Дамы 30-40 , вы рассматриваете в качестве мужей (спутников жизни и т.д.) мужчин за 45 ... и до 60 ?
Навеяно СЗ - возрастная группа 30-40 в основном ищет мужчин до 40 ......как правило .
На пять лет старше - рассматриваем:-)
А 60 лет - это получается дедушка. Пусть с ним знакомятся бабушки, а не женщины 30-40...
Это ж как хр*еново должна выглядеть 30-35 летняя барышня, чтобы с ней рядом красовался дядя 50-60 лет? Или, наоборот, как офиг*ительно должен выглядеть дядя 50-60 лет, чтобы 30-тняя барышня обратила бы на такого внимание?
С другой стороны, и старички могут быть востребованы, если при хороших денгах... Только богачи не сидят на СЗ, этой тусовке лузеров.
Сообщение было удалено
Продаваться старичку за деньги? О боже....меня сейчас стошнит...
Богатые мужики старыми не бывают, а у молодых нищебродов ничего, кроме временной молодости, да еще пока стоячего члена, ничего и нет в арсенале
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите..То молодость временна, то вдруг богатые старички старыми быть не могут. Что..так нищета довела, что готовы и под старичка?))) А самой что..слабо нормально зарабатывать?
Вы что сравниваете мужчину в 50 и женщину в 50 это разные вещи и между ними пропасть, мужчины сохраняются лучше даже при том что к косметологу не ходят, а если ходят то тут вобще не сравнить.
А с кем вы видите женщину 30-40 лет с ее ровесником?????
п.7 почему ровесником? Все зависит от конкретной женщины, и помоложе находят мужчин лет на 5-7
а некоторые и большую разницу,и это совсем не альфонсы
Надо искать компромисс... К мужу старше 45 автоматом должен прилагаться тридцатилетний жеребчик..)
Сообщение было удалено
++++))))
не поймёшь вас бабы .... то с пеной у рта доказываете что мужик на 10-15 лет старше это айс и круть .... то теперь мне 40 а я тусуюсь с пенсионером .... каша в ваших куриных мозгах
Сообщение было удалено
Мне 31 и я красива и молода..муж мой на 5 лет старше..Дяди после 45-ти мне не подойдут однозначно..А уж после 50-ти..спс...Мне достаточно моего отца..Второй отец мне не нужен)))
Значит так и мутите - пока мужику не исполнилось 45-50 тусуйтесь .... как исполнилось меняете на 5-10 лет моложе ...
Покажите мне фото хоть одного мужчины (не миллиардера..обычного мужика российского), который отлично и молодо выглядит в 50? Раз уж на то пошло,.хотелось бы подтверждения таких заявлений..Как раз пойму, какую внешность 50-летних мужчин женщины считают моложавой и какой внешний вид - подходящий 30-летним женщинам..
[quote="Конь с яйцами "]Значит так и мутите - пока мужику не исполнилось 45-50 тусуйтесь .... как исполнилось меняете на 5-10 лет моложе ...[/quote
Зачем мне кого-то менять? В этой жизни и без мужиков полно интересных и замечательных вещей)))
Сообщение было удалено
Так все женщины разные. Кому-то мечта - старички..а кто-то такого для себя не приемлет))
Ровесник-еще куда ни шло, но моложе- однозначно-НЕТ.
Сообщение было удалено
Здесь была такая "Диктатура Моды", вот у нее муж ДА, именно такой. У низ 20 лет разница в возрасте, фотки она его выкладывала, Красавец мужик, Аполлон!!
У меня соседи, не знаю сколько им лет, ему лет 50 не больше, ей 25 не меньше, мужчинка тоже шикарно выглядит, этакий брутальный мачо)) С таким бы и я не отказалась)))))....
Т.что лично Я, в существование таких очень даже верю.
http://massovki.ru/download/file.php?id=418596&t=1
Мужчина 50 лет)) Думаю, ему как раз подойдет женщина примерно его возраста..)) Странно только, отчего такие мужчины объективно не видят себя в зеркале и считают себя мальчиками)))
противны мужчины за 40, бррр, так же, как и женщины за 37. это потолок. в любом случае, если разглядывать начнете, то возрастные изменения уже трудно скрыть, поэтому становится противно. мне 34, я уже переживаю, осталось чуть-чуть и будет стыдно, потому что видно.
Сообщение было удалено
Что будет видно?
Максимум 6 лет разницы. Но, правда, сейчас у меня МЧ на 11 лет старше. Честно, когда познакомились и начали встречаться, я была уверена, что он моложе. Мужик интересный, достойный, поэтому когда узнала его реальный возраст, то уже не думала. Только сама себе подивилась, что так рамки возрастные передвинула )))
А недавно вообще общалась с мужчиной, ну и про кого-то при нем сказала - "ну что ж, он старенький, 58 уже..." На что тот мне в ответ - "Где ж старенький, мне тоже 58!" )))) Я в осадок выпала, мужик спортивный, подтянутый, осанка, мозги, вау!!! ясно, что не молодой, но я, глядя на него думала, что надо же, в какой отличной форме дядька, а наверняка уж под 50! ))) Но это редкость, понятное дело )))
Сообщение было удалено
http://lenta.ru/news/2013/04/03/akimov/ Дедушке 60
Сообщение было удалено
жуть! Молодая тетка, надо же так себя не любить...
Сообщение было удалено
Ну вот..лишнее подтверждение..Ничего дядя..в молодости видать симпатичный был..Но не для 30-летней явно...как по мне..
