Гость
Статьи
Маркетинг мужчины

Маркетинг мужчины

Девочки, недавно попалась мне книга "новый мужчина - маркетинг глазами женщин", автор - американка. основная идея: в век, когда женщины научились зарабатывать деньги, ужесточились их требования к мужчинам. Женщине не нужно терпеть рядом с собой абы какого мужа, чтобы он содержал ее и ее детей. Муж нужен, если есть взаимная любовь и он удовлетворяет различные потребности - сексуальные, духовные, эмоциональные и пр. Если же такой мужчина не встретился, то нормальная женщина в понимании автора будет жить для себя, получая радость секса с одним, интеллектуального общения с другим и пр. , но не стремясь за них замуж. Вопрос: почему же мы, российские женщины, так часто выходим замуж (и продолжаем жить!) с мужчинами, которые нас не любят (не на словах, а на деле), и наши потребности даже на 10 процентов не удовлетворяют? Мы что - мазохистки? (Я не говорю про счастливые семьи, которых, к сожалению, очень мало).

Мири
33 ответа
Последний — Перейти
ее

муж олигарх

ее

или по морде нравится получать набитым кулаком

Гость

Согласен. Избавьте нас от этого страшного слова "брак"! И дело кстати это тоже стррашное!!

Гость

потому что в России мало ликвидных мужиков

до 25 еще много симпатичных неглупых парней, а потом от определенного образа жизни они за пару лет превращаются в кащеев

Протуберанец

Лет через 30 все изменится, не переживайте

А как же потребность женщин ныть и выносить мозг. Для этого должен быть специально оплачиваемый мужчина? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это из области: "вы прсосто не умеете их готовить". Растиражированные принципы отношений между м и ж, идущие с запада ставят нас в непригодные для отношений рамки. На самом деле в России как раз женщины - полный ноль. А мужики просто противоречат стереотипам ментальности, которая рассыпется вместе с англо-саксонскими принципами построения общества.

Я

Нельзя сравнивать русскую женщину и американку. Там нет такого как у нас. Там богатый женится на богатом, нищий на нищем.

Богатые родители не за что не позволят своему ребенку связать жизнь с человеком по статусу меньшей чем у них. Арнольд Шварценейгер уже будучи известным и миллионером 6 лет уговаривал родителей своей жены разрешить им брак. Те в отказ. Причина в том что они родственники Кенеди, а он эмигрант. Отсюда, перед свадьбой все себе прекрасно представляют будущую жизнь, и не каких иллюзий не питают. А у нас что мужик, что баба ищут шею на которую можно сесть. А далеко не всякая шея это может выдержать.

Гость

А фиг вас знает, автор, зачем вы это делаете.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Можно и нужно сравнивать! Это неизбежно, после смакования сравнений русских мужиков и прочих.

Гость

Опять типичный характер русских баб вылазит, насобирать отовсюду сливок, а расплату за ништяки оставить кому то другому. С небес спуститесь, королевишны!

soft
Мири

Сообщение было удалено

вы слишком любите деньги, наверное, ответ в этом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы все такие, не только русские, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше тоже так думал)))) Ан нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так женись на американке

только вряд ли она тебя захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте так думать и будет вам счастье. Или по крайней мере подготовитесь к несчастью.

гостья

я из тех что терпит..не знаю почему,иногда кажется действительно мазохистка.или люблю страдания,как и многие из подруг кажется.а может слишком слабая в отличие от америкосок и нужно сильное плечо рядом...

Гость

Автор, не надо обобщать. Не все русские женщины такие. Я прекрасно жила без мужа именно так, как описано в книге. Потом вышла замуж за равного себе. Прекрасные отношения. Думаю потому, что муж знает, я без него проживу. Я не хочу остаться без своего мужа, но никогда не буду терпеть унижений, измен, неуважения к себе, не буду жить без взаимной любви, мне и одной неплохо. А материально мы друг от друга никогда не зависели и капиталы не объединяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он наверное себе бескорыстную хохлушку нашел )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капиталы? В смысле ваши с ним полторы зарплаты, что ли?

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ваша семья одна из тех, где дружба дружбой, а варенье врозь?

Молодцы, уважаю.

Вы часом не рассматриваете секс с вашим тряпкой-мужем, как "оказание интимных услуг"?

Poque Ma Hone
ее

Сообщение было удалено

Алигарх. Из поселка Рублевка.

Мири

Сообщение было удалено

В крупных городах давно не так. Просто в штатах проще заработать деньги, вот и ответ. А люди везде одинаковые, с поправками на менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну так женись на американке

только вряд ли она тебя захочет

Ты не знаешь как быстро ярые феминистки прячут свои коготки в обьятиях настоящего русского мужика)))) а не эмигриллы, лижущего зад за батон колбасы, озабоченным обезьянам америкосам)))

Гость

* эмигриллы навроде Poque Ma Hone, например...это ж тряпочка половая, самая натуральная))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацталом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интимные подробности?)))

Мири

Спасибо за комментарии. Интересно было услышать, что, оказывается, женщины терпят из-за денег. Я не про таких женщин писала, не про примитив. Я, например, женщина состоятельная, деньги зарабатываю сама и половину из своих четырех бывших мужей сама содержала. Никогда не думала, что товарно-денежный обмен - основа отношений. Проблема в другом: в нас насмерть вбито,что смысл жизни - любовь с обязательным последующим браком, что надо обязательно быть замужем и пр. Мне для того, чтобы избавиться от этого комплекса, потребовалось 20 лет. И только теперь, став внутри такой же американкой, обретя наконец чувство собственного достоинства и гармонии и научившись смело разрушать те отношения, которые не устраивают и встречаться с мужчинами для собственного удовольствия (не только сексуального), я почувствовала себя счастливой. Мне так бы хотелось предостеречь молодых женщин. Я столько вижу на форуме жутких историй: я беременна, а он изменил, у меня маленький ребенок, а он меня бросил, живем вместе, но относится по-скотски, как его вернуть во что бы то ни стало и пр. Мне так хочется крикнуть: женщины, до чего же мы докатились! Как мы можем позволять творить с собой такое! Если есть хороший человек рядом - супер, ты вытянула в лотерее жизни счастливый билет, но если нет - не надо лепить его из всякого гна. Будь счастлива просто потому, что ты живешь! И еще. Если бы мы все, российские женщины, по мановению волшебной палочки, научились бы быть самодостаточными,это заставило бы мужчин призадуматься.

Гость
Мири

Сообщение было удалено

А вы комменты-то читали? )))))

Гость
Мири

Сообщение было удалено

в этот век производительность труда выросла настолько, что бОльшая часть населения ничего не производит, а лишь паразитирует, прямо или косвенно (занимаясь не нужной офисной работой). и женщины в этой системе паразитирования заняли достойное место: ведь не в созидании благ, которые потребляются, участвуют женщины. а вот что вы будете делать, когда наступит время реально трудиться, а не паразитировать?

1

Автор, посмотрите на гостя 29, жизнь без мужчины - бесцельно потраченные годы. Бугагаааа

Гость
Мири

Сообщение было удалено

а xpeн вас знает!

Una donna molto cattiva
Нильсон

Сообщение было удалено

Это личный психолог называется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: