Скажите пожалуйста, существуют ли такие люди которые действительно могут помочь - избавить человека от одиночества, или вернуть мужа, видеть будущее? Они очень много денег берут? И как отличить шарлатан этот человек или нет? А в интернете такие люди сидят. ну через интернет реально такого человека найти? И где гарантии что меня не обманут? Кто-то обращался за помощью именно через интернет и какй результат был?
Реально такие люди с "даром" существуют. Только рекламы они не дают и денег сами никогда не попросят, только то, что ты им дашь сам добровольно. Но сидят-то они в основном по деревням и знают о них не все. А вот эти все "экстрасенсы" полный развод на деньги, не более.
мужа вам не вернут, и от одиночества не избавят. Но будущие видеть могут.
такие Симоны даже не представляют, ЧЕМ им придётся расплачиваться за такие услуги....
Сообщение было удалено
но должно же быть какое то логическое объяснение тому что например несколько внешне одинаковых девушек и у одной есть семья, муж, стабильность у другой постоянный любящий ее мужчина у третей тоже есть мужчины, а у еще одной вообще не клеятся отношения с мужчинами, быстрое охлаждение..одиночество! Неужели так всю жизнь будет? Должен же быть выход!!!!!
Сообщение было удалено
причем тут внешняя одинаковость?
Суть человека в его характере, в его поведении.
Сообщение было удалено
причем тут внешняя одинаковость?
Суть человека в его характере, в его поведении.
да полно пар где у женщины ужасный характер((
экстрасенсы - полный развод. вам скажут то,что вы хотите услышать. вот и всё. это их работа: греть людям уши и получать за это бабосы
Вам не встретить хорошего экстрасенса, это практически не возможно. Слишком много шарлатанов.
Сообщение было удалено
...значит, дело не в женщине, а в мужчине.
У меня соседка такая неподалёку живет. Прохожу мимо, то вижу много людей к ней приезжают и судя по авто отнюдь не бедные. Так что есть, но очень мало.
Вы символизируете теплоту и даже жар души, проявляющийся в жажде жизни, страстности и энтузиазме, но иногда переходящее в нетерпение, повышенную возбудимость, импульсивность и склонность к преувеличениям. Вам надо научится ждать ! Нетерпение же, выражаемое Вами, означает: я хочу все и по возможности все сразу. Если не получится сразу, или нам достается не все, мы раздражаемся, заводимся, становимся агрессивны. Поверьте в себя, прийдите в порядок и жизнь у Вас наладится !!!
тонкиймир.ру
А почему вы готовы обращаться к колдунам, бабкам и гадалкам? Вы просто хотите решить свои проблемы, не прилагая никаких усилий со своей стороны. Думаете, на вас подуют, пошепчут, дадут выпить отварчик какой-нибудь, и все в вашей жизни наладится? Да никогда. Любой настоящий экстрасенс скажет, что вам нужно работать над собой, и не станет брать ваши проблемы на себя.
Сообщение было удалено
спасибо
Я знаю человека, который устраняет неугодных людей (редко физически, в основном делает так, что раздражающий человек перестаёт принимать участие в жизни клиента), стабилизирует финансовые потоки, излечивает многие болезни, даже онко. Никакой рекламы не даёт, иначе страждущие разорвут на кусочки. Она реально сильная. Наверно это и правда какой-то дар. Деньги берёт, за восстановление здоровья немалые, потому что только этим и занимается, жить же надо на что-то.
Сообщение было удалено
Мне парапсихолог помогла, по работе подсказала, и главное - где мужчину моей мечты искать.Не преувеличиваю, мне с детства такие нравились, и вот только на старости лет повезло.Мало того, что я именно там его и встретила, где она сказала, но и такое ощущение, что он как будто бы ждал меня. Раньше тоже не обращалась (непривычно, стрёмно и всё такое), просто в какой-то момент поняла, что ничего не теряю - тогда казалось, что всё беспросветно. Не будем о грустном, это было давно.
Так вот, правильно тут написали, ей тоже не нравится в городе, говорит, что напрягает. А об экстрасенсах, которые с целым залом работают и по несколько человек в день принимают, отзывается с иронией и называет стахановцами.
Деньгами, чем же ещё? Заплатив за услугу, вы снимаете с себя все возможные последствия и обратные эффекты. Потому и берут всегда хотя бы символическую плату.
Genialnao, дайте пожалуйста, контакт этого парапсихолога!мне нужна помощь, не клеится ничего, уже устала сидеть на успокоительных!
Ирина, я не в состоянии разобраться, как на этом сайте отправлять личные сообщения - или у меня с браузером не то, или это действительно технически невозможно, или просто туплю.
Как бы там ни было, давайте сделаем так:
вот мой e-mail
Genialnao_O@mail.com
напишите мне, вышлю контакт в личном письме.