Гость
Статьи
Меня ударил муж!

Меня ударил муж!

Ехали в машине. Раньше меня сложно было вывести из себя, характер у меня спокойный и я вообще не конфликтный человек. Просто он как назло капал мне на мозги одной и той же фразой вот уже как 1,5 года. Я не выдержала и ударила ногой об бардачок. А он якобы по реакции ( он занимается борьбой ) со всей силой ударил меня по руке, чуть ниже плеча, своей правой рукой. У меня такой синячище ! Он начал на меня орать чтобы Я больше так не делала, иначе он меня еще может по реакции ударить, что это все из за спорта.
Позвонил мне с работы, сказал что любит меня и ненавидит себя за то что он такой.
Прошло уже 3 дня, я его простила, но боюсь что это может повториться. Что вы думаете, такое можно простить ?

Птичка
18 ответов
Последний — Перейти
гость

нельзя, только развод. он вас не достоин

Plastic girl

Если он еще раз "по реакции" зафинтилит вам в глаз или живот (или куда там еще бьют), ломитесь от него, роняя та

Гость

Автор, ну это с вашей стороны такой взгляд. А мне кажется, уж извините, что довели и спровоцировали вы.

У меня был похожий случай, закатила истерику, довела парня, он мне руку вывернул. А у меня синяки вообще с полпинка сразу и надолго. Ой, как его потом казнила, он прощения просил, типа руку поднял... но по правде-то я его еще как спровоцировала.

шашлычница

Если раньше за ним такого не наблюдалось, то думаю вы друг друга просто зае##ли. Поживите отдельно какое то время. Подумайте.

flake-praline

Как вам сказать?

Моя подруга ехала в машине с любовником - трасса, машин много. Встречная фура швырнула на ветровое стекло грязный снег и воду из лужи, очень много, видимость стала нулевой. Она испугалась, взвизгнула и "по реакции" кинулась на шею любовнику (ехала непристегнутой) и обхватила его голову руками, закрыв ему ладонью оба глаза. Он ее ударил и отбросил. По приезде в город он высадил ее у дома и с ней распрощался.

Она же ехала в машине со мной, на соседнем сиденье. При проезде забитого перекрестка я в последний момент решила поехать направо, откорректировав маршрут. Когда стала делать незапланированный правый поворот, дева повисла на моей правой руке и стала отрывать ее от рычага переключения скоростей: ты куда???. Причем перекресток там - о-го-го! Я ее тоже ударила и отбросила. А я не из тех, кто распускает руки, спортом не занимаюсь.

Если ваше поведение в машине и долбеж по бардачку были подобными, я ничему не удивляюсь.

елена

Больше из себя не выводите человека. По руке уверена ударил он не в полную силу, но рассчитать до конца видимо не смог просто.

Гость

Меня тоже ударил муж. Ублюдок, блин.

Гость

А я уверена,если ударил один раз,ударит и второй.Что значит реакция такая?Она же не на него с кулаками полезла,а пнула по бардачку!После первого раза у мужика руки развязываются и я уверена,что следующий раз обязательно будет,как бы он не извинялся.Если любите простите и терпите!Как я.

Гость

Так и хочется этой парочке прописать цистерну валерьянки... Она дятла изображает, он - спортсмена... Моя бабушка в таком случае говорила: разложить обоих - ее внизу, его сверху - и так мужика выпороть, чтобы баба почувствовала.

Гость

Ну а в следующий раз ты стакан разобьешь а он тебе по морде даст, у него же реакция

Самая Такая
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка мудрая, но это нереально.)

Бойцовская бабочка

Автор, у меня муж раньше занимался борьбой,и друзей у него много спортсменов,занимающихся и восточными единоборствами,и борьбой...Я вот не видела более сдержанных на "распускание рук"мужчин!!! Их и так боятся...Но даже я знаю несколько слов и действий,которыми могу довести своего суперспокойного мужа до приступа ярости,и он (теоретически)сможет меня ударить! Я думаю, любого мужчину можно довести,кроме амебы!!!

Только вы,автор,знаете,довели вы его,или у вашего красавца с нервами и реакцией проблема.(Мне кажется,у вас обоих).

Гость

Сама довела и врет еще, называя недоразумение ударом

Misfits

автор так в данной ситуации только вы виноваты

Вероника

"Вот бы его еще послушать.Сдается мне,не такая ж вы белая и пушистая."

Una donna molto cattiva

"Автор, ты совсем уже, бить по бардачку? Кто потом его чинить будет?"

Гость

Автор, ты совсем уже, бить по бардачку? Кто потом его чинить будет?

ахахаха :))) аффтар и будет чинить

а я помню,бывшему ногой зарядила по передней пассажирской двери,так он как выскочит с салона и на меня набросился с криками. одним словом,баттхёрт :)) я ржу с его истерики,ещё раз зарядила,чтоб уж наверняка.

смурфетта

подождать надо до второго удара и тогда уходить,поскольку удары по реакции станут системой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: