Как выглядеть, как себя вести, чтобы мужики всех мастей не обсматривали и не строили грязных планов. Я одеваюсь в балахоны, как бомжик. Но у меня красивое и молодое лицо, на которое эти мужчинки и смотрят. КАК избавиться от любого внимания и агрессии??
Но у меня красивое и молодое лицо, на которое эти мужчинки и смотрят. КАК избавиться от любого внимания и агрессии??
вам это кажется ))
Кислота вам в помощь, автор! Отличный вариант! Где взять, не подскажу! ) Но это гарантированно решит все ваши проблемы! Повторяю - ВСЕ - ушей у вас тоже уже не будет! ))))))
Надень парнджу
=паранджу
Автор, достань кислоту! Мой совет - лучший!! Достань кислоту и ванну прими! Избавишь и нас от своего речетативного бреда - это для нас выход! ))))))
Люди!!!!!!!! Помогите убедить автора достать кислоту!!!!!!!!!! Она же серьезно пишет то, что ее беспокоит!!!!!! Это же все серьезно! Давайте тогда тоже постараемся ей помочь! ))))))))))))
тупая разводка
умирает вумен
не мойся, тоже эффективно. в радиусе 10 метров людей не будет.
нет, если она не будет мыться, она сойдется с бомжами! Автор выразила просьбу, чтобы от нее отстали ВСЕ!!!!! Люди, помогите убедить автора, что ей поможет только КИСЛОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам неприятно, что на вас смотрят? Корчите им рожи в ответ. Наденьте маску из фильма "Крик". Уйдите в монастырь. Ну или кислота. Все варианты помогут. А еще лучше не зазнаваться, красивых лиц, а тем более молодых, у нас в стране пруд пруди, и что-то никто не жалуется на повышенное внимание.
Сообщение было удалено
Не поможет кислота. Она же от ЛЮБОГО внимания хочет избавиться. В монастырь надо вам, автор.
Дело в том, что автор же не дура. Она взрослый, серьезный и обстоятельный человек. Она желает решить вопрос всей своей жизни!!!! Всей своей!!! Вы понимаете степень серьезности? Была бы автор дура, разве я ей писала бы серьезно про кислоту? Так только - на отъе-ться. Но этого же нет - я пишу ей очень серьезно и про само средство и даже про то, как его использовать! Люди, ну помогите же убедить!!!!!!!!!!!!!!!
Бред или разводка
Наглую морду состроить, типа, "ты и ещё на что-то надеешься"? Проверено. Помогает.
12, вы уже почти соперничаете с автором по части бреда
Это не так! Автор никогда не уступит мне пальму первенства! ) Но спасибо вам, что признали, что я нашла действительно логичный способ завершить ее очень серьезную тему! ))))))))))
Сообщение было удалено
С чего решили, что она серьезно, может нет.
Гость, 17, меня удивляют ваши сомнения. Лично я всегда очень верю в то, что написано. А вы вот странно-странно, черным по белому читаете и сомневаетесь.... Странно для меня, непривычно, да уж! ((
Гость, 17, неужели вы читаете ее текст и так и видите - люди, я дура, сама не знаю, что пишу. Ну уж у вас самомнение. Не знаю. Неужели есть тут такие люди, что с таким самомнением например подобные темы создать могут? Не знаю, гость, я тогда полностью шокирована. Вы зародили мне сомнение в мозгу - неужели автор дура???? Автор, откликнитесь, это правда?????????? А я старалась..... Ведь!!
мой ответ краток и лаконичен - умереть
Автор, но если что, помните - кислота решит ВСЕ, ВСЕ ваши проблемы! Надеюсь, больше не увидимся - удачи! )))))))
Малиновый диван, вы повторяетесь! Я первая была! Чур я была первая!!! Попрошу без очереди не лезть!
Разводка это, zabotazdor
Сообщение было удалено
я посты не читала, так что увольте))
Не могу! Диван, вы нагло лезете без очереди!!!!!! Автор, пожалуйста, расставьте уже тут всех по своим местам! ))))))
Сообщение было удалено
Прошу заметить,мой ник - Малиновый диван!!! Не нужно хамить))))
Да, действительно, Автор, расставьте тут всех по местам!)
Боже мой, когда это я хамила? Диван диваном уж не назвать - возмущается!!! ( В человеки лезет!!!!! АВТООООООР, спаси!!!!!!!!
Сообщение было удалено
под столом..........................))))))))) диван вас простит)))))
Спасибо, радостно улыбаюсь, киваю головой и хлопаю в ладоши! ))))))))))
Парадокс привлекать к себе внимание заявлениями что внимание не нужно
Уродскую оправу для очков купите себе с простыми стеклами.
Поставьте скобки на зубы и улыбайтесь постоянно и как можно шире.Гарантированно все будут от вас шарахаться.
Автор,успокойтесь, вы никому не нужны со своим красивым лицом...
Перестаньте одевать балахоны, бросающие вызовы общественному вкусу.
пояс верности, никто не изнасилует=)
Сообщение было удалено
мужчины к красивым девушкам не проявляют агрессии, наоборот заступаются и "геройничают" чтобы призвеcти впечатление, а вот к бомжам многие очень агрессивны, думаю автору стоит пересмотреть свой стиль одежды и внешний вид в целом...
Хиджаб только хиджаб..будьте скромнее!
Сообщение было удалено
Паранджа, Серная кислота.
Сообщение было удалено
правда, корчите рожи. На меня когда смотрят - я язык показываю, а когда пытаются заговорить - я матом посылаю.
Ах, как девочку распирает-то!
Ну прям как кошку в марте.
"Я прм такая-растакая", вот еще на вумане об этом не знают...
не мойтесь, к вам на пушечный выстрел никто не подойдет)
Сообщение было удалено
Не мыться или плеснуть кислотой - автор не комфортно себя будет чувствовать сама. Не пишите чушь, 16-летние балбески, если нечего сказать! Автор хочет себя чувствовать прекрасно сама и чтоб все отстали. Уяснили? Я сама когда при параде - использую средства защиты - фейковое обручальное кольцо или язык показываю тем, кто заглядывается, и матом посылаю. Действует моментально. Сначала у них рожу перекосит, потом в ответ я услышу нелестные слова обо мне, а потом они удалятся во свояси - что мне и надо было!
.
Это ещё ладно... А как сделать, чтобы вообще все отстали,чтоб жить так, как нужно только тебе? Надо выглядеть обычно, не вызывая никаких положительных, отрицательных эмоций, иметь какое-то дело и работу, возможно какого-то кавалера, потому что меня беспокоит любое внимание от людей, особенно, если я их ни во что не ставлю, а они капают на мозг... Почему-то все считают долгом вслух оценить образ жизни другого, гардероб, дать совет, пожалеть, мол как до такого дожил, факю! Главное своей жизни хорошо живите, правильно же, и не пускайте в жизнь тех кто как-то так дожил. Бесят.
Человек просто написал свою проблему, люди в комментариях извените, но вы долбаёбы. Хочу сказать вам автор комментария, что вы можете одеть маску и если вы любите худи, одевать капюшон сверху
Дело в том, что автор же не дура. Она взрослый, серьезный и обстоятельный человек. Она желает решить вопрос всей своей жизни!!!! Всей своей!!! Вы понимаете степень серьезности? Была бы автор дура, разве я ей писала бы серьезно про кислоту? Так только - на отъе-ться. Но этого же нет - я пишу ей очень серьезно и про само средство и даже про то, как его использовать! Люди, ну помогите же убедить!!!!!!!!!!!!!!!
Ид.от(ка)
Чесночку поешьте, да побольше