Вот понять не могу, что у него на уме? Познакомились на сайте знакомств, ему 46 мне 40.Было у него 2 брака, разведен.Вот уже 1,5 месяца он мне пишет с утра до вечера на сайте. В 16.00 пропадает последние 2 недели до утра. С утра с 6.40 начинается все по новой. Напрашивался настойчиво в гости домой , я против, я должна знать человека..Встречаться не зовет, но и не отпускает меня, не пишу, так весь исходит..Я сделала вывод , что завел подружку для секса, но почему в 6.45 уже дома ( выходит на связь) даже в праздники и выходные...Почему не приглашает встретиться, зачем переписка, если есть другая. А может послать его и не отвечать больше.
а зачем посылать.. пусть пишет, а вы ищите дальше..
Послать
у меня есть такой пысатель.. англичанин.. ну, так я с ним тренирую язык.. Не думаю, что мы когда-нить увидимся.. Просто чирикаем на английском..Вообще, автор, моя жизненная установка простая: никогда не делать резких движений.. то есть пусть все само сходит на нет..жалко вам что ли?
Да нет не жалко просто думаю... Че ему надо?
Ну вот вы странная.. да зачем вы себе грузите голову? Ну, странный человек...мало ли сколько у него причин сидеть в засаде и не показываться.. Я вам правду говорю : ищите свое счастье в других местах.. А ему оставьте творчество)) Читайте и смейтесь..играйте..
Мне сегодня бритиш накатал такое.. я смеюсь, учу фразы.. нужен язык по работе..Меня почему-то находят одни англичане, но в этом и свой позитив, так как мне нужны носители языка и они его с успехом носят))
Он виртуал. Там таких море.
А может про запас держит?
что пишет то?
Доброго утра и дня желает... Потом как день провел... Впечатлениями разными делится взглядами...
Конкретики мало пишет так все в общих в основном чертах.
Зато много рассуждает о жизни и женщинах...
Просто ждет момента, когда вы приедете с сексом к нему на дом, чтоб не тратиться, что ж тут не ясного??
Сообщение было удалено
Да еще с бутылкой, с закуской, чтобы до траха пожрать, а после - чтобы квартиру убрала, белье постирала и полы надраила )))
Деньги он не хочет на Вас тратить, вот что, потому и встречаться не зовет. Мне тоже один так писал, писал, ни о чем, а потом - типа я в твоем районе (адрес не знал, только район), давай-ка я к тебе щас заскочу в гости. Я ему отвечаю - ни в коем случае. А он - почему это? А я - я незнакомых людей к себе домой не таскаю. Сразу отшился. Вот и этот Ваш тоже. Ищет легкого бесплатного секса - пришел, увидел, положил, ушел, да Вы его еще и накормите-напоите, вот на это он и рассчитывает. Знаем таких, проходили мимо :).
Он не из бедных... Не удели то же жмот?
Лариса, ну может быть ему просто приятно с Вами общаться, как с собеседницей. Мне почему -то кажется, что Вы к нему неравнодушны:) А почему самой не предложить встретиться и попить кофе, например, где-нить в уютном месте? Посмотрите как отреагирует. Если отмазки будет искать-забейте, не относитесь к нему серьезно. И еще, у него же перед Вами никакких обязательств нет, да 99,99% мужиков на сайтах потрахиваются на стороне, или Вы думаете, что про всех забыл и живет-дышит только Вами? Не смешите, относитесь ко всему проще. Давайте, вытаскивайте его на свиданку, потом нам расскажите.
Сообщение было удалено
О-х-у-е-в-ш-и-й ...Домой напрашивается..А "ху-ху" не "хо-хо" ?! Слать его. Халявщик, сразу видно. Поёт соловьём, заливается, а цель - одна.
Сообщение было удалено
В 4 уходит с работы домой, где жена и детишки, поэтому замолкает.
в 6.40 прихожит на работу и начинает канать одиноких тёток на сз, трудоголик ежедневный).
поэтому и встречаться не зовет
Сообщение было удалено
факт ! несвободные мужики напрашиваются к бабе домой.
Сообщение было удалено
так и есть, подтверждаю из собственного опыта.
И вы, конечно, хотите здесь услышать: так он же влюбился в вас!
И не надейтесь. Вас разводят по правилам. Окончится банальной просьбой выслать денег. (Ну когда решат что наживку вы проглотили, и можно тащить рыбку)
Да, я думаю, вы и сами догадываетесь, иначе не задавали бы сюда вопрос.
Чувствую меня жарят , как рыбу:))) А я ему помогаю, его жарю)))
хи хи