Гость
Статьи
мне 27 лет а у меня …

мне 27 лет а у меня ничего и никого нет

Подруги в этом возрасте уже ддетей мужей имеют(парней),а у меня ничего.Такое ощущение что я уже старуха.Хотя да 27 -это уже все...

Ася
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
Андрей

Сообщение было удалено

ты тоже старшный?))

Гость

Моим знакомым девушкам - по 28 лет, мужика даже не нюхали. И член не видели. И ничего, живут, радуются. Не *** - 100%.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

по моему вы про НИХВНИЕ еще вчера писали)) А вы думаете мне Нюхать мужиков охота? не в этом дело,дело в том чтоб половинку найти которая тебя понимает любит ане тупо трах

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я вчера не писала. У нас номера разные с тем пользователем, просто выразились одинаково, забавно получилось. Я имею в виду, что никаких отношений не было вообще, а не просто секс.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

то есть ни секас ни парня не было до 28??

Alexander
ягода-малина

Сообщение было удалено

Давайте встретимся.

Alexander
Ася

Сообщение было удалено

И Вам я говорю - давайте просто встретимся.

"Чё" сидеть-то?!

Странно, что когда дело доходит до действий (причём, несомнительных, а обычное нормальное общение), девушки как-то вдруг резко замолкают, и в сторону.

А я Вам больше скажу. Идёшь по улице. Смотришь дружелюбно на девушку, которая по первому впечатлению понравилась. А она с каменным лицом, как статуя. А как понять, что есть взаимная симпатия и что если ты подойдёшь познакомиться, тебе не откажут? Мы же не можем предлагать себя каждой. Нам нужна ответная реакция - улыбка, например.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да, вообще никого.

Ася
Alexander

Сообщение было удалено

у меня тоже каменное лицо))поэтому вам ягодка подойдет0думаю у нее улыбка))

Ася
Alexander

Сообщение было удалено

замолкают по одной причине-боятся быть отвергнутыми что тут не понятного)) даже если просто ПОГУЛЯТЬ все равно подразумевается что не так уж и просто)кого то 100 раз отвергнут а потом принца найдет а кто то н ехочет быть 100 раз отверг-ым и один)

ягода-малина
Ася

Сообщение было удалено

и у меня каменное,но улыбаться я умею)

ягода-малина

Alexander, а сколько вам лет? скинете фотку на почту? maniakichigina90@yandex.ru

Ирина

Мне тоже 27 лет и я не была замужем. Сколько себя помню все время была одна. Попадались неплохие мальчики, но как-то не сложилось с ними. Уже год как ни с кем не встречаюсь. Понимаю что жизнь на этом не закончена, но как-то никого не хочется. Вчера столько парней отшила на гулянке. Аж жаль бедненьких!!! Я думаю у вас все будет, нужно только время! Недавно поняла, что тянет на каких-то красавчиков все время! А самые нормальные парни абсолютно средней внешности, но мы ж "королевы" таких не замечаем. для нас важнее красавцы, веселые, шебутные! Глупо конечно,, но что теперь сделаешь!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Насчет всему свое время - девушка, это просто отмазка! С возрастом никто не молодеет, и пока не начнешь активно действовать и снижать планку результата не будет, так и будешь сидеть в девках. Надо искать причину, почему не выходит с теми мужчинами, которые нам нравятся. Вы для себя ее нашли. О себе могу сказать, что может тянет и не на красавчиков, но на бл..дунов точно! На непостоянных, ненадежных мужчин, которые сегодня с тобой, завтра с другой. Смотрю на таких спустя годы, вот они женились безусловно на девушках гораздо моложе себя... Сами потрепанные, сморщенные от праздной жизни, прежнего лоска уже нет, и как были бабниками, так и остались. И жены сидят и терпят...

Гость

Я парень. У меня тоже никого нет. Давай познакомимся.

Ася
ягода-малина

Сообщение было удалено

а я так цлыбаюсь что лучше каменное))

Ася
Ирина

Сообщение было удалено

мне красавцы не важнее)) да и о вкусах не спорят...да и положения у нас разные..я на гулянки не хожу..но если бы и ходила сомневаюсь что было бы кого отшивать)

Ромашка

Ты-старуха, автор. Личная жизнь уже точно не светит. Лучше направь энергию в мирное русло-например, займись благотоворительностью или усынови ребенка из детдома.

USB
Ася

Сообщение было удалено

А кто в этом виноват, разве не вы сами?

USB
Гость

Сообщение было удалено

Парней младше себя и старушки 40-50 лет привлекают, еще похлеще вас будут, так что не обольщайтесь.

USB
Ася

Сообщение было удалено

Люди жестоки не обращайте на них внимание, они упиваются этим, что они такие класные, а вы неочень, в действительности все скорей всего по другому, нормальный человек не будет тыкать другому человеку в то, что в данный момент ему неприятно. Главное помнить, смеется тот, кто смеется последним!

USB
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Есть знакомая, она о каждом проиществии оставляет запись вконтакте, сегодня только целовались, сегодня был секс утром в туалете, забыл что у нас полгода-растроена, не может забить гвоздь-надоело напоминать, не может приступить к ремонту, не может встретить с работы, хорошо что его вконтакте нет, а то бы он её пристрелил =))

мразота

Я тоже хочу парня найти, мне 28, автор пойдем вместе искать?

Strawberry

***, сачком будете ловить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уважаю.

Пригвоздика
Ромашка

Сообщение было удалено

Тебе самой 26, это почти как 27 , и не пристроенна.

Жо пка
Ася

Сообщение было удалено

ну так выходите замуж в чем проблема?

Михаил
гость

Сообщение было удалено

Правильно с женщинами лучше!

Парень

Мне - 40. Я - один. В школе и в жизни был талантливым и выдающимся по многим областям - отличник, первый гитарист области, выдающийся аналитик и др. Всякие грамоты и т.п. Ещё говорят, я - эгоист. Очень хочется видеть рядом человека, которому можно доверять. А! Вот ещё чё! Меня всегда стремал сам процесс свадьбы. Ща вроде отпустило - чё терять... Кстати, терял в жизни очень очень многое. Кажется логичным винить в этом себя. ***** я родился?..

Гость

Ох, как я ваши переживания понимаю. Мне тоже 27 мужчины даже не смотрят в мою сторону, вроде симпатичная не хуже большенства пристроенных в отношениях которые или в браке девушек. Я не знаю что делать уже совсем морально плохо. От одиночества и нереализованности. Стала задумываться об уходе из этой жизни. Так что я наводились могу вас поддержать морально,но вы в своей проблеме не одиноки.

Гость

Я очень верный человек и была девственницей до 21 года, но люди говорили лет с 14 что я *****. Это вообще ненормально, очень много злых людей, которые перекрываются более порядочными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: