В общем все впринципе стандартно)
Я нравлюсь женатому мужчине,он мне тоже!У него маленький ребенок,жена,которая его не любит и вечно долбит(Живем в одном подъезде,видим друг друга каждый день.Он прям поедает взглядом,но мы даже не здороваемся(
Хочу с ним отношений,вижу,что он тоже.Разрушать семью не хочеться,забыть не могу,быть в роли любовницы не хочу,так как знаю,что буду желать большего,чем тайные встречи,что делать?
Была любовницей женатого мужчины. Много лет спустя у меня увели мужа, - так что я верю в закон бумеранга. И пройдя ту боль при уходе мужа - никому более такого не пожелаю. Так чт отношения с женатыми - табу.
даже если у него сейчас не ладится со своей супругой, не факт, что сразу к вам убежит и разведется.
может просто сделать из вас отдушину и забегать периодически,но к жене и ребенку будет возвращаться. Обычно так и бывает.
да и вообще как-то это всё грязно...ну,мое личное мнение. решать вам
Дело не в том, что "на чужом горе счастье не построишь", а в том, что, если мужчина изменяет первой жене то и второй тоже будет, и даже если вы не будите "пилить" и прочее, плюс вам достанется мужчина с "грузом". Ребенок, алименты, тут 2 ситуации, помогает ребенку, вам придется вечно мирится с тем, что он отдает часть зп и часть своего времени предыдущей семье, а если не будет этого делать, то и вы его уважать не будите (ну если вы нормальная женщина). Так что уводить мужчину из семьи-это скорее плохо для вас, чем для бж. И последнее....вы даже не здороваетесь, с чего вы взяли, что он хочет отношений может просто посматривает, где гульнуть или так....любуется красивой девушкой.
А с чего вы взяли, что жена его не любит? И с чего вы взяли, что он не хочет вас *ахнуть, а именно отношений? Чем вы это все мотивируете?
Женатый мужчина всегда поедает глазами всех женщин.Главное условие-чтобы это была не жена.Не стройте иллюзий.Хотел бы -давно ушёл.Он прочно и навсегда под каблуком у жены, и вы сделать ничего не можете....
Глупенькие наивные девочки....
Вы не "мечтательница", а фантазёрка. Мужик с ней даже не здоровается, а она уже решила, что практически увела его из семьи :DD
А от куда знаете про их отношения в семье? и расскажите что по вашему в его жене не так? а вы по сравнению с женой - выглядите лучше? вы в чем чувствуете свое преимущество?
Как вы узнали, что жена его вечно долбит и не любит???
Сообщение было удалено
))))))
если жена его долбит, значит есть за что долбить. Особенно если она знает о том, что он молоденьких дурочек своими похотливыми масляными глазенками облизывает.
Сообщение было удалено
Я тут вспомнила. Шли мы как то с мужем из магазина, он нес сумки. И тут вот понадобилось ему высморкаться. Ну, я достала бумажный платочек и помогла ему. Так это оказывается видела одна знакомая, которая меня не очень любит, и потом пошло, что я своему прям мамочка, сопельки ему подтираю ))) Вот такая она, бурная женская фантазия ))
Мужикам все девушки нравятся для прису..нуть без обязательств., особенно те, кто фантазируют много
Не верю в это. Вокруг полно примеров опровергающих это. Да и вообще все зависит от людей и женщин конкретно. Одну жену муж может бить, а второй тапочки в зубах носить.
Во нафантазируют некоторые!!! Семейный сосед даже здрасьте ни разу не сказал, а она решила, что жена его не любит и что золотой ключик уже у нее в кармане! )))
а может он смотрит и пожирает её за то что она вечно его машину запирает или занимает парковку
Не ищите своё счастье в чужой семье ...его там...НЕТ!
Сообщение было удалено
+++ ахаха)))
Да он просто вас поиметь только хочет, нужна вы ему как три рубля....
Я пережила боль от подлого предательства и никому не пожелаю пережить такое, поэтому и до этого не встречалась с женатыми (даже без детей), а сейчас тем более. Но не из-за бумеранга, в него не верю, т.к. много примеров, когда не подтверждался этот "закон бумеранга".
Все не могут быть счастливы. Любое счастье строиться на чужом несчастье. Выживает сильнейший и смелый. Для остальных бумеранг.
Вы вообще разговариваете? Как вы себе представляете ваши отношения? Пусть он уходит от жены, раз она такая плохая, а потом идет к вам. А спать с женатым - это дохлый номер. Он может и не развестись с женой, потому что ему будет комфортно в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Но еще больше, когда подтверждался. Кстати, на детях-внуках ох как это сказывается! Вот их жалко, они вообще ни за что страдают, когда по ним шарахает!
