Гость
Статьи
Кому удавалось? дайте …

Кому удавалось? дайте совет!

Плохо и неспокойно на душе уже месяца 3.Я с парнем почти три года вместе, когда расставались с ним на 2 месяца, познакомилась с другим парнем. он очень хороший, как родственная душа мне, и я уверенна что он бы меня на руках носил. Парня я люблю..но у него такое отношение свинское, я уже много раз хотела его кинуть но как то так свыклась, какой то он мне родной(тот парень признавался что влюблен очень, да и я к нему неровно дышу), и замуж зовет меня. Но душой тянет к тому.. и не знаю что делать,я очень боюсь перемен, боюсь кинуть парня после стольких лет отношений , а вдруг с тем у меня ничего не выйдет? и всегда на уме :а вдруг то, а вдруг сё..больше не могу так жить. кто рисковал так?начать новую жизнь? Не жалели? Дело в том что тот парень со мной сейчас не общается, да я и не удивляюсь Но ему очень больно смотреть на меня с парнем и я думаю что пока еще не поздно..но мой поезд скоро уедет я это чувствую.Боюсь сделать неправильный выбор

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

выбирай второго.. если бы первого любила, второй не появился бы.. ваще..

Гость

А вы не бойтесь. Всё равно Вы никогда не узнаете, какой выбор был правильным, а какой - неправильным. Раз метаться начали, значит есть сомнения. Вот от этого и пляшите.

Гость

Знаете, есть такая поговорка на ваш случай - "если вы разрываетесь между двумя парнями, то выбирайте второго, потому что если бы вы любили первого, второй бы не появился". Выбирайте второго, раз душой к нему тянет. Нельзя бояться ошибок, они все равно будут, независимо от ваших страхов, иначе никак.

Гость

И еще есть поговорка "Делай как знаешь, все равно потом пожалеешь" ))

Автор, я в вашей ситуации осталась с первым, был такой опыт. Теперь жалею. С ним разошлись все равно. Ну как бы должно быть понятно, что если за три года не женился, то уже и вряд ли женится. Что с ним ловить-то?

Ну и во всем высказавшимся выше присоединяюсь.

Гость

Я была на вашем месте.Выбрала второго.Не жалею

Гость

не срастется со вторым- будет третий

чего вы так всего боитесь ?

^_^

у меня тоже была подобная ситуаця.когда был крзис в отношениях появился такой вот второй, первой как опой неладное почуял и активизировался прям :) с ним(первым) и осталась... отношения наладились лучше некуда) но у вас свои нюансы. у всех по разному всё... сядте и обдумайте всё спокойно, взвесте все плюсы и минусы... хотя судя по всему плюсы перевешиват ко второмы варианту, может и стоит рискнуть) "всё что не делается, всё к лучшему" ну или как там)

Гость

Ушел уже ваш поезд и давно. Чихал он на вас с высокой башни. Расслабьтесь вы, что вы себе надумали ерунду всякую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Можно подумать, что все горбатые, кривоногие и всем по 70 лет.

Еленка

выбирай второго.

и прекращай терпеть свинское отношение своего нынешнего бойфренда. было бы что терять,ейбогу

Гость

будьте с тем кто к вам относится хорошо, а не по свински, потому что дальше будит хуже.

на время в отношениях зацикливатся не стоит, я встречалась с парнем 8 лет и мы разошлись, о чем не жалею вообще!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, у вас вообще на почве мужиков крышняк поехал

Ася

А у меня было так - с первым рассталась, выбрала второго, но с ним ничего не получилось в результате. Поэтому понятны ваш сомнения.

Напившаяся пива
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, как будто завтра конец света- неправильный вывод она боится сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: