Я не вожу машину, иногда прошу мужа меня отвезти куда-нибудь. Сегодня предложила на шашлык, он сказал что не хочет, но может отвезти и потом забрать, с меня 1000 рублей и что я ему уже задолжала круглую сумму (прошу возить меня редко, пару раз в неделю максимум). Естественно я отказалась, жду подругу, с ней поеду, с меня продукты, с нее и ее мужа бензин.
А что если я начну выставлять счета за готовку, стирку, уборку???
разводка.
Не верю. Скучно.
Е-мое.
Разводка не разводка не знаю. Я когда то представляла интересы мужчины в суде при разделе имущества. Так он вообще просил чтобы я с его жены стянула арендную плату за то что она 5 лет брака проживала в его квартире. *** редкостный, но они с женой стоят друг друга. Вроде бы они снова вместе, а в судебных заседаниях помоями друг друга поливали.
автор, выстави ему счёт за сексуслуги за все годы совместной жизни, также за уборку и приготовление пищи, стирку....
Купите себе машину, получите права и катайтесь.
Делов то!
Разводка
Выставлять счета за готовку, стирку, уборку вы не можете, потому что сами это же и потребляете и пользуетесь. Передергивать не выйдет.
пошутил ваш муж
у меня есть знакомая сп.у них раздельный бюджет.продукты покупают отдельно,одежда,путешевствия.говорят что счастливы.
Мы с мужем перед разводом жили с раздельным бюджетом. И помню, был сильный мороз - 30t С. Я собираюсь на работу. Он предложил довезти на служебной машине (бензин служебный). Ну, я, типа, спасибо. Вечером с работы прихожу, хочу подогреть себе на ужин две котлетки. Лезу в холодильник, а их нет. Спрашиваю мужа: "Зачем мою еду взял, питаемся же каждый за свои деньги?" Он мне: "Ну, я же тебя подвез утром...". Вот такую он оплату взял с меня. Мерзость, а не мужчина.
а как это? это действительно муж а не мужик какой?? вы нам уточните!
а то странно как то.Как муж может выставить счет???
У нас вот кошелёк общий и каждый берет оттуда просто сообщает если большая сумма(муж зарабатывает хорошо)
Я беру на шмотье косметику,прочее..
Путешествуем.Дети есть.
Впервые о таком читаю чтоб муж выставил счет)) даже смешно)
Сообщение было удалено
почему же??
если на то пошло у мужа вообще отдельный стол.питается
Потому что я за здоровое питание.А он любит все жирное,калорийное,мучное.Печеное.Мы с детьми это редко едим..
Счет за стирку-естественно я ж например не ношу его трусы,вещи.итди ими не пользуюсь.И не потребляю!!Рубашки глажу ему-но сама то их не надеваю!.Уборку-кстати тоже спорный вопрос-у мужа отдельная комната он деловой человек и чтоб мы с детьми ему не мешали спит один))однако я регулярно делаю уборку в его комнате.Там чисто уютно,хорошо.
Сообщение было удалено
)))))))))
Такие только с себе подобными ужиться и могут) Знаю похожую пару))
Сообщение было удалено
Да нет в этом ничего нового! Смутно вспоминается сюжет одного из рассказов А.П. Чехова. Там суть была в том, что студентик снимал на лето дачу с пансионом (т.е. питанием и уборкой) у вполне молодой еще вдовы, и между ними закрутился дачный роман. А под сентябрь, когда пришла пора прощаться и МЧ уже ожидал бричку или подводу для отъезда на станцию, надо было рассчитываться за услуги. И студент реально прочсчитал размер оплаты согласно прежней договоренности. Но когда он отдавал хозяйке деньги, она сказала: "Здесь не все. Этого недостаточно." И на его вопрос, о чем забыто, она ответила, потупив глазки, , примерно следующее: "Вы это сами должны бы понимать."
Так что все это старо, как мир. В жлобстве нет ничего нового. Только жлобов стало намного больше. И им, видимо, принадлежит не только настоящее, но и будущее. Читайте хотя бы Чехова. Толстой уже никому не под силу в XXI веке.
Автор, достали вы мужа - "прошу возить меня редко, пару раз в неделю максимум", покупайте свою машину, получайте права. Ваше "редко" называется "постоянно" или "регулярно".
мой такой же. считает каждую копейку, буду раставаться скоро. мелочный. Но понтануться перед знакомыми может, вот про мою новую машину сказал--взяли, а я молчу, мне стыдно, что я живу с крохобором
Капец. Мужчина и жлоб - однозначно представители разных видов. Тоже знаю одну такую парочку, питаются отдельно, за квартиру скидываются, считают и делят каждую копейку - назвать это недоразумение семьёй язык не поворачивается. Видимо, живут вместе, потому что кому-то из них разводиться некуда.
Сообщение было удалено
У каждого своя полка в холодильнике?
Охренительное щасье))
"Раздельный кошелек допускаю, если муж и жена имеют большие счета и денег после всех трат остается с лихвой. Когда просто нет смысла держать всё на одном счету (в банках тоже нельзя класть яйца в одну корзину) Когда сегодня платит один, завтра другой, не считаясь с тем, что кто-то пол-монеты переплатил. Лично мне все-равно кто будет покупать тарелку в дом или тур на двоих. Я с такой же готовностью достаю кошелек, как и муж. Но у нас всё на двоих. И мы имеем доступ к счетам друг друга, правда, пользоваться им нет необходимости.\n
Когда же каждый мелочно считается - это не семья, а одиночество вдвоем."
Сообщение было удалено
Именно так, своя полка у каждого, и даже морозилка условно поделена на две части. А для полного счастья им не хватает разве что наклеек "М" и "Ж" - территории метить.
муж выставил счет))) смешно)))
.Мы с гражданским мужем бизнес организовали в строительной сфере... сейчас пошли первые заработки. Мы с ним 3 года вместе живем, бюджет естественно общий.Но всегда выходило так, что он директор, а я исполнитель, и типо деньгами рулил он, хотя мне ни в чем не отказывал.А сейчас мы на равных: я одно делаю, а он другое.И я ему предлагала, еще до того как работа пошла, что давай мы будем из заработанных денег часть откладывать на бытовые нужды, часть будем откладывать ва общую кучку, как на совместные цели( например на общий дом), а остаток будем делить пополам, на личные расходы и накопления каждого. Как то давно я пыталась завести эту тему, но он воспринял так, что мол я хочу создать себе запас денег на случай расставания с ним и т.д.По моему же мнению это нормально, когда у каждого есть свои личные сбережения помимо общих.. Да и вообще общие цели это хорошо, но есть еще и мечты личные. например. я хочу машину такую, а он другую.. я хочу потрать на себя , а он открыть новый бизнес или пойти на курсы какие нибудь.Вот сейчас появился первый заработок, он приедет с командировки и надо с ним разговаривать, как ему это все преподнести, что бы он понял, и не подумал, что я готовлю запас на случай расставание. Подскажите)
Меня муж всегда и везде возит, если есть возможность. И в магазин, и в больницу, и в школу за дочкой (моей), и на работу каждое утро через полгорода. Даже с работы иногда уходит, чтобы я в автобусе не толкалась. Поэтому машину себе и не хочу - приятно, когда о тебе так заботятся.