Девочки, недавно попалась мне книга "новый мужчина - маркетинг глазами женщин", автор - американка. основная идея: в век, когда женщины научились зарабатывать деньги, ужесточились их требования к мужчинам. Женщине не нужно терпеть рядом с собой абы какого мужа, чтобы он содержал ее и ее детей. Муж нужен, если есть взаимная любовь и он удовлетворяет различные потребности - сексуальные, духовные, эмоциональные и пр. Если же такой мужчина не встретился, то нормальная женщина в понимании автора будет жить для себя, получая радость секса с одним, интеллектуального общения с другим и пр. , но не стремясь за них замуж. Вопрос: почему же мы, российские женщины, так часто выходим замуж (и продолжаем жить!) с мужчинами, которые нас не любят (не на словах, а на деле), и наши потребности даже на 10 процентов не удовлетворяют? Мы что - мазохистки? (Я не говорю про счастливые семьи, которых, к сожалению, очень мало).
муж олигарх
или по морде нравится получать набитым кулаком
Согласен. Избавьте нас от этого страшного слова "брак"! И дело кстати это тоже стррашное!!
потому что в России мало ликвидных мужиков
до 25 еще много симпатичных неглупых парней, а потом от определенного образа жизни они за пару лет превращаются в кащеев
Лет через 30 все изменится, не переживайте
А как же потребность женщин ныть и выносить мозг. Для этого должен быть специально оплачиваемый мужчина? )
Сообщение было удалено
На самом деле это из области: "вы прсосто не умеете их готовить". Растиражированные принципы отношений между м и ж, идущие с запада ставят нас в непригодные для отношений рамки. На самом деле в России как раз женщины - полный ноль. А мужики просто противоречат стереотипам ментальности, которая рассыпется вместе с англо-саксонскими принципами построения общества.
Нельзя сравнивать русскую женщину и американку. Там нет такого как у нас. Там богатый женится на богатом, нищий на нищем.
Богатые родители не за что не позволят своему ребенку связать жизнь с человеком по статусу меньшей чем у них. Арнольд Шварценейгер уже будучи известным и миллионером 6 лет уговаривал родителей своей жены разрешить им брак. Те в отказ. Причина в том что они родственники Кенеди, а он эмигрант. Отсюда, перед свадьбой все себе прекрасно представляют будущую жизнь, и не каких иллюзий не питают. А у нас что мужик, что баба ищут шею на которую можно сесть. А далеко не всякая шея это может выдержать.
А фиг вас знает, автор, зачем вы это делаете.
Сообщение было удалено
Можно и нужно сравнивать! Это неизбежно, после смакования сравнений русских мужиков и прочих.
Опять типичный характер русских баб вылазит, насобирать отовсюду сливок, а расплату за ништяки оставить кому то другому. С небес спуститесь, королевишны!
Сообщение было удалено
вы слишком любите деньги, наверное, ответ в этом )
Сообщение было удалено
Бабы все такие, не только русские, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Раньше тоже так думал)))) Ан нет))
Сообщение было удалено
ну так женись на американке
только вряд ли она тебя захочет
Сообщение было удалено
Продолжайте так думать и будет вам счастье. Или по крайней мере подготовитесь к несчастью.
я из тех что терпит..не знаю почему,иногда кажется действительно мазохистка.или люблю страдания,как и многие из подруг кажется.а может слишком слабая в отличие от америкосок и нужно сильное плечо рядом...
Автор, не надо обобщать. Не все русские женщины такие. Я прекрасно жила без мужа именно так, как описано в книге. Потом вышла замуж за равного себе. Прекрасные отношения. Думаю потому, что муж знает, я без него проживу. Я не хочу остаться без своего мужа, но никогда не буду терпеть унижений, измен, неуважения к себе, не буду жить без взаимной любви, мне и одной неплохо. А материально мы друг от друга никогда не зависели и капиталы не объединяли.
Сообщение было удалено
Не, он наверное себе бескорыстную хохлушку нашел )))
Сообщение было удалено
Капиталы? В смысле ваши с ним полторы зарплаты, что ли?
Сообщение было удалено
Женщина, ваша семья одна из тех, где дружба дружбой, а варенье врозь?
Молодцы, уважаю.
Вы часом не рассматриваете секс с вашим тряпкой-мужем, как "оказание интимных услуг"?
Сообщение было удалено
Алигарх. Из поселка Рублевка.
Сообщение было удалено
В крупных городах давно не так. Просто в штатах проще заработать деньги, вот и ответ. А люди везде одинаковые, с поправками на менталитет.
Сообщение было удалено
ну так женись на американке
только вряд ли она тебя захочет
Ты не знаешь как быстро ярые феминистки прячут свои коготки в обьятиях настоящего русского мужика)))) а не эмигриллы, лижущего зад за батон колбасы, озабоченным обезьянам америкосам)))
* эмигриллы навроде Poque Ma Hone, например...это ж тряпочка половая, самая натуральная))))))
Сообщение было удалено
пацталом
Сообщение было удалено
Интимные подробности?)))
Спасибо за комментарии. Интересно было услышать, что, оказывается, женщины терпят из-за денег. Я не про таких женщин писала, не про примитив. Я, например, женщина состоятельная, деньги зарабатываю сама и половину из своих четырех бывших мужей сама содержала. Никогда не думала, что товарно-денежный обмен - основа отношений. Проблема в другом: в нас насмерть вбито,что смысл жизни - любовь с обязательным последующим браком, что надо обязательно быть замужем и пр. Мне для того, чтобы избавиться от этого комплекса, потребовалось 20 лет. И только теперь, став внутри такой же американкой, обретя наконец чувство собственного достоинства и гармонии и научившись смело разрушать те отношения, которые не устраивают и встречаться с мужчинами для собственного удовольствия (не только сексуального), я почувствовала себя счастливой. Мне так бы хотелось предостеречь молодых женщин. Я столько вижу на форуме жутких историй: я беременна, а он изменил, у меня маленький ребенок, а он меня бросил, живем вместе, но относится по-скотски, как его вернуть во что бы то ни стало и пр. Мне так хочется крикнуть: женщины, до чего же мы докатились! Как мы можем позволять творить с собой такое! Если есть хороший человек рядом - супер, ты вытянула в лотерее жизни счастливый билет, но если нет - не надо лепить его из всякого гна. Будь счастлива просто потому, что ты живешь! И еще. Если бы мы все, российские женщины, по мановению волшебной палочки, научились бы быть самодостаточными,это заставило бы мужчин призадуматься.
Сообщение было удалено
А вы комменты-то читали? )))))
Сообщение было удалено
в этот век производительность труда выросла настолько, что бОльшая часть населения ничего не производит, а лишь паразитирует, прямо или косвенно (занимаясь не нужной офисной работой). и женщины в этой системе паразитирования заняли достойное место: ведь не в созидании благ, которые потребляются, участвуют женщины. а вот что вы будете делать, когда наступит время реально трудиться, а не паразитировать?
Автор, посмотрите на гостя 29, жизнь без мужчины - бесцельно потраченные годы. Бугагаааа
Сообщение было удалено
а xpeн вас знает!
Сообщение было удалено
Это личный психолог называется.