В Москве оба снимали квартиры. Потом я устала отдавать по 30 тысяч хозяйке каждый месяц, а она как раз собралась продавать квартиру,и я в ипотеку купила эту квартиру. Ежемесячные платежи тоже 30 тысяч. И тут парень захотел сразу переехатть ко мне, квартира то не съемная...
И он не платит, говорит что не должен платить за мою ипотеку и за квартиру которая будет принадлежать только мне. Я говорю что он будет платить не за мою ипотеку, а за его проживание в этой квартире.
После очередного скандала сказала "хорошо я буду свою квартиру сдавать и с этих денег платить по ипотеке, а мы будем в равных долях снимать другую квартиру"
Он психанул и сказал что какую я только ахинею не придумаю чтобы деньги из него выудить
Он меня использует???
да
его любовь выше денег))))))))
Ну не знаю. Все-таки я думаю,что наверно не должен. Ведь вы все таки не семья. Но и особо порядочным его тоже не назовешь.
если вы хотите жить вместе с ним,то пусть хотя бы другие расходы несет,ком.услуги,продукты.....а вообще зачем вам нужен такой парень? Для потрахушек можно другого найти!
использует вашу квартиру
ну он хоть супружеский долг хорошо исполняет? по хоз-ву - шуршит?
а то накуа козе баян?
блин надо своей также сказать, а то за дарма живет еще и хавчик мой лопает.
Конечно использует. Да еще и так нагло.
Гоните его пинками, альфонс какой-то сел вам на шею. Не глупите.
Был бы достойный мужчина, уважал бы себя, САМ бы предложил вам материальную помощь, и не вел бы себя так по-свински
Женские двойные стандарты в действии. Видите ли, это ВЫ используете парня по полной - хотите, чтобы он платил, а право собственности было у вас.
Кроме того, что если будете брать с него деньги за проживание, то это получится обычная сдача жилья в аренду: вы как соседи, а парень будет иметь полное право привести с собой девицу и трахаться с ней на общей кровати, а вы не праве будете и слова поперек сказать.
пока он живет в вашей квартире он должен вам помогать с ипотекой, раз он говорит что квартира не его что бы платить за нее то пусть идет жить в другое место где будет платить не за ипатеку а за аренду. а вообще гоните вы его, зачем вам такой жлоб????
Автор, не верю. Неужели Вы такая глупая?
конечно он использует вас, халявщик
да. использует. но можно было все умнее устроить, например не требовать с него квартплату, а просто жить на его деньги, говорить что своих нет - все уходит на ипотеку.
Сообщение было удалено
найди себе гейпапика и пусть он тебя за бесплатное жилье трахает, раз женщины тебе не нравятся
да, использует
Сообщение было удалено
шли его на хрен, это же альфонс приживалка. В любой момент продаст за грош
Пусть платит за еду комуналку и тд
Вообще как так, как вы , автор, вообще пустили его к себе без всяких условий. Приперся с вещами в наглую что ли?
Очевидно, должны платить поровну. Но в итоге права собственности на квартиру должны быть распределены соответственно уплаченным долям. Это будет справедливо, я думаю.
Сообщение было удалено
половину он и половину она
все советы бред, расставаться с примаком - единственный совет
Сообщение было удалено
Нет, это не будет справедливо, т.к.он не принимал решения о покупке этой квартиры, и он не несет за нее и за ипотеку никакой ответственности, если что.
да
Во избежании конфликтов предлагаю эту квартиру сдавать, вдвоем снимать другую и платить вскладчину. Тогда вопросов с его стороны не будет. А вообще, если мужик идет в примаки, то мог бы все остальные расходы взять на себя.
Пусть он тебе платит и за секс, ведь у тебя менталитет простигосподи
Он любовью расплачивается. :)
Минуточку! Парень только "захотел" переехать, но еще не переехал. Так не зовите этого хитровыделанного дармоеда с Вами жить - он уже показал, что представляет из себя.
Т.е. до этого он жить с вами не хотел, и каждый платил по 30 тыщ. Если бы еще тогда съехались, то каждый бы платил по 15, но почему-то парня это не сильно прельщало. Оно и понятно - из-за 15 тысяч свободу свою терять. А вот за 30 можно и подумать ))
Удобно-то как! Автор так и платит свои 30, парень не платит ничего, жениться тоже не предлагает, насколько я понимаю? Нормальный ход с его стороны ))) Пожить нахаляву и свалить, когда надоест. А что, удобно! )))
Он и вкладываться поэтому не хочет, потому что ничего серьезного в отношении автора не планирует, коль скоро идет распределение "твоё-моё". Вклад, кстати, в размере 15 тысяч ему был бы все равно выгоден, но тут возвращаемся к пункту 1.
Автор, правильно сомневаетесь-то в парне...
В общем, он переехал, чтобы сэкономить денюжку. В принципе, как я выше написала, ее и раньше можно было сэкономить, но перевес был на тот момент в сторону плюсов от раздельного проживания, чем денег.
И именно поэтому он не хочет вкладываться. Просто изначально экономия в 15 тыщ не предусматривала совместного проживания...
Вообще правильно выше совет дали - заявить, что все деньги ваши уходят на ипотеку теперь, поэтому жить придется на его доходы (квартплата, еда, транспорт, на булавки). В конце-концов, вы жильем его обеспечили, у него 30 тысяч высвободились. Автор, говорите, что платите по ипотеке 45 или 50 и всё, денег нет.
Хотя лично я послала бы такого, с ним все ясно.
Сообщение было удалено
Я сейчас тему сожительства разовью, кому оно выгодно и кто в результате в проигрыше остается. И кто платить должен, раз хочет сожительствовать без брака. Посему тему "приведет девицу" вы оставьте, это уже перебор.
Они не соседи, они сожительствуют все-таки. так можно договориться до того, что если вдвоем пара снимает жилье и платит поровну, то и оба вправе девиц-мужиков таскать. Несколько другие отношения у них...
Сообщение было удалено
С какой стати? Он поживет и свалит. И что потом, деньги ему возвращать??? Или квартиру делить? Оригинально...
Если бы у парня было свое жилье, то другой разговор. Он бы ничего не приобретал и не терял. А она вообще-то на данный момент обеспечивает жильем обоих! А ему это тоже нужно, своего-то жилья нет.
Всегда умиляют такие женщины)))
Еще и что-то донести пытаются до приспособленцев))
Мне бы уже достаточно было того, что он перебрался ко мне не предложив САМОМУ ОПЛАЧИВАТЬ ипотеку.
Ну я бы тогда продукты покупала, ладно уж.
Вы его на шею сами посадили.
Тащите, если вам нравится, только не пытайтесь перевоспитать, его ПРИСПОСОБЛЕНЦЕМ мама воспитала.
Девушки, а представьте обратную ситуацию, вы переезжаете жить к мужчине, который выплачивает ипотеку и предлагает вам наполовину делить расходы о ее погашению??? Так что здесь не все однозначно, и если девушка ПРИГЛАШАЕТ к себе на проживание своего бойфренда, то требовать с него делить уплату ипотеки по моему черезчур, квартира только ее, он ей даже не муж. С него как минимум оплата коммуналки и все расходы на питание, в не зависимости кто у кого живет. При таком раскладе все равно девушке материально будет легче, нежели одной
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно, решил приехать-пожить...
Но за ипотеку он однозначно вам не должен. А расходы по коммуналке и питанию - однозначно. Даже большие, так как скорее всего быт как всегда на девушке.
За ипотеку и правда не должен платить, но должен оплачивать ком. услуги, инет, продукты там покупать.... Я считаю что в такой ситуации мужчина должен большую часть расходов нести текущих, а вы платить сами ипотеку, ну и плюс тоже иногда что-то покушать покупать.
Сообщение было удалено
Жестко, но правильно.
порядочный парень бы не перехал к девушке на таких условиях
Вы со своей, пусть и ипотечной квартирой, почти что москвичка с жильём. А он по-прежнему - бездомная лимита. Жадный. Да еще с гонором. Потребитель и приспособленец. Вот и пляшите от этого.
Конечно, это ненормальная ситуация. Сейчас он живет за вас счет, не платит ни за что, при этом имеет жилье. Я не говорю о том, что может быть он покупает еду, что-то чинит в квартире или что-то покупает.
Гость
Женские двойные стандарты в действии. Видите ли, это ВЫ используете парня по полной - хотите, чтобы он платил, а право собственности было у вас.
Кроме того, что если будете брать с него деньги за проживание, то это получится обычная сдача жилья в аренду: вы как соседи, а парень будет иметь полное право привести с собой девицу и трахаться с ней на общей кровати, а вы не праве будете и слова поперек сказать.
А если автор не будет брать деньги с парня за проживание, то это она может приводить других и трахаться с ними в его присутствии? А он будет не в праве и слова сказать? Нахрена тогда зритель нужен?
Сообщение было удалено
хаха, если даже автор будет брать с него за проживание, она так же может привести другого мужика.
Просто потому что ЭТОТ не мужик
Сообщение было удалено
Ну почему же не мужик ))) У него есть яйцы )) Пусть попробует другую такую найти, с квартирой, пусть и ипотечной, которая его подберет ))
Сообщение было удалено
Он жил в трешке с двумя друзьями, платил по 12 тысяч.
Брак не спас бы ситуацию, я не из тех женщин которые готовы содержать мужика ради штампа
автор, зачем вы пускали его изначально? Нужно было договориться на берегу.
46. автор | 01.05.2013, 13:20:35 [2588045908] .
Брак не спас бы ситуацию, я не из тех женщин которые готовы содержать мужика ради штампа
А не ради штампа согласны содержать?
Зачем тогда вообще эта тема, если Вы и сама прекрасно видите, что парень - меркантильный потребитель, пытающийся потеплее пристроить свой....?
Сообщение было удалено
Как только мужики научатся рожать поговорим о двойных стандартах.
Я в главном посте писала я хочу сдать свою квартиру и снять как пара другуую квартиру поровну. Почему он не хочет?
Кстати, просто вопрос не по теме. Если у одного из партнеров есть квартира, взятая в ипотеку, потом они женятся, у них общий котел, из которого платится эта ипотека, то при разводе кому достается квартира? И выплачивается ли бесквартирному супругу другим супругом половина затраченных в браке денег на ипотеку? Я знаю, что в некоторых странах Европы это действует. И даже сожительство более 4 лет приравнивается к браку со всеми вытекающими. И при распаде сожительства, один сожитель от другого получает выплаты, если пара вкладывалась в недвижимость. Как с этим в России?
49. автор | 01.05.2013, 13:34:20 [2588045908] Гость
Я в главном посте писала я хочу сдать свою квартиру и снять как пара другуую квартиру поровну. Почему он не хочет?
Потому что жаден и расчетлив. За снимаемую квартиру ему придется выложить 15 тыс и еще половину как минимум отщелкивать на еду и удовольствия. А живя у Вас задарма, он недеется в лучшем случае тратиться вскладчину только на текущие расходы, экономя 15 тыс. Что непонятно?
Сообщение было удалено
Да, девушки легче будет на 5 тыщ (питание+ку), а парень будет экономить 25. За это время он еще может подыскать себе москвичку, чтоб уж наверняка и тут же сразу женится. Супер бизнес-план.