Скажу сразу: тема не разводка! нужна коллективная помощь, я совсем не знаю, как быть.
Познакомилась я как-то с одним известным человеком из актёрской среды. Он иностранец. Познакомились случайно в другой стране, куда я приехала навестить сестру, а у него в этой стране были съёмки. Поболтали в кафе, как-то сразу нашли общий язык. Обменялись телефонами и прочими контактами. Я была крайне удивлена тому, что он стал писать и звонить. В общем, стали плотно общаться. Пригласил к себе (в свою страну). У меня как раз планировался отпуск, я решила, почему бы и нет. Дальше понятно и очевидно: роман. Ну, я подумала: будет что на старости лет вспомнить. Не буду дальше грузить вас лишними подробностями, скажу лишь, что теперь предлагает переехать к нему с последующим совместным проживанием.
Да, он мне нравится, но не могу сказать, что влюблена по уши. Но! Я бы очень не хотела связывать свою жизнь с известным человеком. Это во-первых. Во-вторых, он мне в отцы годится, хотя и выглядит отлично. Но терять с ним общение тоже не хочу.
Может, посоветуете что-нибудь дельное?
ого автор дерзайте...подумаешь известный...зато будет что вспомнить и внукам расказать)))
Я Автор.Это Микки Рурк
Микки Рурк выглядит отлично?? Давно?))))))))))))
Сообщение было удалено
для меня да. Он просто мачо.
В свою страну это куда?
Тогда, если вы автор, какие сомнения?
Сообщение было удалено
Америка.
Нам-то пофиг, если только клиентов мне для бизнеса подкинете, буду очень благодарна!))))))))
Сообщение было удалено
Ну я же в теме написала(
Я регистрирую товарные знаки (торговые марки), обращайтесь!)))
У него периодически девочки живут, но вы момент ловите. И мне, к примеру, поможете!)))
Это дон Мигель Волочковский?
Сообщение было удалено
Это Микки.
Агаг, умерла)))))))))))) кора, улет!))))))))
Вот если б он был щас как в Отходной молитве, могла бы еще порекомендовать. А так у меня только один дельный совет-помогите мне продвинуть мой бизнес!!!)))
Ойдевачкиящасумруууу))))) гляньте-ка на его фото! Кто в здравом уме к нему поедет?)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%80%D0%BA,_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8
Сообщение было удалено
Еще не померли?
Нет. А вы ждете моей смерти? Выше, гость, было образное выражение, не беспокойтесь. А лучше помогите мне с бизнесом и вы. Спасибо!))
это Колюня Басков, иностранной звездой я его назвала для конспирации чтобы вы не догадались, но теперь это все неважно потому что Волочкова узнала обо мне и теперь угрожает мне и говорит что Коля ее и она его не отдаст(( что же мне делать?????
Ой,а что мне сегодня снилось,автор.Влюбилась в меня звезда,Рамос собственной персоной!И вот приезжает он в Киев ко мне и говорит,люблю не могу нафиг мне этот Реал, буду играть за Динамо.)))
А я с одной стороны счастливая,а с другой думаю,вот же ж козел за Шахтер не захотел играть.)))
Автор, пользуй Колюню свободно-Настя отвлеклась на следаков. Они красивые!))))))
Сообщение было удалено
Признавайся, это ты у неё в отместку брюлики стырила?
Пока писала комментарий, меня осенило кто Настины сейфы организовал спереть. Собчак! Это же просто, как дважды два.
Сперва поезжайте ,автор, и на месте посмотрите.Может вам все очень понравится.У меня есть такая подруга,которая здесь замужем за очень известным человеком.Живет интересной и сверхкомфортной жизнью! Очень развилась как человек и изменилась в лучшую сторону. А видели бы вы их дом!Хайтек!:-)
у меня подруга так с известным иностранным познакомилась, вышла замуж, а он умер через 2,5 месяца(((
Сообщение было удалено
не про Вас в лайф ньюс писали?
Настоящий автор - я! Обратите внимание на номерки в верхнем правом углу!
Никакой это не Микки Рурк!))
"В отцы годится" - я имела в виду, что если б он меня "родил", то в довольно молодом возрасте. Я, кстати, тоже не молоденькая, мне 30. Поэтому и с ума схожу от мыслей на этот счёт. Было бы мне 18, я бы не раздумывала, уехала бы. Развелась бы, если что, через пару лет. А в мои годы это ответственное решение.
Сообщение было удалено
Знаете, я общалась и знаю секреты ТАКОГО кол-ва публичных в мире людей.. Но.лучше промолчу. )Иначе б не общались
брось его! он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
Ну тогда дерзайте автор. Помрёт- наследство оставит
Ну ктоо это?! Кто кто кто кто?!
Автор, сложно судить со стороны, потому что мы не знаем, как вы живете......например, что вас держит на родине - хорошая работа, перспектива достойного замужества и т.д.....вам есть что терять на родине???.....если нет, то я бы на вашем месте переехала к актеру, возможно, это ваш шанс устроить жизнь более благополучно, не обязательно с этим человеком.....ведь вы в любом случае попадете уже в другую среду....удачи!
Я бы поехала. Как будто вам есть особо что терять. По сравнению с его жизнью, ваша карьера, квартира и прочие блага - барахло. Правда, будет хоть что внукам рассказать.
Эта разводка была год назад.
Сообщение было удалено
У меня на родине родители, друзья, свой маленький бизнес, который уже несколько лет успешно функционирует. Конечно, очень сложно было бы всё это бросить.
Сообщение было удалено
Про меня(((
Сообщение было удалено
Я не общалась, но тоже знаю секреты :))
"Ну поехать можно,но надо себе отдавать отчет,что и выставить на улицу тоже может.Думайте,что тогда делать будете.Полно таких ситуаций,слепо доверять никому нельзя,тем более вы будете в чужой стране.Если в случае чего вы там не пропадете-то езжайте."
Неужели Челентано?))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, мой англичанин :)
Нас, девочек, с самого детства учат ничего не брать у незнакомых мужчин... Блин, лучше бы учили не давать... :))))