Сообщение было удалено
Да ну вы шутите что ли?? тогда уж фото ВВП выложили бы, и то получше в свои 60 выглядит, весь на ботоксе, без морщин и складочек на лице.
Берлусика тоже можно в пример))) За 70 мужику, а все еще ходок)))
Сообщение было удалено
Возрастные изменения в 37 лет???????? это в мозгу у вас изменения видимо и это неизлечимо)))))))))))
Сообщение было удалено
Дело не в ботоксе, а масштабности выполняемых задач, важности принятых решений.
Сообщение было удалено
А вот ваш выпад, не понятен вообще.
У меня к примеру, возрастные изменения в 35 начали проявляться с прогрессией.
Морщины, пигмент, носогубные складки, и вес попер , приходится менять рацион питания, чтобы вес держать, к косметологам бегать регулярно.
По вашему только к 50 ОНИ (возрастные изменения) должны проявляться О_О
29. Фрося | 02.05.2013, 12:46:33
Дело не в ботоксе, а масштабности выполняемых задач, важности принятых решений.
В этой теме, речь именно о внешности.
Сообщение было удалено
Думаю, он так не считает))))
Сообщение было удалено
Внешность во времени - это портрет Дориана Грея, не находите?
Ага, конечно, выйти замуж за старикана. чтобы он вышел на пенсию и сел жене на шею.
Или таскать за ним утку, тоже еще интересное занятие
Сообщение было удалено
Ха)))Какой- махровый примитивизм))))
Сообщение было удалено
это будущее жены старикана
Сообщение было удалено
А ты тут хоть одну видела, чтобы замуж за СТАРИКАНА кто-то вышел??
Борщевский 57 лет, отлично выглядит, Ястржембскому 60 лет, это вобще помоему мечта а не мужчина, всегда влюблена в него была, Игорь Крутой почти 60, красавчик..ммм...Астахову 46, я уверена что и после 50 будет выглядеть на все 100, умопомрачительный мужчина, харизма зашкаливает)))) А вспомните Вахтанга Кикабидзе да он в 50 да и в 60 выгледел отлично тааакой мужчинаааа, да ну какой 30 сравнится???
Сообщение было удалено
выходят замуж за молодящегося мужичка 45-50, и через несколько лет он старик.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/8/40320510/#m40320510
вот тема на вумане, как раз про то что бывает, когда большая разница в возрасте
Сообщение было удалено
У меня тоже морщинки начали появляться, но у некоторых они и в 25 начинаются а у кого живая мимика и в 20, по поводу веса, тут все сложно, сейчас подростков с ожирением столькоооо, что образ жизни и питание нужно менять с детства а не после 35....Появились морщинки, значит нужно усилить уход, потратить больше средств на новые крема, на походы к косметологу, естественно никаких соляриев и вобще поменьше солнца и пляжа. Нет ничего вечного на земле, но меня раздражает когда женщину после 40 называют увядающей, с сегодняшним развитием косметологии это звучит как насмешка....
Сообщение было удалено
Вы о чем?? Если мужик в 40-50 молодо выглядит, он и в 70 будет молодцом. И ни один немощный мужик, 50-60 лет, не свяжется с молодушкой, если в своих силах не уверен, для мужиков очень важно, удовлетворять женщину, тем более если молодая рядом.
Как вообще это в 40 он молодящийся (с ваших слов) Женится на 30 летней (как в теме указано) А в 60 он уже немощный старикан (по вашим рассуждениям) за ним уже нужно судно выносить???
Так и ей не будет же 30 всю жизнь))) Через 20, ей 50 будет, и еще не известно кто за кем судно будет выносить))
Сообщение было удалено
Да читала я, там кстати отписались и счастливые, довольные жизнью, не по одному году прожившие с мужиками постарше. И таких не мало.
Я не столь категорична как вы, я и сама не мало таких пар знаю, им молодые завидуют.
Сообщение было удалено
Выходят замуж за 30 мужчину, когда тебе нет и 20 ну а потом вместе стареют и это естественно что когда то ему будет 50, впрочем как и всем остальным людям.....Мужчины как коньяк с возрастом только хорошеют а вот женщины увыыыыы поэтому должен быть между ними хоть какой то возрастной запас чтобы не казаться рядом со своим возрастным красавцом старушкой морщинистой.....
Сообщение было удалено
Вот, плюсанусь пожалуй))
Сообщение было удалено
кто в наше время выходит замуж до 20 лет? кому это надо, пошутил что ли
Сообщение было удалено
У; возрастного красавца морщин и обвислостей не меньше..чем у ровесницы..Только этот красавец зомбирован русскими женщинами относительно своей моложавости и неизменной привлекательности..Он верит в то, что выглядит лучше своей жены..Но это же смешно..право..Таких пар очень мало..В основном смотришь но фото, где муж и жена ровесники и видишь нормальных людей, которые по внешности друг другу как раз и подходят..
Сообщение было удалено
Тема о других возрастных категориях
Сообщение было удалено
смогла бы отсосать у старикана за бабки?
Вообще, лично мое мнение:
Нелепость это когда ему 50, а ей 18.
Если ему 40, ей 25-30 это ХОРОШАЯ разница.
А вообще, есть в жизни такое редкое явления как однолюбы..
Вот втрескается девчонка 19 лет в 50 летнего мачо, и будет любить всю жизнь.
Женская душа вообще загадочна по природе своей))