Мне 21, ему 27! встречаемся уже полгода. я работаю, учусь на заочке. он же не работает, живёт с родителями на их деньги. говорю ему я не справляюсь помоги мне деньгами, или уж мои тогда не трать, жена его друга рассказывает про меня всякую чушь на моей работе, что я такая сякая что ему нужна нормальная девушка, что я ему не подхожу. прошу помочь с мужской работой в моём доме, а он мне говорит ну у тебя же есть брат, есть муж сестры! хотя они живут далеко! я не знаю я уже очень устала от этих отношений я уже не знаю что делать! говорю ему что у меня куртки нет, а он мне а у меня всё есть! живу я с мамой! подскажите что делать!,
бросай его он тебя не достоин
Боже ты мой!она еще думает что делать!!!!на кой черт такое сокровище нужно???лентяй,спиногрыз,паразит!!!!в сад его!!!!!!
Ничего не понимаю. Вы не живете вместе. Просто встречаетесь. Почему он Вам должен покупать что-то? Он не хочет - его право. Ваше право - искать другого мужчину.
Такой сумбур у вас понаписан. Если тоже самое и в голове у вас, то жалко парня. Вы ему весь мозг вынесете истериками.
вот менталитет русских девушек - родился мужиком, если девушка тебе пока ещё даже не жена, то мужик всё равно уже должен обеспечивать её
Сообщение было удалено
вот тогда почему я должна его оплачивать! он мне постояно говорит, то очки новые хочет, парфюм, как будто я это ему должна!!!
Сообщение было удалено
Не должны, конечно. Не покупайте.
Сообщение было удалено
а что теперь ему можно только тр...ть меня! я просто имею ввиду поход в кино, на прогулку, а он постоянно со своими друзья он и не со мной и не со своей семьёй!!! у него нету ни каких целей на жизнь!!!
Сообщение было удалено
Ну если он такой плохой, то зачем быть с ним?
Вы ему абсолютно не нужны. У него задача - с нелюбимой хоть шерсти клок урвать.
Появится любимая - он от нее не отлиппнет и будет заваливать подаркамию
Сообщение было удалено
ну я просто думаю, что в один прекрасный момент он стаанет более серьёзным!
сегодня я была дома, говорю ему приезжай ко мне!!!! он мне я не могу я поеду со своим другом, помогу ему купить какую то штуку на машину!!!
Девушка, дорогая, вам нужен психолог. В вашем случае никто никому ничего не должен.
как такую чушь писать в интернете
Сообщение было удалено
сейчас так, а потом когда дети мне тоже надобудет идти к психологу!
Сообщение было удалено
Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус....
Сообщение было удалено
Протрезвей, родная
Фу, это не мужчина вообще. Зачем он вам? Только не говорите, что любите, потому что такое г любить не за что... не верю я, что можно влюбиться в такого.
"[quote="непонятливая"]сейчас так, а потом когда дети мне тоже надобудет идти к психологу![\/quote]\n
Нет, если вы сходите к нормальному психологу, дети у вас будут от другого."
снимать трусы и бегать