Мне 29 лет! Я не замужем и детей у меня нет! За все это время у меня было много мужчин...разных. И все эти мужчины вначале отношений, при знакомстве были очень активны по отношению ко мне! Звонили, писали, приезжали, ревновали, серьезные планы строили, а потом, очень скоро, наступает охлаждение с их стороны! Я становлюсь не нужна! Они избегать меня начинают. Вплоть до негатива ко мне! Я относительно симпатичная, ухоженная (ведь изначально то они влюблены в меня были) так что дело не во внешности! Тогда в чем?! Почему у меня ни с кем не складываются длительные отношения? Как другие живут годами в браке и все у них взаимно, нежно и хорошо! Встречаются годами и у них по прежнему сильный интерес друг к другу!!! Чем удерживают мужчину? Я рассматривала поведение разных пар - и где девушка внешностью мягко говоря не блещет и умом, а парни у нее есть постоянно, и истеричек с выносом мозга причем конкретным выносом...около них тоже есть мужчины..и красавиц надменных..да всяхих! У ВСЕХ длительные отношения или семьи! А у меня нет никого! В чем может причина быть??
верить во что?
Жизнь с женщиной, через которую прошло пол района психологически тяжела для мужика, очень бьет по самооценке - долго не выдержать.
не судьба
"За все это время у меня было много мужчин...разных"
а чему удивляться? кому нужна такая потасканная, под 30-ник, для серьезных отношений? а в поведении разных пар, девушки хватались за своих парней с ранних лет и создавали совместно семейное гнездышко, у таких все будет хорошо
в сексе вы не очень
И сколько по времени длились эти ухаживания до постельных баталий?
Автор, вы слишком на этом зациклены, поэтому всё так и происходит. Подобное к подобному. Всё время один и тот же сценарий у вас. Вы отпустите эти мысли. Начните вести себя по-другому. Пусть они вас ценят, а не вы хватайтесь за отношения. И всё будет хоккей)
Сообщение было удалено
Жизнь с женщиной, через которую прошло пол района психологически тяжела для мужика, очень бьет по самооценке - долго не выдержать.
+10000 нафиг им шала ва то?
Сообщение было удалено
во всякие венцы безбрачия(((((((((((
Сообщение было удалено
да полно у меня таких подружик скачущих по к у я м и все у них хорошо - 3 года с одним пожила, 2 с другим пол года с третьим 4 года с десятым....
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю! У меня все подружки за всю свою жизнь переодически живут с разными мужиками, есть такие кто лет до 23 на право и на лево и групповой секс был, а теперь счастливо замужем
Сообщение было удалено
от нескольких дней до года
Сообщение было удалено
да все зацикленны! Если рядом нет парня, если нет мужа то только и разговоров об этом!!!!!! А есть еще такие подружки которые мозг напрочь выносят своим парням, которые пилят этих парней, а эти парни все одно - МОЯ ЖЕНЩИНА, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ
Да, да - соперницы всегда глупы, страшны и нервозны. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Это в переносном смысле, а то догадываюсь, что не поймут. О том и речь.
Зря вы тут автора шалавой обзываете. Порой вот такие вот, как вы говорите, ***, удачно замуж выходят за олигархов, а умницы-отличницы кусает себе локти.
Так что не в этом дело.
Проблема видимо психологическая, как-то вы сами непроизвольно отпугиваете мужчин. Если совсем трудно с собой разобраться-идите к психологу.
Сообщение было удалено
Да обычные они все! Но у них стасти годами кипят, а уменя все быстро проходит((((((
Сообщение было удалено
Тема называется "уже начинаю верить(", а я уже что-то перестаю. Настя вдруг стала Олечкой. Чудесные метаморфозы.
p.s. у соседа и трава зеленее и яблоки в саду слаще, верняк инфа же.
Сообщение было удалено
ну просто нник поменяла, посмотрите же цифры одинаковые стоят
тема: плачь бревна
Автор, дело не во внешности, а в поведении. Вероятно вы за то время что встречаетесь, полностью открываетесь и становитесь не интересной как прочитаная книга.
Я всегда придерживаюсь правила- ДЕРЖИ СЕРДЦЕ В ТЕПЛЕ, А ГОЛОВУ Ы ХОЛОДЕ,
Сообщение было удалено
а как годами в браке живут?????
Сообщение было удалено
Женщина, мужчина либо трахает либо нет. налаживать отношения это Ваша задача.
Я не знаю причины точно, но возможно вы неряха, возможно капризная стерва, фригидная, но что *** так точно. Но даже *** имеет право на счастье. Я добрый дам совет как удержать рядом с собой любого мужчину:
- Преданно смотреть в глаза
- Всегда говорить ему что он самый лучший
- Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина
- Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила
- Твёрдо обозначить свою позицию, что любите его, что будете отгонять от него любую ***
- В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
- Сообщить мужчине что вы ему полностью доверяете и подчиняетесь
- НЕ совать нос в его телефон и переписку.
- Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Быть Женщиной, а не стервой конопатищей мозг мужчине. Готовить, убирать, а главное РАДОВАТЬСЯ ему.
Ни один мужчина не бросит такую женщину, даже ради Моники Беллучи. Даже секс не так важен для мужчины, как атмосфера с женщиной. /И кстати понять что секс это физическая потребность для мужчины, такая как спать, есть. Внешность важна, но это НЕ ГЛАВНОЕ.
23. Бррр. Какой ужас! Собаку говорящую описали с тапками в зубах. Да мужчина, конечно такую не бросит - кто же откажется?!! Но логично было бы, если мужчина требует быть такой бросить уже его.
Сообщение было удалено
Koshmar! Vy zhe poshutili, da?
Да!замечательный список, только он применим к отношениям с мужем, а про телефон вообще неправильно написано-лазить в него еще как нужно!я вот если бы не залезла, то не узнала бы половины интересных фактов про своего бывшего аужчину, в том числе ,что он меня обманывал
Просто вы их не ацепили, нне цепляли сильно, равились, да, но вас не смогли полюбить. И еще вам стоит подольше присматриваться к мужчине, который якобы в вас влюблен.А не спать с ним, стараться хлотя бы месяца три держаться и не спать, чтобы не возникала привязанность и не было потом больно.
И еще полезно узнавать ближайшие цели на жизнь этих самых мужчин, и, если, создание семьи не входит в их ближайшие планы, бежать от такого без оглядки!
Сообщение было удалено
/Любой нормальный мужчина, вытерпит не спать с женщиной - максимум 2-3 недели. Потом он ей тупо звонить не будет и не захочет видеться. А вообще у мужчин есть правило 4-5 ти свиданий, не дала - как бы не нравилась в лес ее. Кому нужно динамо? Это не метод, не трахаться. Так что совет, бред. Мы же говорим не о 16 летних мальчиках.
Метод один, чтоб ему с вами было интересно. Налаживать отношения и свою гордость и капризы засунуть далеко.
Настя, Настя, подари нам счастье,
Подари нам счастье и любовь свою!
(народная)