на работе проявила инициативу и пригласила парня в кино,ему 26,разведен,есть дочь.встречались месяц,все было прекрасно,вроде бы искренне,давал ключи от дома,вместе ходили за продуктами,приятно было просыпаться вместе,но так как у меня травма после прошлых 3хлетних отношений,хотелось более внимательного отношения.об этом ему говорила,а через месяц сама предложила остаться коллегами так как посчитала что мы разные,он предложил поговорить,поговорили,провели последнюю ночь вместе,на след день позвонил,все было хорошо,договорились о встрече и он исчез,а утром на работе в форме сообщения предложил остаться коллегами.не объясняя причины.я совершила огромную ошибку писала ему много глупых смс в течении 2х недель в большом колличестве,различного содержания,начиная от агрессии заканчивая предложением встретиться-все осталось в игноре.сейчас совсем не общаемся,но так как я видела теплоту в отношении ко мне,хотелось бы попробовать заново-без давления.как сделать правильный шаг навстречу,чтобы он понял что я осознала глупость своего поведения?
Трудно, теперь, наверно он думает, что вы истеричка.
Первый шаг- научиться правильно писать " количество"...
блин(((( автор! Я тоже сегодня одному парню который мне очень нравится написала смс с приглашением приехать в гости, что я одна, что мы могли бы что-то придумать(с намеком на секс) а этот урод сказал что на работе, а сам на СЗ торчит и сто пудов он там кого-то себе нашел с кем постоянно переписывается т.к. я его страничку палю как неавторизированный пользователь, так вот он там часами висит, а кол-во просмотров у него не увеличивается. Это значит ему и не надо больше никого смотреть - нашел уже(((((((((((
Оставьте его в покое.. Вы уже достаточно предприняли попыток связаться с ним после того,как сами его послали.
Захочет-сам начнет снова общаться. Не нужно бегать за парнем как собачонка
спасибо)
просто одного не могу понять,крайний раз сам предложил встретиться,и слился.причину так и не узнала
Сообщение было удалено
Тем более - зачем вам такой непостоянный ветреный парень?
Сообщение было удалено
эт он так для себя еще раз убедился что грош цена женскому слову (вы его послали, но на встречу к нему в койку поехали)