Он двоюродный брат моей лучшей подруги, приехал к нам в гости из другой страны. Мы встретились в последний день перед его отъездом. Влюбилась с первых минут общения, как будто поняла мое! Первый парень, который меня зацепил после бывшего, которого безумно любила. Он уехал, пропал, спустя 1,5 месяца объявляется, со словами, мол я лучше тебя никогда не найду приезжай ко мне... пообщались пару недель, настрой, как мне кажется, у него серьезный, готов оплатить мой переезд туда и обратно, хочет переехать в Россию, если у нас получится, что-то серьезное. Но я не знаю, мы ведь виделись один день, да и родители меня не отпустят в другую страну к человек, которого они не разу не видели. Я бы хотела, что бы он приехал сюда представился моим родителям, и я бы поехала с ним хоть на край света. Но у него там бизнес, не может на долго отлучатся оттуда. Стоит ли воспринимать все это всерьез, стоит ли ехать туда, где я не знаю никого?
Если нужна, приедет и познакомится с родителями сначала, выкроит пару дней, много времени это не займет. А если нет, значит не так серьезно и относится
Сообщение было удалено
Спасибо, в принципе, я тоже так думаю, как вы считаете, стоит ли настаивать, спрашивать приедет ли он, или, наоборот, со временем, чем дольше он не может решится, тем холоднее к нему относится, тем самым давая понять, что если он ничего не сделает потеряет меня, уже навсегда?
Сообщение было удалено
А ну и еще один нюанс, доехать от него на меня на поезде и обратно самый дешевый вариант, но стоимость, однако, не маленькая около 15 тыс. руб., а по длительности около 5 дней в одну сторону...
Автор, а из какой он страны если не секрет?
На самолете пусть летит, крайняк пусть с родителями по скайпу пообщается, но это крайняк.... если у него денег на самолет нет, как он вас вообще там содержать то будет..
Сообщение было удалено
Казахстан, Усть-Каменогорск
Сообщение было удалено
Мне очень не удобно, считать чужие деньги, но только на поезд он потратит 30 тыс. руб на нас 2-их. Самолет даже представить не могу сколько выйдет... А мы виделись всего один день, общаемся около месяца....
Сообщение было удалено
Вот если честно, подозрительная ситуация.)) Человек, видя Вас всего лишь 1 раз, через 1.5 месяца приезжает и прелагает переехать в другую страну. )) Автор, жизнь короткая и иногда нужно рисковать и совершать безумные поступки, но подстраховка и здравый смысл тоже лишними не будут. Пускай он приедет к Вам, познакомится с родителями, Вы съездите к нему в гости, попереписывайтесь, поездите друг к другу, и если ваши с ним чувства только окрепнут - значит и думать нечего - езжайте:))
Сообщение было удалено
Ну что вы, он собирается переезжать в Россию, сам он русский, я бы никогда не рассматривала ситуацию с переездом туда, просто меня завораживают горы, природа в общем там очень красивая, а он сам международный мастер спорта по лыжам, к себе он приглашает исключительно в гости. А уже если что-то получится, то, возможно уже осенью приедет в Россию)
Вообще, так мысли вслух, предположения мои, я учусь сейчас на 4 курсе, остался последний год, а потом надо выбрать город, в который поеду дальше, ну, как ни обычно это не звучало бы, либо Питер, либо Москва. Так вот хочу что бы он на весь 5 курс приехал сюда, если собирается переезжать в Россию, пусть начинает оформлять гражданство, он хочет квартиру тут снимать, что бы я с ним жила. Если быть откровенной я только за подобное предложение. Посмотрим, если все будет ок, переедем в другой город... Ну как-то так...
В любом случае, желаю Вам удачи и конечно же большой любви:)) Кто знает, может быть именно этот человек - Ваша вторая половинка : ))
если он действительно настроен серьезно, то найдет несколько дней и приедет к вам. Если он порядочный и адекватный,то должен понимать,насколько вам нелегко вот так взять и смыться в другую страну (вы даже не общались почти). И должен понимать волнение ваших родителей, это абсолютно нормально, поэтому пусть приезжает сам сперва.
Вам и двух-трех дней бы хватило, я думаю) а там почувствуете, поймете,родители успокоятся немного, и вперед)
Сообщение было удалено
ой, не стройте пока таких грандиозных планов, излишние ожидания имеют свойство не оправдываться. Больно далеко фантазируете.
Оценивайте ситуацию здесь и сейчас,это полезнее. Решайте проблемы по мере поступления. К чему сейчас думать о съеме квартиры вместе,если вы нормально еще даже и недели не пообщались? не торопитесь
Сообщение было удалено
К сожалению, такова черта моего характера, я все сразу рассматриваю в перспективе, не вижу перспектив, тогда не интересно настоящее... не люблю находится в ситуациях, выход из которых меня не устраивает)))) как то так,вот такая я мечтательница) Если он приедет, то все будет супер, по другому у меня не бывает, вопрос в том как до этого момента себя вести, я уже спрашивала, но почему то никто не ответил: как вы считаете, стоит ли настаивать, спрашивать приедет ли он, или, наоборот, со временем, чем дольше он не может решится, тем холоднее к нему относится, тем самым давая понять, что если он ничего не сделает потеряет меня, уже навсегда?
Сообщение было удалено
Что значит "в гости"? На всё лето что ли?
Сообщение было удалено
ну да, на все лето