Сообщение было удалено
Не придумывайте.
Поговорите с ним напрямую! Соберитесь с духом, еще пофантазируйте и прямо подойдите и скажите:"Я все понимаю! Если ты прямо сейчас уйдешь ко мне - мы будем вместе!"
Да, хорошо бы его жена тоже присутствовала... Может, ей стыдно станет??
Сообщение было удалено
Бабьи страшилки друг для друга, чтоб хоть другая блудливого кобеля блюла из страха кары небесной, сам -то он ведь неспособный. А мужики и знать не знают, чо там за бумеранги такие лЁтают, живут себе в свое удовольствие ))
Сообщение было удалено
))) Вы статистику разводов видели?))) Какое навсегда, когда 8 из 10 браков распадаются?
Сообщение было удалено
+1
Почитала ваши ответы и решила,нафиг оно надо,сделаю усилие и забуду))Лучше буду свою жизнь строить,чем разрушать чужую)
ничего с ним не получится, тем более живёте рядом с его семьёй. уж если мужчина уходит в новую семью, то дети уже должны быть большими.
если у него маленький или грудной ребёнок - это 100% не вариант, даже если бы он завтра предложил вам замуж
Сообщение было удалено
Согласна!Любовь-это война,а на войне все способы хороши. И париться за каких то чужих женщин.
Сообщение было удалено
Зачем,автору его тянуть в брак?Так просто любовники.Плохо,что вы соседи.
Может не любит егожена, а может и он ее, это их дело, но никуда в ближайшее время они друг от друга не денутся пока ребенок не подрасте. Можете набиться в роль любовницы, потрптите 3-4 года на жалкие, короткие встречи, а потом он разведется и с нова женется, но уже..на вообще другой. и жена и вы ему опостылите. Плохой знак - мы даже не здороваемся, врядли вы ему нравитесь хоть чуть чуть...
Да точно Автор вы ему нравитесь,если даже не здоровается:).А вы уже и прям размечтались быть с ним.Нравились он бы что то делал что то,в вашу сторону,а не только на вас смотрел Здоровался хотя бы для начала.Это про нас двушек на нас мужчина только посмотрит, а мы уже свадебное платье в мыслях покупаем.
Я думаю вы себе настроили иллюзий,что вы ему нравитесь.Понятно вам этого хочется.Но по вашему описанию не видно что это есть,кроме того что только он на вас смотрит Он и на других смотрит когда идет по улице.Глаза никто не закрывает))
Отношения с женатиками - дохлый номер. И нечего питать никаких иллюзий. Дело не в чужом горе- а в вашем счастье и спокойствии. Прекращайте срочно с ним отношения- ваши сердце и достоинство хотя бы будут на месте.
ненавижу таких *** баб! ты то откуда знаешь что она его не любит и пилит??? свечку держала??? у вас видно совсем чувства достоинства нет... трахнет вас, а потом к жене в койку побежит... вы себя что, на помойке нашли...из-за таких тварей как вы нормальные семьи рушатся... правильно сказали, закон бумеранга еще никто не отменял... разрушать не строить!!!
Сообщение было удалено
ну и молодец автор.
Сообщение было удалено
Во-во! Афтар полезет к мужику с разборками, а он глаза вылупит и вообще не поймет - о чем речь!
Ржака!
Сообщение было удалено
действительно, вы ведь даже не здороваетесь, а что она его "пилит" знаете, это как?
И такое бывает. Когда-то работала с такой девушкой. Клиент вежливо поздоровается - он в нее влюбился, с первого взгляда, и на всю жизнь. Старший менеджер придет в хорошем настроении и даст всем, в том числе и ей по конфетке - он собирается разводиться с женой и делать ей предложение. На нее тоже все парни пялились и были в нее влюблены. Правда, сами этого не зная.
да что вы говорите у нас на работе эльмира хайруллина увела из семьи мужика у него трехлетняя дочка тогда была,она за него два года билась,была истеричкой,стала еще хуже,как он на нее то позарился,но она по умному залетела от него,прижала его к стенке с помощью всех родственников,он быстренько под давлением развелся и на ней женился,мы на работе в контакте его жену отыскали,все просто в шоке,как он мог вообще ей изменять,тем более бросить и жениться на этой,которую мы ооооочень хорошо знаем,через скольких прошла
ТУПО.. это просто флирт. подогрев либидо. обычное дело как для мужчин , так и для женщин..интрига..игра мозга. гормоны...
Как же достали эти тупыe, избитые и замусоленные штампы про помойку и бумеранг............