Гость
Статьи
Мужчина РАК! Помогите …

Мужчина РАК! Помогите ребята!

Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу рассказать Вам свою историю и попросить Ваших советов.
Мы с моим молодым человеком прожили три года в гражданском браке. У нас все было замечательно,он никогда меня не обижал,всегда любил,во всем помогал,с работы встречал,на работу отвозил,дорогими подарками баловал...ну что там говорить,мне казалось,что я самая счастливая женщина на этой земле.
И всё было в порядке, пока с ним что то не произошло((( Он вдруг сказал,что он устал от всего,что оказался не готов к серьёзным отношениям!!!!и ушел к родителям!!!!Для меня это загадка(((Мне очень его не хватает(((Я его сильно люблю!!!!
Логическими доводами я не могу себе ничего объяснить(((Может быть что то связано астрологически???Как его вернуть???Что делать???
Люди,кто сталкивался с подобным??Отзовитесь,мне нужна Ваша помощь!!!!

Ирина
32 ответа
Последний — Перейти
Чика дона Педро

A при чем тут РАК?

Я

А поговорить с ним не пробовали?

У мужчины видимо депрессия, какие-то проблемы. Поинтересоваться его жизнью не хотите? А то вон только о себе всё: "самая счастливая женщина, подарками баловал, встречал и провожал".

А вы что для него делали-то? Конечно он устал. Отдача нужна.

Я

А то всё женщины жалуются, что их не понимают. А вы вообще своего парня понимали? Что у него в душе творилось и творится? Эгоистка

Ирина

Почему Вы сразу к обвинениям???Я спрашивала,что случилось?Давай попробуем разобраться?Я что только ни делала...звонила-трубку не берёт,пишу сообщения-не отвечает...я лезу на стену от того как мне его не хватает(((Я же говорю,что у нас было всё хорошо!!!!Мы жили душа в душу...я всегда интересовалась его жизнью,так как люблю его до беспамятства((((

Я

Может это только ваше мнение - душа в душу?

парень явно не хочет с вами общаться, видимо не без причины.

Дайте ему время. Он тоже имеет право хотеть и не хотеть с кем-то общаться.

Гость

Да у него другая уже есть. Посожительствовали немного и хватит, а парню жениться пора.

Гость
Я

Сообщение было удалено

это точно, они считают, что до гроба их должны на руках носить, а сами типа только будут позволять любить себя

тут даже не эгоистки (хотя все бабы такие от природы, с врожденным женским эгоизмом ), а просто неблагодарные личности, которые думают только о себе любимой

Антон
Я

Сообщение было удалено

поддерживаю, явно чтот произошло. и самое странное,что вы такая вся не в курсе,автор

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

просто он терпел видимо этих три года, а потом просто наболело и решил сразу оборвать все, раньше думать надо было, интересоваться и поддерживать его, а не пока петух клюнет

Ирина

Ну почему Вы так???Я очень люблю его(((я всю себя отдала ему и ни жалею об этом...я благодарна судьбе,что она подарила мне шанс быть счастливой...Он лучшее что было в моей жизни...я благодарна ему за все те дни, которые мы были вместе...я бы сейчас отдала всё,только чтобы изменить всё!!!!Я его не виню ни в чем...возможно где то я была не права...я просто хочу разобраться не много,понять его...у меня не было подобного опыта,это впервые....я прошу помощи,совета,а не нападения....

Ирина

Почему Вам сложно поверить в то,что у нас действительно всё было хорошо???

Олька
Ирина

Сообщение было удалено

почему же, тут не нападают. А описывают самое вероятное из того, что могло произойти с вашим суженным. Другое дело,что вам неприятно. А что вас по головке гладить и успокаивать? этим проблему не решишь.

ОБЪЕКТИВНО: человек ПРОСТО ТАК на подобный поступок не способен. С вашим парнем что-то произошло! ЧТо именно-известно ТОЛЬКО ЕМУ.

Олька
Ирина

Сообщение было удалено

если бы было всё хорошо,он бы так не убежал. и это объективно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

потому что от хорошей жизни люди просто так не уходят

копайтесь в памяти у себя, вспоминайте, может вы его чем то обидели/задели, что не так делали, он просто мог виду не подавать, все в себе держал, что характерно как раз для раков

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, и мне кажется что что то было у него внутри...но я же не могу залесть к нему в голову и узнать что там(((Мне он говорил за день до ухода,что любит меня....и когда уходил, сказал что любит....я не знаю как Вам это описать...у меня шоковое состояние(((

Олька

кстати о раках.

Глубокие интроверты в большинстве своем. т.е. всё держат в себе, не любят делиться.

такой уж человек.

