
Гость

Сообщение было удалено

я и так уже выкладывал тыщу раз, не видели разве?

Бейб
Сёма

Сообщение было удалено

Нет..просто отчего-то мнение что женщине 30-35 лет более всего подходят дяди после 45-ти..Вот что странно.. или даже лет 50-55...Вот я и спрашивала..как должна выглядеть 30-летка..чтобы ей внешне подходил мужчина 50 лет..если он не миллионер..или известная личность..и если она не убитая жизнью тетка?

Фрося

Да понятно же, 55-лелний 55-летнему рознь. Если это дядя Вася - ведущий инженер - этому одно, если это Чубайс - другое(любое на выбор). Это крайности, вы же понимаете)))

Гость
soft

Сообщение было удалено

нет) я вас оказывается упустила

давайте уже, не томите

soft

ну вот последняя из того что было: http://i072.radikal.ru/1305/67/30d688cf37e5.jpg

Гость
вау

Сообщение было удалено

а диктатуриного где можно глянуть?

Фрося
Бейб

Сообщение было удалено

Речь по- моему о потенциальном муже, а не о подходящем по внешности МЧ

Гость
soft

Сообщение было удалено

неплохо) а лет сколько?

Бейб
Фрося

Сообщение было удалено

А муж не должен подходить по внешности? Или всем женщинам нужен отец-хозяин-содержатель?? И пофиг как он выглядит??

Сёма
вау

Сообщение было удалено

60 ему было, когда она фотки выкладывала, и ей то тогда за 40 было, так это года три назад или два... не помню.

вау
Гость

Сообщение было удалено

блин ну некрасиво же тут выкладывать ...

soft
Гость

Сообщение было удалено

41

гость

Мне 31, мужу 35, но что то последнее время мечтаю о богатом деде лет 60

вау
Сёма

Сообщение было удалено

да ей 31 не смешите мои тапочки)))

Сёма
Гость