В общем-то и дружбой сложно назвать, отношения у нас хорошие, но видимся очень редко... Он классный, добрый, милый, порядочный, искренний. Всегда готов поддержать. Знакомы давно,. года 3, может быть чуть больше. И я его почти всё это время люблю. В первые месяцы знакомства после определенных обстоятельств поняла,что отношений он со мной не захочет. Пыталас отвлечься.. общалась с другими парнями, даже замуж вышла, потом развелась... друга всё ещё люблю. Мы с ним никогда не встречались, интима не было, но меня к нему тянет душой. Хочется делать его счастливым. Он знает о моих чувствах, но говорил, что не любит меня((( И постоянно пытается строить отношения с девуушками, ищет свою любовь.. я его поддерживаю, но всех девушек, которые у него были вижу на сквозь..они все ему не подходят)) как бы смешно не звучало... А я готова сделать его счастливым, если он только захочет и откроет свое сердце. Очень хочу быть с ним. Закидйте камнями меня дурочку, или дайте совет....
Не знаю, что вам сказать, может попробовать на время исчезнуть из его жизни? Чтобы он сам понял, кто вы для него. Я понимаю, он сказал, что не любит вас, но кто его знает
ооо автор потом будешь с отвращением вспоминать как он за твой счет самоутверждался
конечно он не обязан тебя в ответ любить, но около себя держать и мурыжить подробностями личной жизни это фу
забудь о нем, вы не друзья, вы вообще никто друг другу. он тупо поднимает себе самооценку опуская твою.
Просто не судьба. И да - завязывайте с общением. Очень специфический мазохизм.
Взрослая тетка, а пишет как романтиШная школьница - " я готова сделать его счастливым... если он откроет свое сердце" - из какого века вы вы вытащили.
Мужик ясно сказал - не нужна. Липучка надоедливая, тьфу.
ну сами подумайте, что тут советовать?? мы же не заставим его вас полюбить! так уж сложилось, бывают такие ситуации в жизни. и кстати, если уж вы его любите то дружбой сложно назвать это...как вы вообще все это терпите, я даже общаться не могу с человеком, который сильно нравится.
Какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? Друзья например водят бап в баню и там их вместе трахают. Автор, вы трахали вместе с ним бап в бане? Нет? Какая же тогда между вами дружба?
Мазохизм какой-то. Человек вам прямо сказал, что не любит вас. Вы его что, любить вас хотите заставить? Даже если заставите, вам самой приятно будет?!
Вам тоже не все мужчины нравятся на этой планете. И ему не все девушки, представьте себе. И вы видимо не попали в ту категорию, которая нравится.
Смиритесь и живите дальше. Без него.
Сообщение было удалено
Взрослой тетке 23 года)
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете сколько автор лет? мне кажется это девушка совсем юная и пишет
Сообщение было удалено
И что? В 23 года я уже закончила университет и была замужем. По крайней мере мне такая ахинея - бегать униженно за мужиком, которому ты не нужна, и в голову не приходила.
Представляю, как вы ему надоели. Нет ничего противнее навязчивой тетки вне зависимости от ее возраста.
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок
Да,я тоже думаю исчезни на время,пропади.
Не понимаю честно искренне,как можно просто общаться,гулять с девушкой и видить в ней просто друга,по мне так это не реально.
Либо я не правильный,либо другие парни которые могут просто дружить с девушкой не правильные.
Два разнополых существа,два человека,которые природой предназначены совсем для другого..
Заранее прошу прощения за грубость,но если у меня не "стоит" на определённую девушку,то я и не буду с ней иметь вообще никаких дел.
У меня была похожая история. Влюбилась в друга, а он был без ума от моей лучшей подруги. Вот такой был треугольник. Год её добивался, да и не только её. Несколько раз у нас был случайный секс, после которого мы оставались друзьями и он продолжал добиваться других девушек. В итоге я не выдержала такого отношения - и не девушка, и не подруга и послала его куда подальше, хотя и очень больно было. Тогда он сразу всё осознал, и прибежал ко мне с признаниями в любви. И вот уже мы год вместе, всё хорошо. Так что надо ставить вопрос ребром: или отношения, или окончательный разрыв. А так только себя мучить будете и своё настоящее счастье упустите. Или наоборот,как в моей ситуации, он осознает, что вы ему по-настоящему дороги и любимы.
Выкинь эти свои фантазии из головы. Ему могут всю жизнь нравиться те, кто ему не подходит, или еще какие-нибудь сложные девушки. Но это не повод для тебя, делать из этого какие-то выводы. Просто ему нравятся (или нужны) ДРУГИЕ девушки и другие отношения. Даже если ты могла бы сделать его счастливым, он тебя об этом не просит (и не просил - значит, ему этого не надо, и он этого не хочет.)
Друзей нельзя любить! Инчае это не дружба, не опошляйте дружбу примитивной и низкой любовной придурью.
Называйте честно: у меня несчастная безответная любовь к нему, но мы в приятельских отношениях.
Сообщение было удалено
))Представила этот неликвид...пометался туда-сюда, понял, что больше ему кроме тебя никто не даёт и вот вы уже год встречаетесь...
Сообщение было удалено
ахах, +1)
Сообщение было удалено
фигня какая-то, еще и хвалится этим...
О, какая знакомая ситуация! Год дружила с парнем, офигенские отношения были, он мне доверял, я ему. Короче был для меня самый лучший, замечательный. Потом влюьилась, готова была сделать его счастливым и т.п. все для него! Потом переспали. Думала, будем встречаться. Уже 5 месяцев не общаемся, я укусила его одной неприятной фразой и он перестал писать и звонить. А укусила потому что увидела фотку на его странице с другой. Несколько дней назад узнаю, что у него была девушка официальная, когда он со мной был.Я офигела. Я то думала, что у них непонятные отношения, он собирался с ней расставаться. Непонятно было, почему он мне этого не сказал. Пелена упала с глаз. я поняла, что он не такой уж офигительный! Вообщем прошла любовь. Но чувства были к нему настоящие. Мой совет - радуйтесь, что он был в вашей жизни, это так прекрасно, когда любишь, я это испытала по настоящему. А с другом можете общаться, но более независимо и чтобы он не думал, что вы за ним бегаете. Начните ему рассказывать о своих бойфрендах, пусть поревнует. Лучше конечно забыть про него, не бередить сердце. Удачи вам! Кстати, у меня как-то тоже был ник как у вас! Такое совпадение.
Сообщение было удалено
Ничего себе) Тот же ник, те же чувства)