Гость
Статьи
Бесит что у любимого в …

Бесит что у любимого в 35 лет нет машины!

Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …

автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Домработница есть... Иди вкалывай на запарожец может наработаешь в своей подворотне, халявщица голодранка

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Твоя точно треснет... Товар уже некондиционный

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

От работы не отвлекаю? Жрицу любви?

Амбер Линн
Гость

Сообщение было удалено

Это на вас всем пох )))

Амбер Линн

Автор, мож ваш мужчина боится ездить или еще какая объективная причина есть, я например после аварии пять лет боялась за руль садиться. А если он, мотаясь в маршрутках, бредит о лексусе и не может заработать даже на сраненькую "калину" - тут есть о чем крепко задуматься.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

опять это убоище приползло. У меня фсе есть, усикайся от досады

Гостья
Амбер Линн

Сообщение было удалено

одним идиётом на дороге меньше, меньше народу больше кислороду

димчик

нуууу... автор дура ! у меня нет машины- она мне нафиг не нужна. была бы нужна давно бы купил

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну рассказывай проститня, какими трудами наработала? ;)

димчик
Гость

Сообщение было удалено

че сретесь бабы

Гостья
димчик

Сообщение было удалено

ты угадал, там баба, правда с яйцами

Юлик

Ну не хочет он может машину, не нужна она ему или денег нет . Вы когда с ним начали жить или что у вас там, знали что машины у него нет, полюбили, а сейчас вот вам приспичило. Купите себе машину, катайтесь куда хотите) вот я купила себе и езжу в свое удовольствие куда и когда мне надо. Свою машину мч даю только в крайних случаях. Вы видимо избалованы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А здесь *** звезда? Ну давай что нибудь новое.. Я не успеваю за твоей детской деградацией

Иная

Машина - это только повод придраться ,а причина то другая.Если вы честно признаетесь что вас бесит отсутствие амбиций у вашего мужчины,то я вам поверю,а в то что вас все в нем устраивает кроме отсутствия машины - нет.

Гость

Ты его не переделаешь, если он не приобрел до сих пор машину, он ее не приобретет.Или смирись или бросай,

Гость

Автор, удавись сразу. Тоже мне беда-машины нет. У нас есть,да если бы и не было-это не катастрофа. Если так приспичило-сама себе купи.

Гость

Автору: сначала купи место под машину (гараж или квартиру с подземным паркингом), чтобы твоя машина никого не калила, а потом купи машину.

Кэтрин
автор

Сообщение было удалено

то

Автор. Мой бывший муж был таким же. Есть такие люди, ну не надо ему ни хрена. Самое интересное, он не стремился и к тому, чтобы у меня были права и машина, возможности были. Ничего не изменится. Думаю, вам такой не нужен, т.к. про бывшего могу только сказать "В сорок лет ума нет".

Всего лишь гость

А почему он должен стремиться чтобы у ВАС были права и машина? Вы инвалидка-иждивенка?

любимый
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну как почему, иначе будешь "в сорок лет ума нет". все кто действует против воли божь...тьфу воли теткиной причисляются к безумцам.

Всего лишь гость
любимый

Сообщение было удалено

Фигня... Сейчас бывший прозреет и к 45 начнет стремиться обеспечивать Кэтрин всеми материальными благами

Иисус.

Бредятина какая - то. Если мужчина не видит смысла, то нечего здесь говорить. Возьми сама, да обзаведись либо правами, либо мозгами.

Заведите любовника с авто. Глядишь, и любимый зачешется.

P.S. Я сама, кстати, совершенно не избалована, но на взрослых мужчин без машины смотрю как на мебель - вне зависимости от причины, по которой ее у него нет. Современный взрослый мужчина без машины - это как взрослая женщина, не умеющая варить макароны - странная и бесполезная.

Гость

купите велосипеды и катайтесь по делам

Гость
Стрельча

Сообщение было удалено

смишно, современная женщина)) это все на что способна?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тебе, похоже, только пешком и ходить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

чО ты здесь делаешь с таким счастьем? пофыркать сюда заползла слЮчайно?

Андрей

А по-моему авторша рассуждает абсолютно правильно. В современном мире вести активную жизнь без собственного автомобиля очень трудно. Я сейчас не имею в виду города с чудесной транспортной ситуацией типа Москвы и Санкт-Петербурга а обычные, нормальные российские города. Также она прикидывает - как мужчина без собственного автомобиля будет обеспечивать ей комфорт и удобство во время беременности и ухода за ребенком и эти прикидки ей совсем не нравятся. Вы скажете что это меркантильность и торговля вагиной - а для женщины это совершенно нормально, т.к. ее задача - выбрать самого успешного в обществе самца.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, я к тому, что иметь машину для современного мужчины так же естественно и необходимо, как для женщины уметь готовить простейшие блюда. Иначе мужчина не воспринимается как годный.

Ну вот, адекватный мужчина - Андрей.

Гость

а тем, кто в СПб и Москве живет, им тоже нужно хотеть купить машину? Интересно просто.

А то вот в СПб с Васильевского острова половину мостов позакрывали. На метро уехать оттуда 10 минут. На машине - 2 часа.

Оксана

А разве наличие машины это показатель? Ну есть у меня машина, я весь мозг всем выпотрашла с этой машиной и в итоге купила ее. А итог такой, что ездить на ней не возможно из-за пробок. Машина - это уже не роскошь, а средство передвижения, но средство передвижения становится херовым, когда по утрам стоишь в пробках по 2-3 часа. И на работу добираешься на метро, вместо машины. Но не в этом дело. Допустим вы не живете в большом городе и на машине без проблем можно передвигаться. но может у него есть определенные мотивы не покупать машину, может ему просто не дано водить, или он моральна и психологически не готов к вождению. может в этом проблема. ведь если бы человек хотел купить машину, он бы купил. не вижу в этом проблемы. можно найти и до 100 тысяч нормальную машину и взять кредит, может все же проблема не в этом, а в чем-то другом?

ЕСС

Мне 27 лет и я не смотря на свою глухоту выучилась водить яхту, катера, машину. И сама себе машину купила и не жалуюсь, если у парня нету машины, ему дам машину и он покатает меня. Машина не самое главное, у него не было времени учиться на вождение машины из за университета, бизнеса. какя разница? Вот возьми с меня пример!!!!

ЕСС
Оксана

Сообщение было удалено

да уж из за таких людей как автор люди влезают в долги, чтобы купить ерунду, которая не понадобилась бы в счастливой семье.

ЕСС
Андрей

Сообщение было удалено

Приятно встречать таких мужчин как вы, а то большинство гнобят нас, считают нас мерикательными, бл-ми и т.д Вы редкий мужчина, который реально понимает это. Но у меня есть машина, зачем моему возлюбленному покупать вторую? ему дам мою машину, главное что он хорошо работает и помогает мне деньгами.

Оксана
ЕСС

Сообщение было удалено

Видимо просто у каждого свои приоритеты. Например у автора бзик это машина, а у меня бзик чтобы мужик у меня был красивый))))) ну это конечно шутка, хотя есть тут и правда. но мне лично кажется, что лучше самой все иметь и машину и квартиру, чтобы однажды в один прекрасный день мужик не сказал, это моя квартира и моя машина, а ты никто и звать тебя никак. поэтому я сторонник того, чтобы у меня был какой-то багаж за плечами, а я не сидела на шеи своего парня.

Андрей

Тут все пишут - пробки, пробки. Ну не ездите вы когда пробки на несколько часов ожидания. А поездка к друзьям в гости, в бассейн, спортзал, на лыжах прокатиться зимой, на речку летом или в магазин - это на такси все или на автобусе ? Конечно, в денежном эквиваленте автомобиль выходит дороже поездок на автобусе, но я за свой комфорт готов платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а тут тяжело парням содержать 1 жену и 1 ребенка! совсем гуано, а не мужики

Кети

Все что у него есть, это компьютер и телефон, и те в кредит)))

Также рассуждаю мошенники, облапошивающие своих жертв, что это хорошая жертва, раз легко облапошилась и не пошла в милицию.

Сама га мно, паразит yoбаный.

По себе не суди, шoбла.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Чё это? Очередная баба, косящая под яйца?

любимый
Андрей

Сообщение было удалено

комфорт это возможность позволить себе такси. солидные люди всегда имели водителей а не крутили баранку. для многих наших граждан автомобиль это в первую очередь понты а не нужда. глупо отрицать очевидные вещи.

любимый
Андрей

Сообщение было удалено

особенно улыбнули поездки в бассейн, спортзал. если ты такой спортсмен езжай на велосипеде. не модно или дорого?)

Андрей
любимый

Сообщение было удалено

любимый

солидные люди всегда имели водителей а не крутили баранку.

любимый

для многих наших граждан автомобиль это в первую очередь понты а не нужда. глупо отрицать очевидные вещи.

В такси сильно разные авто бывают, может и девятка ржавая приехать. Такси нужно вызывать и ждать и свободных машин может просто не быть. Такси не будет ждать меня пока я выкупаюсь вечером в реке за 80 км от города или покатаюсь на лыжах чтобы потом отвести меня домой.

Богатые - да. Но я не богатый и 99% населения тоже вовсе не настолько богаты чтобы позволить себе платить персональному водителю. Да и постоянно присутствующий посторонний человек меня бы раздражал - иногда хочется покататься в одиночестве.

Вы так говорите как будто это что-то плохое. Понты - это способ показать остальным людям что ты чего-то добился в жизни и обществом востребован. Это нормально, это всегда было так, я это не отрицаю.

Андрей
любимый

Сообщение было удалено

Странное предложение. Осень. Дождь. Грязь. Темно. Не желаете проехаться до спортзала с рюкзаком на велосипеде ? Или зимой - это вообще для экстремалов. Велосипед - спортивный снаряд, это не средство передвижения.

любимый

ты женщина?)

Андрей
любимый

Сообщение было удалено

Нет, я мужчина, мне 32 года, я вожу автомобиль и работаю одмином. Зачем мне женщиной прикидываться ?

Любимый, а у тебя есть авто? ))

любимый
Андрей

Сообщение было удалено

работа одмином и понты сильная штука. успехов тебе, ондрюшка.

любимый
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

ток велик есть. прокатить?

любимый

Сообщение было удалено

давай.. )), а потом я тебя- на маФФынке..)))

любимый
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

нее, я уже с ондрюхой договорился. он меня прокатит.