Подруги в этом возрасте уже ддетей мужей имеют(парней),а у меня ничего.Такое ощущение что я уже старуха.Хотя да 27 -это уже все...
это потому что ты одежду в подростковом магазине покупаешь
Да хватит вам ныть о старости. У меня есть пример перед глазами. Сосед-дедушка ветеран войны. Уже не знаю сколько ему лет, 80 думаю уже есть. Так зимой оф. женился. Вчера иду, а он с бабулькой своей на лавке сосется. Время кстати почти 12 ночи было.
Сообщение было удалено
)) Это может не автор
А в чем причина? Ты не любила, или тебя не любили?
а мне 28 и я не чувствую себя старухой,даже парней младше себя привлекаю.
каждому своё - значит не пришло твоё время
Сообщение было удалено
ну эт наверное вдоыец)) или он первый раз в 80женился? я не доживу...)
Сообщение было удалено
ну меня видимо точно не любили..а я? я может и любила..да непонятно любовь это или влюбленность не проверено а теперь подзабыто)
Сообщение было удалено
малолетки часто тянуться к тем кто постарше)но это наоборот может говорить о том.что мы не молодые)просто 27 лет и ничего нет ни семьи не любви ужас
Ася, вы забавная ))) дружелюбная. Пусть у вас все хорошо будет!
А вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
а мне наооборот кажется.что видят еще молодая и внешность не скажешь что выглядит на 28.так что возраст здесь не причем)
Сообщение было удалено
+1000000000
некоторые в 40 находят настоящую любовь. А что, выходить замуж за кого попало? не встретился вам значиД человек ТОТ
Сообщение было удалено
я? баран
Сообщение было удалено
я переживаю что перед людьми стыдно...все спрашивают а почему да почему а уже пора и то и се
Сообщение было удалено
))) так время разврата все одно ушло)
Сообщение было удалено
Автор))
вы не весы-дева? Или баран- вы имели ввиду кого ?) тельца?
Сообщение было удалено
я Овен,но разве это имеет значение))
Не не имеет, думала вдруг мы с вами одного периода рождения!
Сообщение было удалено
а вам сколько лет что тоже ни детей ни семьи:?)
да тоже, много ))
Тут много таких, не думайте, что с вами что-то не так, прсото не время пока.
у меня знакомой 27,ее сестре 25,обе мужика даже не нюхали!
Поменьше смотрите в паспорт. Из-за возрастной лихорадки к вам подойти страшно
Сообщение было удалено
а зачем его нюхать, трахать надо)
Сообщение было удалено
хаха, мои знакомые и родители тоже так считают так как у меня нет парней и женихов, но это не значит что НИКОГО НЕ БЫЛО, было но не то, история на одну ночь и полные разочарования в мужчинах, а вообще автор счастье во внутр гармонии а ни наличии мужика/штанов дома.Вот вам сейчас грустно а представьте ваши замужние сверстницы вкалывают на работе и дома еще обслуживают благоверных-борщи, постоянное предохранение или старания забеременить, выносы мозга и прочее, мужики очень своеобразный народ и любят прогибать под себя, так что радуйтесь что живете себе в удовольствие,захотите замуж-найдется, но уверяю вас ничего там такого суперского и ванильного как на фотках в соцсетях нету-обычная бытовуха
Те, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Просто им не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.
у меня знакомой 27,ее сестре 25,обе мужика даже
не нюхали! они обе девственницы! мы как то сидели девишником,они мне в этом признались!задушевная беседа была! обе вроде симпотичные девченки,а вот что то не складывается у них с мужчинами!
Сообщение было удалено
ну ваще чушь
у братишки был плохой день?
Сообщение было удалено
там вообще никогда не светает
Сообщение было удалено
хаха
Странно... Прям никого?
Сообщение было удалено
походу
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
привет, ты чо тут делаешь?
Сообщение было удалено
общаюсь. как обычно. ты ведь тоже?
Сообщение было удалено
тут вроде больше не с кем )
Сообщение было удалено
похоже, не с кем
какой у вас интересный разговор)
Ася,всё как у вас,только я чуть помладше
в личной жизни по нулям вообще,хотя планка у меня не завышена,нужен просто нормальный
хотите-давайте вместе искать
В 27 я познакомилась с будущим мужем, в 29 у меня появилось все и сразу.
Если вас любили, а вы нет - одиночество в 27 нормально (т.к. вы сами его выбрали - а была возможность перестать быть одной).
Если вас не любил никто (и неважно, любили ли вы при этом) - это уже плохо. Не нравитесь мужчинам, значит. Что с внешностью?
"раньше я отпрашивалась на гулянки у мамы, теперь у мужа. у мамы было проще" налаждайтесь своей свободой, Ася! семья -это прекрасно, но на очень многое времени уже не остается.
Тоже личная жизнь не клеится.Мне 27 лет, если хотите можем познакомится. Вот мой ящик andsmirnov2@***.ua
Сообщение было удалено
Мне 25, я вот щас задумываюсь на эту тему..
Сообщение было удалено
да ну не обманывайте себя, я тоже подумывала об этом
а потом еду в метро,смотрю на руки мужика,который напротив и понимаю "нене, только такие хочу чтоб обнимали"
Сообщение было удалено
перед какими людьми??? Личной жизни значит нет, зато полно народу, который туда по локоть лезет. И не будет никого с таким взглядом на жизнь - какому мужику понравится, что про него будут "люди" всё знать, про "то" и про "сё".
Сообщение было удалено
ну значит я страшная оо что дальше посоветуете ?)