Девушки, до того больно. Я в этом году заканчиваю универ, последние года четыре постоянно где-то работала, но это было все несерьезно, только ради поддержания себя на плаву. Сейчас наконец устраилась по специальности, все устраивает, зарплата маленькая (Питер 25 тыс), но я же понимаю что я как специалист без опыта вообще радоваться должна, будь я семи пядей во лбу - все именно опыт решает. И мой молодой человек, который меня вдобавок младше, надо мной смеется - постоянно проскальзывают фразы, что мол нет у меня амбиций за такие копейки работать, что если бы не он - не видать нам путевок заграницу, так как не на мои же гроши... Так обидно бывает, аж за горло берет. ОН получает в два раза больше, но у него очень востребованная специальность, за ним работодатели сами бегают, а я работу полгода искала. Работу менять пока не хочу, хочу набраться опыта, молодого человека менять тоже не хочу. Что делать? Как изменить его отношение, научить уважать мое занятие? К слову, когда на третьем курсе уборщицей подрабатывала в универе - не смеялся..
А какая специальность у него? Получите такую же (второе высшее) и всего делов.
у меня муж постоянно меня третировал, теперь я зарабатываю больше.. больше не ржет
Ты еще учишься, МЧ тебя моложе - значит он и диплома не имеет, еще никакого, так кем же он может работать да еще столько получать???
Врешь ты все.
В Питере 25 тыс. без опыта - нормальная стартовая зарплата. В 2007 г. некоторые и с опытом столько получали. Если Ваш молодой человек - не инженер, то что-то не верится, что за ним работодатели носятся толпой.
Да вы правы опыт это важная вещь! 1 год опыта и вас с руками и ногами будут забирать в лучшие компании!
Я вообще считаю что мужчина должен зарабатывать столько денег,, что бы он мог содержать 3 года жену и ребенка в декрете.
А теперь давайте подумаем, вот уйдете вы в декрет, у него зп 50т.р, содержать будет уже 2 их взрослых и одного малыша это получается примерно 16, 600 на человека. Дак вот вопрос теперь, справится ли он со своей зп, если вы уйдете в декрет, чисто теоретически? А если 2-е детей? так что на мой взгляд он зарабатывает мало для мужчины если судить по питерским меркам.
Сообщение было удалено
может она закночила ВУЗ а он ССУЗ. следовательно и карьеру начал раньше строить.
я вот уже 2 года работаю а моим одноклассникам еще по году учиться. А у меня уже опыт хороший наработан. и образование заочно высшее получаю.
гони в шею дурака
С каких пор 25 маленькая зарплата? Ты д у ра? Люди на 10т живут.вот это маленькая.по России вообще средняя 15. На что на разводку похоже.
Сообщение было удалено
и пунктуацию там, очевидно, не проходят
Я думаю, своими насмешками он тебя стимулирует зарабатывать больше. Ну и превосходство демонстрирует заодно. Попробуй поговорить, сказать, что это неприятно. Может быть, стоит вообще вести раздельный бюджет и не говорить ему, сколько ты зарабатываешь - ведь это не совсем его дело.
И да, 25 тысяч для Питера - нормальная зарплата. За границу не поездишь, да, но прожить вполне хватит.
Фу, какой парень невоспитанный. Сам же потом обижаться будет, когда вы начнете больше его зарабатывать.
Я вот репетитор, у меня зарплата колеблется от 15 тысяч до 30 тысяч, в зависимости от учеников. Пока зарплата ниже 25 тыс, парень тоже посмеивается, а когда переваливает за 25, начинает дуться. Ваш видимо такой же.
Соврите ему, что нашли шикарную работу, соберите у подружек на время тысяч 70, покажите ему и с довольным видом ускачите на шоппинг. Уверяю вас, лицо у него будет ну ооочень обиженное. А потом вернитесь и скажите "ну что, милый, выкусил?". Урок ему будет. (Деньги подругам тоже желательно будет вернуть)))
Сообщение было удалено
Какие высокие отношения.
Сообщение было удалено
Если парень смеется над её якобы маленькой зарплатой и тычет носом в то, что он, грубо говоря, её обеспечивает - тут уже изначально высотой отношений не пахнет. Таким невоспитанным и глупым людям надо отвечать их монетой, иначе не поймут.
Сообщение было удалено
и будет она потом еще 3 месяца отрабатывать это "выкуси", отличный совет
25 это средняя зп, но даже при этом его 50 - это не высокая)))
50 тысяч, и он смеется над вашей ЗП?
Понятно бы, если б он 150 получал. А так и над ним посмеяться можно.
Подруга,извини,что вмешиваюсь.. А ты окна помыла? С обеих сторон?
Сообщение было удалено
Я?? Нет еще, еще холодно окна открывать. +10 только
Сообщение было удалено
У нас больше 20-ти доходило... И я окна тоже не мыла... )))
Мама завтра приедет и меня застыдит... (((( Я ващё неряха такая... У меня только в ванной и в туалете чисто... и на кухне временами...
Сообщение было удалено
да забей)) Окна мыть ерунда, у меня на одно 15 минут уходит)))) причем пока не холодно можно помыть изнутри - тряпочкой с мылом, потом газетой мятой протереть до сухости. А снаружи потом))
я зато с подоконника все убрала, у меня там всегда фурнитура лежала железная))) и кружева всякие. Потом убрала, подоконник широкий около 30 см, теперь там 3 цветка и коврик для кошек
блин я в певца влюбилась, но когда ему 24, а щас ему 42, что делать?)))
посоветуйте, умираю))))
заставить его худеть или чо?)
У него такой голос мимими)
Сообщение было удалено
ага, дерёвня рулит.
Сообщение было удалено
а у меня на подоконнике на кухне в большой чашечке лук и чеснок... Лук прорастает,гад..)))
муж кстати будет приносить теперь 50 тыщ, я в печальке))))))
Сообщение было удалено
Ф кого?
Сообщение было удалено
Сергей Дубровин, поет "ах какая женщина" ))))
а, не, теперь буду так писать)
Я считаю, Слава Малафеев крутой вратарь. ))))
Сообщение было удалено
Блин.. я знала ,кто ее поёт, но удостоверилась...
Аня, он ДЛИННОВОЛОСЫЙ ..стрёмный.. Патлы бы его поапкарнать..))
Слушайте, имейте совесть! Общения не хватает? Создавайте тему и пишите туда! Зачем засоряете нужную тему? У человека проблемы, с утра зайдет, увидит ваши хламные мысли и зачем?
Автор!
Проблема не зарплате. пролема в комплексе неполноценности вашего МЧ. Он самоутверждается за ваш счет. Если вы будете это терпеть - придется почтитать в интеренете про комплекс жертвы, комплек вины и всетаки пойти к психологу.
и запомните. при нормальном мужчине женщина не ДОЛЖНА работать, а МОЖЕТ. если ей это интересно. при этом деньги мужчины - это деньги семьи, а деньги женщины - это деньги женщины.
(а иначе наплачетесь. будете пахать всю жизнь как ломовая лошадь, а потом обнаружите, что это никто не ценит, а ценят хорошее здоровье, стабильную нервную систему, молодость, молодость, молодость, ну или хотя бы бодрость и энергичность.Усталая тетка для них - как усталая машина: подлежит замене)
Сообщение было удалено
я пообкарнала, голос нравится... но нашла он женат, жена немка белобрысая, разочаровалась только что))) а то думала идеал - сергей, сероглазый))) эх))))
...хламные мысли... выразилась гостья..)))))
ПОняли? )
Сообщение было удалено
с 1 мая!
Сообщение было удалено
эНто поколение даже не знает чё это такое..)))))
мир труд май)))
демонстрации с шариками красными и флажками (флажки особая гордость) )))))
Сообщение было удалено
наши родители такие радостные приходили с демонстрации с шариками ,флажками... я помню... мы с братом у бабушки были... такое ощущение праздника... )
Сообщение было удалено
я тоже пару раз ходила, атмосферно было, правда не помню почти)))) помню стишки про это)))
Сообщение было удалено
а чо такова?
Сообщение было удалено
Да ничего... У всех свои тараканы и странности.
Сообщение было удалено
а что надо делать?))) у меня муж уже часов 5 спит))) что мне, спать, если я спала весь вечер?
Сообщение было удалено
Да каждый имеет право заниматься, чем хочет ночами, просто можно же для этого создать отдельно тему. Я как-то создала тему, а в ней на ночь успели съехать с моей темы на чью-то другую, потом третью, и в итоге 30 сообщений по делу и 150 не по делу. Было неприятно это читать. Я не говорю о проблемах, типа "я его люблю, а он меня нет", но есть же и серьезные темы, людям совет нужен, помощь, а вы такое устраиваете.
ПринЦыпа, ответ на ваш вопрос тут же находится.
Сообщение было удалено
такая обидчивая.. форум общий.. если люди хотят потрепаться, они не будут ждать выпуска темы до утра. может у вас проблема в характере? Надо быть терпимее.
Сообщение было удалено
Нет, проблема не в характере, проблема в отстойном дне. Прошу прощения, я действительно сорвалась не по делу.
К Братишке извинения не относятся, он может дальше заниматься высшей нервной деятельностью и по жизни, а то хамоватый слишком.
Сообщение было удалено
на МОЙ вопрос? ... хмммм
девушка,а вы не обижайтесь ,что зафлудили вашу тему ...Обижаться бесполезно..
тема ,видимо,вышла в ночь, когда все МЫ и прочие вышли в онлайн...
Это ВУМАН...
Сообщение было удалено
все мужики казлы)))
Сообщение было удалено
а все бабы- меркантильные стервы!)
капец, б ля... кто рано встает,тому Бог перфоратор в руки дает... Соседи,ёптить..
Ок... спать я сегодня не буду...