Ирина, может переболит, сам справится, вернется. ну время покажет. А вам со временем легче будет постепенно

Ирина
Олька

Сообщение было удалено

Спасибо большое....расскажите что то еще про раков,я вас пожалуйста прошу...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

самая популярная тема на вумэне как раз про мужчин-раков=) вливайтесь,

то есть читайте

Олька

Я же не астролог...это кстати говорила Василиса Володина в одном из выпусков "давай поженимся". вроде несерьезная программа,а порой умные мысли говорят.

А раз он к родителям ушел-вы не пробовали с ними поговорить, что случилось? или с друзьями общими. Может говорил что-то кому-то.

Может и правда что-то параллельное произошло, в историю плохую вляпался. Что только не бывает в этой жизни

Роман

Ирина, он вас просто не любит. Все вот так просто.

Малыш

Очевидно же что чувак нашел другую телку и сливает тебя, а ты начала по знакам зодиака морочится. Как же вы девочки любите заниматься самообманом и лезть и искать оправдания тем, кто окровенно вас сивает.

Любопытная Варвара

Дело в том, что мужчина-рак человек очень эмоциональный,но замкнутый и закрытый(т.е.все переживает в себе). Малейший эмоциональный сбой,стресс, неправильно сказанное слово-всё, он начинает сомневаться и что называется "пятиться назад". Советую вам пообщаться с теми, у кого с ним близкие отношения-мама, брат или сестра и попросить,чтобы они намекнули, чтобы он позвонил и поговорил с вами. Когда выясните причину(она может быть абсолютно бредовой),не пытайтесь скандалить и кричать с пеной у рта. Выслушайте и попрощайтесь без лишних эмоций(спокойно). Далее выдержите время-недели 2-3.за это время отдохните, приведите себя в порядок.найдите повод позвонить,вспомните положительные моменты ваших отношений договоритесь встретиться поговорить. При разговоре будте дружелюбной,готовой искать компромисс.если жили вместе-значит,любит.а если любит-соскучится.и будет все как в начале отношений.по личному опыту знаю

Ирина
Любопытная Варвара

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за совет!Обязательно к Вам прислушаюсь!!!

СЖО

Ирина, чаловек - сам по себе - загадка.

Насчет раков - это действительно очеь домашние, но чувствителиные люди, которые не выносят критики и любят только по головке.

Я сама живу с раком много лет. И никогда не знаю его до конца.

Они не любят обсуждать , любят толко чтоб их слушали и никак не анализировали.

Выждете - что-то прояснится. Если толко кто0то у него не появился серьезно.

Они никогда не признаются ни в чем.

Гость

а я не воспринимаю мужчин-раков всерьез!любят изменять и вешать лапшу на уши!пытаюсь обходить их стороной.не самый лучший знак зодиака для мужчины!

Гость

да при чем тут гороскопы, это все такое хамно, извините))

Гость

Автор, хорошо у вас было или плохо, дело не в этом. Вы прожили вместе определенный промежуток времени, он должен был с Вами объясниться. Трус Ваш парень. Трус и эгоист.

Не советую Вам биться о бетонную стенку. Он ушел, Вы ему не нужны. Для Вас это шок. Надо пережить.

Именно таких мужиков я ненавижу. Моим подругам такие попадались. Я могу понять, что в кого-то влюбился, что разлюбил, что не хочет вместе жить, но это трусливое бегство, эта неопределенность, ФУ, гадко.

Они трусы автор. Понял что рано или поздно надо принять решение и слился тихо.

Ирина

Спасибо Вам большое за мнения!Постараюсь прийти в себя!

мимими

он решил найти что-то вменяемое, поскольку до него дошло, что вы дура.

вместо того, чтобы на протяжении всего это времени участвовать в его жизни (так бы вы точно знали, что случилось), вы создаете на форуме тему "мужчина РАК!". Причем тут это? Охренеть вообще. В церковь еще сходите или там к шаману какому-нибудь. Тупняк из той же серии.

anonymous

Валяй его, ломай ему член.

эльза

Автор вы видели сколько веток про раков? и практически все истории как ваша как под капирку. Носил на руках а потом внезапно кинул с пьезистала. Приемчик не хитрый но обезоруживающий для дальнейших манипуляций. Если вы везучая он вас оставит навсегда, а если нет то как и многие будете долго страдать.

Не бросают СТОЯЩИЕ мужчины ЛЮБИМЫХ женщин, в независимости от знака зодиака. А бросают либо размазни которые никогда не узнают что им надо по жизни или просто мужчина не любит. Я склоняюсь к первому, так обычно мозго...бы поступают. Хотя вам сейчас это говорить бесполезно, были знаем.

Кстати о раках многие из них обычно довольно хороши собой и не редко высокие, могучие, самое парадоксальные что за всей этой загадочнойстью скрывается обсалютно бабская натура, зачастую с нелучшых ее проявлениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: