А как тогда знакомится? На улицах не знакомятся,в интернете(с фотками тем более не прокатит).Красиво отфотошопить или подобрать ракурс-не советуте-зачем разочарование то ??Вот что делать таким …
Некрасивых женщин не бывает. Бывают маленькие ( . ) ( . )
Сообщение было удалено
главное имя Ася...а тема под Иринкой(тоже мной) не хочу пугать извини)
Сообщение было удалено
у меня не маленькие но висячие..........__))до пупа почти
Сообщение было удалено
автор, НЕ СКИДЫВАЙ!)) я тут недавно выложила, так обос*али, что решила, точно никогда больше сюда не выложу ни единого пикселя) хотя я ухоженная и довольно миленькая)
Сообщение было удалено
Святая простата!
Дело не в удочке, а в том сколько не пиши о себе, о своих интересах, о человеке все равно ничего со страницы не узнаешь. Но чем страница популярней, чем больше на ней стена, чем больше сообщений, тем потенциально она кажется интересней.И человек которому она принадлежит тоже.
И мое субъективное мнение СЗ это последний шанс что-ли. Как для М так и для Ж. отсюда желание накидать как можно больше и что-нибудь выудить. Ибо одиночество для многих самая страшная вещь.
А наив вроде того что увидели вашу фото и голову потеряли -это глупо. Поэтому не будьте в этом вопросе очень категоричной. Только личная встреча может что-либо показать.
Плюс ко всему люди стеснительны и косноязычны.И выдумать ничего оригинального не могут. но даже среди таких есть очень даже гутт.
Сообщение было удалено
Без фотки не поверю. Красавиц очень мало.
Сообщение было удалено
Ахахахаха! Вот до чего неграмотность доводит. Скажите, а Вы молетесь простате?
Сообщение было удалено
ну я же не дура чтоб скидывать))тем более сначала бы на них посмотреть
Сообщение было удалено
я же не говорю чтобы они воспевали меня и мои фотки..но ВСЕМ ПОДРЯД СЛАТЬ ОДНО И ТОЖЕ СООБЕНИЕ это по моему по быдляцкому
зачем ваще слать? если бабенка не нравится например? А если хоть как то заинтересовала-то почему бы не написать ну ХОТЬ два слова но своих?_)Непойму
Сообщение было удалено
ну это уже ваше право)) Но я вас уверяю-внешность у нее модельная более чем,рост конечно не модели но внешность!!! да ее многие знают...А мужа нет..даже на горизонте.. так тчо ЭТО загадка из загадок
Сообщение было удалено
Можете уверять сколько угодно. Вероятно, она Вам кажется красивой, а на самом деле - вполне себе посредственная.
Сообщение было удалено
И опять, я считаю вы не правы!
Есть сообщения нейтральные что-ли, которые воспринимаются всеми одинаково.Дежурные .И которые, подразумевают дальнейшее общение. Завязку.
С незнакомым человеком, для многих очень сложно заговорить. Поэтому и идут по накатанной.
Смотреть по моему надо на то, что дальше именно вам писать будут.
Сообщение было удалено
Послушайте.я не из тех людей чтобы называть ПОСРЕДСТВЕННОГО или даже симпотичного человека-красавицей
впрочем вы не поверите..и не мудрено в реале тоже никто не может поверить И ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ что она одна!! куда уж вам тут в виртуале
так что дело не во внешности..может изюминки нет? незнаю даже!! с такой как у нее внешностью изюминка не нужна
ктому же ее называют красавицей ВСЕ!!! и в соц сетях в том числе..так что это не ИМХО
Сообщение было удалено
ой а вы М или Ж?_)))
ну вот я себя не считаю красавицей(еще как не считаю и это не так) а тут приходит соббщеньице_"типа КРасавица давай познакомимся"-ну и как это воспринимать?))либо он издевается либо на фотку даже не смотрел и всунул ЗАГОТОВАННЫЙ вариант)
если бы Заготовки сунули из за того что "для многих очень сложно заговорить. "тогда еще ладно,но их же сунут в основном для того чтобы побольше удочек забрасать..а вдруг какая жаба да клюнет)
Ой,автор,у меня знакомая есть,я ее считаю красоткой.Да и все в нашем окружении считают так же.А вот другие знакомые,которые ее лично не знают,говорят,что ничего особенного.И так говорят,кстати,мужчины.Т.е. На работе бывало рассказываю какая есть знакомая красавица,они просят показать фото.Показываешь,а они носом крутят...
Так вас слово красавица оскорбляет?
Сообщение было удалено
я это все понимаю) но в случае с подругой и знакомые и нЕЗНАКОМЫЕ и даже соседи случайно ее увидя все называют очень красивой-и это так и есть
а проблемы почти такие же как и у страшилок)))
Сообщение было удалено
наверное вы мужчина раз н еможете понять что я вам хочу донести уже в 5 сообщении))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Но если бы я сидела на сайте знакомств и мне кто-то понравился. Пусть и не Аполлон, а бы написала "Привет красавчик....."
А вам наверно хочется что-бы писали "Привет жаба...." Только боюсь вы искать будете очень долго.
Сообщение было удалено
раз вы Ж тогда я вас тем более не понимаю)) какой женщине может понравится то тчо ей пишут ЗАГОТОВКАМИ и пишут то же самое что и всем остальным??
был случая мне один написал сообшение..я через неделю удалилась а потом решила обратно заново зарегится.так вот!! мне тот же самый написал заново ТО ЖЕ САМОЕ СООБЩЕНИЕ)))))вот это мне и не нравится
стоит, коль до этого дошло
Автор! Сделайте интересный снимок, отражающий ваши интересы. И о себе напишите подробно,чтобы мужчины увидили в вас личность. Мне вот, например, плевать какая внешность у МЧ, а важно чем он занимается, чего хочет от жизни, что ценит. И еще, вы неуверенная в себе. У меня нос большой и горбатый, а мужикам всегда нравилась.
На любую есть спрос
Сообщение было удалено
Это надо. К ЕЕ величеству страхолюдине челобитную не так подали!
"красавица" ей не нравится,сообщения плохие.
Если б знал твою станицу, такого бы понаписал бы- уродины кусок
Сообщение было удалено
Может она не только на простату молится, еще и на Иички с писюном.
http://i049.radikal.ru/1305/fe/96f345bd361b.jpg-а я всем нравлюсь,мужчины и на сз,и в реале со мной хотят встретиться и кричат красотка
Сообщение было удалено
Мужчины что думают что на фото будет прям такая же женщина как на фото,многие не похожи на свои фото...Придурки
Сообщение было удалено
Уродины все,кроме меня
Сообщение было удалено
Да там обычно красотки популярностью не пользуются...Зато я всегда пользовалась.Мужчины кричиали ,что я красотка
Сообщение было удалено
Вообще многое зависит не от внешности....У красотки может вообще мало поклонников,а у обычной девки,средней внешности полно...
Сообщение было удалено
Не разбирают там их..Находят там как раз быстрее девушки средней внешности...
Сообщение было удалено
Некрасотки рулят.А вы говорите внешность....
Сообщение было удалено
Красоток мужчины боятся...А любят таких как я,доступных
Сообщение было удалено
У мужчин другой вкус.Своеобразный.На самом деле красивые им могут и не нравится....А обычные девушки наоборот казаться красивыми
Вы им меня покажите,я им всем нравлюсь
Сообщение было удалено
а покажите! мы не видели......
Сообщение было удалено
это же надо..мужики ваще пофиг с кем знакомится?)всем одно и тоже пишут как клоны блин
мужики тоже разные, обычно страшные и никакие, выставляйте какая есть, найдутся желающие познакомиться.
Сообщение было удалено
Не в коем случае не фотошопить!!! Настоящее фото с косоглазием, жирным косым лицом может оказатся достоинством. Трахнуть вас все равно захотят ну переспите с десятком мужиков, кто то обязательно останется и будет вас любить, главное 1 шаг, потом сами полюбите себя за смелость. Фото кстате можно и тут вылодить мы оценим, насколько вы страшно прекрасны!
Сообщение было удалено
Бред, такие фото не естественны, по умолчанию не интересны.
Сообщение было удалено
Скинте фотки на почту (separatseparat@yandex.ru) хочется вас оценить, я вас честно оценю как незаинтересованное лицо.
Сообщение было удалено
эээ..заманчиво!! а что можно отфотошопить то? только если прыщи,нос же фотошопить или рот-это верх безумия!
Сообщение было удалено
Это наверное уникальный случай.На вумане все себя описывают как "Мисс Мир-2013".Теперь не все.Идействительно - не парся.Всем мужикам разные нравятся.У меня знакомый по универу был который сильно не заморачивался по поводу внешности - поесть любил, и на умение готовить в первую очередь смотрел.Так что не переживай)
Сообщение было удалено
да я уникальная ..и честная)))
Сообщение было удалено
вы по любому оцените- СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.Показывать так показывать ВСЕМ чтб статистика хотяб была))
да и глупое это дело.) Если вы не умрете от вида КРАСОТЫ-то я не поверю) если вам НЕ ПОНРАВИТСЯ и вы выскажите все-то мне еще обиднее будет))) Одно дело когда ты себя считаешь не красоткой а другое дело когда тебя обос..р..ут))))
Сообщение было удалено
что то не верится что это вы) к тому же ГДЕ ТО я эту фотку уже видела)навернка выставляли ее тут))
Сообщение было удалено
Обосрут?А вам не пофиг, что вас обосрал чужой вам человек?
Сообщение было удалено
Не видно что-ли что я красивая?
Я звезда вумена