Гость
Статьи
А ВЫ знаете такие …

А ВЫ знаете такие случаи, когда...

Парень (допустим, лет 25), встречая свою девушку меняет образ жизни? Не основательно. А когда прекращаются загулы и пропадания на выходные и тд. с друзьями? А потом возвращения к обычному ритму жизни и отношений как ни в чем не бывало?
Возьмем мч работающего, амбициозного, стоящего на ногах. А не прожигателя, от которого надо ждать чуда.
Учитываем то, что у него настоящие чувства.
Давайте объективно. Без скептиза и на личных примерах.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
елена

У моего, по рассказам и его самого и друзей были загулы, гулянки, даже групповушки и прочее.... но это прекратилось не из-за меня, задолго до нашего знакомства, а потому что повзрослел, прошло бешенство юношеское, встал на ноги, другие цели уже давно. Так что к этому человек сам приходит наверное, а не когда кого-то встречает.

Симона

Мне такие не встречались, если честно. Т.е. или / или. Могу сказать, что мой муж изменился со мной в лучшую сторону, ну, в том плане, что со мной у него появился режим дня, он стал есть здоровую пищу. Но вот привычек, типа загулять на выходные у него и изначально-то не было. Вообще, если брать моих бывших и парней подруг, они какими были, такими и остались.

Еленка
елена

Сообщение было удалено

+1

мой муж тоже когда-то по молодости в клубы ходил затусить. потом резко как-то оборвало, захотелось добиваться чего-то, что-то из себя представлять в этой жизни. ну и с тех пор клубов и нет в помине.

И да, как и у елены, было это всё задолго до меня. Человек меняется только сам,если захочет

Автор
елена

Сообщение было удалено

Ну В 25-это уже почти закоренелый образ жизни))

Автор
Еленка

Сообщение было удалено

Тут в принципе человек стремится и работает. И зарабатывает.

Т.е. в этом плане мы проблему уже не рассматриваем)

Еленка
Автор

Сообщение было удалено

т.е. речь только о загулах с друзьями по выходным?)

Если девушкой ооочень дорожит и любит, то,думаю, ради неё можно проводить выходные и поскромнее. Парень просто должен расставить приоритеты.

ну как же хочется верить нашим женщинам, что она одна-единственная, и ради нее мужик из бл.дуна и лоботряса станет принцем. не станет. в лучшем случае останется таким, какой есть

Гость

Познакомилась недавно в мужчиной, ему 31 год (мне 23). Так вскоре началось ,что мол я ему безумно нравлюсь, свет очей его и так далее. При всём при этом, он мне признался, что до меня у него был достаточно бурное прошлое (пальцев не хватит, дабы посчитать), по клубам гулять любит, и вообще любит секс на одну ночь. Этим он меня и отталкивает. То есть, раньше он гулял, а тут встретил меня - и сразу решил бросить свой блудный образ жизни?? Хахаха и хихихи. Я не вчера родилась, чтобы в эту сказу поверить! Если мужик гулёна, то он будет гулёной и в 15, и в 25, и в 55 лет. Доверия к таким нет.

Гость

да

Soho

До 26-27 еще норм, потом уже диагноз. Мой правда до меня меньше тусил, я его научила, зато не пьет и не курит теперь.

Гость

Да я лично такого мужика знаю, это его жена не знает о всех его гулянках, он с 17-ти лет зажигал так, что мама не горюй. Потом женился в 26 лет и теперь тихий и спокойный семьянин, дочку растят, в браке десять лет, но я вам клянусь он нагулялся по самое не могу и рано начал.

Гостья

Когда узнала о прошлых похождениях своего жениха еще тогда (законченных сильно до меня)- просто офигела. И загулы и групповухи и женщины случайные без здрасьти и досвидания. Даже была мысль от него уйти. Спросила а почему перестал- ответил что надоело, скучно это как-то.

Гость

О, очередная воспитательница взрослых мужиков - перевоспитаю, изменится и прочий бред. Перестаньте. Люди не меняются.

Люди не меняются!!! Да, пока существует влюбленность, у вас есть шанс подстроить его под себя, но через 2-3 года (дольше период влюбленности не длится) все начнет возвращаться на круги своя. И если вы будете рьяно этому противится, но либо он начнет копаться в ваших недостатках и упрекать вас в том что вы пытаетесь подмять его, либо вы подомнете его превратив в безвольную тряпку, которая по сути вам не будет нуджна.... Вывод один начиная встречаться с парнем старайтесь увидеть все его стороны и не надейтесь что сможите их изменить. Лучше очените свои силы - способны ли вы будете мирится с этими недостатками..... веть он бедет мирится с вашими! По крайней мере так было у меня..... правда в итоге он оказался не в силах мирится с моими и теперь мы разводимся............

Гость

мой парень до меня гулял постоянно с друзьями, пил, изменял. потом когда много денег потерял, до него дошло, что все это к добру не приведет и осознал, что сам не бросит. закодировался. перестал общаться со станции друзьями. тут мы познакомились и живем вместе. все хорошо.

Cоня

Мой муж остепенился в ...35 лет ! Когда докатился в своих пьянках и дружеских вечеринках до самого дна. Сейчас (ттт) - шёлковый. САМ до всего дошёл. Я не лезла, не пилила, терпела и мысленно молилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: