Гость
Статьи
смогу полюбить, но …

смогу полюбить, но только состоявшегося мужчину!

Недавно стала замечать за собой такую вещь, что мне не интересны мужчины которые не могут построить карьеру! скажем так, без амбиций! Все парни с которыми я встречалась в последние года два старше меня лет на 10-12, и я к этому привыкла. Меня ни кто не баловал подарками дорогими, ресторанами и т.п. Но начать отношения с человеком который только закончил институт и стоит в начале карьеры, я не могу! А если у парня в моем возрасте (22 лет) нет машины, он мне тем более не подойдет. Просто считаю что машина должна уже быть и куплена не на родительские деньги!

Сама уже 2 года работаю, закончила колледж, учусь заочно. Зарабатываю не очень много, но при этом больше чем многие мои ровесники, есть хорошие перспективы, и я знаю что скоро будет карьерный скачек. осталось лишь пару вопросов решить. Так же планирую в ближайшем будущем машину купить, пусть не дорогую но опять же без помощи родителей.
Вот и получается, что смотрю лишь на состоявшихся мужчин. многие меня не понимают. подруга знакомила с ровесниками, не могу с ними общаться, чувствую себя слишком взрослой, при всей наивной внешности и внешней глупости!
А у вас какие мысли на этот счет?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты толстая?

Олюня

В 22 года думала так же, а со временем стала ценить хороший секс и душевную близость с человеком превыше материальных аспектов.

Гость

всем насррать на тебя

я это

А сама-то ты кто? Закончила сраный колледж (бывшее ПТУ), амбиций море.

Хочешь богатого, состоявшегося мужчину, но у самой ничего нет - ни своей квартиры, ни машины, ни денег, ни приличного образования.

Мужики щас не дураки пошли. Тоже подумывают, как бы заполучить богатенькую.

Лия
я это

Сообщение было удалено

У нее есть наивная внешность и внешная глупость!!!,,,,,,,,,,,,,Ржу

Гость

Автор! Вы закончили всего-лишь колледж. Чтобы получить приличное образование нужен ВУЗ. Который потребует от Вас немало средств. Придется продать Вашу машину, купленную самостоятельно без родительской помощи и взяться за голову. Иначе останетесь недоучкой. А когда станете перебиваться с хлеба на воду, чтобы достичь цели, планку в отношении богатого мужчины резко опустите.

Если не хотите следовать этому совету, ищите папика. Состоявшегося и обеспеченного.

Гость

Сообщение было удалено

Да и он в общем то, тоже не гарантирует. Судя по фейерическому ролику про тупиц-выпускниц РГТЭУ.

http://www.youtube.com/watch?v=NmKCzQGqJ2U

Гость

Глупость не только внешняя. А вполне внутренняя - потому что вы не знаете насколько низко стоите. А о чувствах с таким подходом к мужчинам нечего и говорить.

Еленка

Что-то ты зациклилась. А может пора прекратить считать деньги парней и оценивать их машины? И как-то постараться познакомиться,понравиться, завязать отношения на почве близости и интереса, а не сразу сидеть и думать "ага,у него тачки нет и он чм0 полное".

Да и себя тоже не стоит высоко превозносить, обычная среднестатистическая девушка,таких полно.

Гость
Леди91

Сообщение было удалено

Ага, именно это и будет :)))))))

Рая

Поддерживаю автора!!!Молодец!Амбициозная, целеустремленная молодая девушка! И не важно, что у нее сейчас нет высшего образования ( на его получит). Занижать планку не стоит , нужно наоборот ценить себя высоко и не размениваться на бесперспективные отношения с неудачниками. А как известно они в любом возрасте бывают и в молодом и в старом и в среднем.)))) Главное она знает чего хочет и к чему стремится. Нужно только выгодно использовать тех возрастных дядек, которые нравятся))) Пусть посодействуют вашему автор материальному успеху. Пока молодость ваша не прошла обменяйте ее выгодно на бонусы.Потому что молодая и умная стоит дороже молодой и глупой.

Рая

Даже если внешность средняя, то молодостью можно все компенсировать и умом (хитростью, быть себе на уме)

бром
Рая

Сообщение было удалено

в смфсле?

бром

По головам пойти или через постель?

Makc

у автора крестьянское мышление, как и у большинства, кроме что бы что-то пожрать (потребить), не думает не о чем.. книжки читайте автор..

Makc
Рая

Сообщение было удалено

какое же вы ничтожество, смешны и глупы

Гость

С такими дурными установками у автора все будет очень печально. И сама не поймет же, что к чему...

Андрей
Леди91

Сообщение было удалено

"А любооовь в шалаашее!Так прекраснааа и бездооннааа!!А любооовь в шалашее тупааяя фантизя на вуменеее!" Как вам песенка?Недавно мне с пеной у рта местные барышни доказывали свое безкорыстие и потенциал любить "просто так")Надо твой пост заскринить, на случай важных переговоров))

Daniel

с милым рай и в шалаше если милый на порше, да у вас мадам километры недоеба

а нафига состоявемуся мужчине собственно Вы? пту, 2 года стаж-пфффф,

перспективная женушка

Гостья

Ну все правильно, в наше время все молодые девушки хотят готовых мужчин, а готовые мужчины хотят молодых девушек.

так что тебе и карты в руки

гость 165

Да любите, кого хотите, в чем проблема то? У каждой свои требования к потенциальному избраннику, у вас - такие, у других - другие. Не оглядывайтесь на других, поступайте, как удобнее вам. Только свободных ищите, а то малолетки, пытающиеся женить на себе своих уже женатых начальников, выглядят довольно глупо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: