Сейчас у меня нет отношений, завидным женихом назвать себя не могу) Мне 29. Спорт люблю, всегда занимался. И нравятся тоже активные, спортивные девушки. Вот хочу узнать, знакомятся ли они в фитнес клубах или там все замужние или никто не знакомится?
нет с не завидными мужчинами не знакомятся\. какой смысл вбухивать столько сил и энергии в спорт-зале чтоб с незавидным познакомиться?
те, кто ходит туда по прямому назначению поглощены собой и занятиями, максимум смотрят так же на девушек (на тело), чтоб себя сравнить. но некоторые ходят туда специально что б когото подцепить.
Почему нет? Если знакомиться ненавязчиво, вполне можете завязать долговременные отношения! Не тушуйтесь и удача Вам улыбнется!
Сообщение было удалено
Да-да-да, таких много))) Познакомитесь без проблем, автор.
если она одинока, то почему нет, познакомится, если вы ей понравитесь
потная красавица со штангой только об этом и мечтает )
Знакомлюсь, с некоторыми даже дружу и общаюсь вне зала, по-приятельски. Был даже тот кто реально понравился, чисто на внешность,строил глазки, но что-то редко мы пересекались...А так я обычно в наушниках и увлечена процессом))))А если кто-то подходит и не навящево начинает разговор, то поддержу и отшивать не буду)))
Со мной никто не знакомится в спорт-зале, и сама по сторонвм не стреляю глазами...хотя намедни видела одну девочку, перед залом стояла и красилась, волосы распустила, потом долго крутилась перед дорожкой. Все это забавно смотрелось))
Сообщение было удалено
Так вы просто цели не ставили знакомиться)) А если бы вели себя как эта девушка, которая волосы распускает и т.п., то постоянно бы знакомились.
Видел таких, видел. И пудру золотую на тело наносят и в макияже занимаются, мини шортики и явный "пуш-ап" вместо нормального спортивного бюстгальтера. Правда такие девушки ходят далеко в недешевые спортзалы и понятно, какой контингент их интересует. Насколько вообще в спортзалах девушки расположены к знакомству, сказать не могу, хожу именно заниматься. А вот к моей жене регулярно подходят, хотя она и волосы не распускает, и без макияжа и в обычной спортивной одежде. В общем шанс всегда есть, дерзай.
Я бы рада заниматься только спортом, вообще именно за этим в зал и хожу, но как вижу красивых качков.... так и истекаю слюной. Так что ко мне можете подходить спокойно - если спина широка, талия тонка и бицепс кругл =)))
Вспомнила в тему одну мадам у нас в фитнес-клубе: распускает волосы, душится так, что все запахи напрочь в тренажерке убивает, включает минимальную скорость на дорожке и ходит модельной походкой)) вот с такими и знакомьтесь
Да я гламурных каких-то там дам не ищу, мне они не интересны. Просто хотел познакомится с милой, простой, умной, доброй, симпатичной и стройной девушкой)
Эдди, это вам надо с пятью девушками знакомиться! Причем с одной в фитнес-клубе,с другой - в библиотеке,с третьей - в студенческом кафе и тд....В общем, удачи:-)))
Сообщение было удалено
Мож тогда и на пятерых жениться?) Что у нас с многоженством? Разрешено?
Эдди, если бы вы были "завидным женихом", вам все было бы разрешено. Даже больше, вам пришлось бы отбиваться от желающих с вами "посожительствовать"...Но двоих женщин (жену и любовницу) сейчас модно иметь...Потянете?
Знакомятся конечно, в моем зале уже одна пара поженилась:) Но вообще, когда делом человек занят, то не до "стрельбы глазами" Могу дать совет, попробуйте девушке блины тяжелые помочь поставить..или убрать. Я в зале общаюсь, а с теми, кто нравится - особенно:))
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно. такие кстати везде есть наверно :)
Сообщение было удалено
а у вас запросы то будь здоров! королеву хотите!))
Никто там не знакомится.Даже не помогают мужчины что-то поднять,с тренажером помочь.Девушки сами справляются
Сообщение было удалено
А ты видимо и рад,свою серую мышь на арену выпускать))
Лично я, туда заниматься прихожу.
Ходила в зал 4 года. Ни одна скотина не подошла познакомиться. Все тягают железо с постным выражением лица, типа все деловые такие.
Лет 5 назад,активно знакомились в спортзалах....Сразу подбегали с помощью,когда в зал входишь.Сейчас даже когда снаряд чуть на женщину не упал,ни одна скотина не подбежали...С тупым выражением лица качались,пока сами женщины не помогали женщины убрать снаряд..
знакомятся, конечно. Как в любом месте, где у людей общие интересы. Помогите поддержать штангу, улыбайтесь - никто вам не откажет просто в беседе, а дальше как получится.
Да попробуйте-и узнаете.
Сообщение было удалено
Да если честно, я не сторонник таких отношений... Я не люблю распыляться. Мне хочется с одной, но с любимой)
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
А где вы вообще тогда знакомитесь то? на работе что ли?
автор, сейчас тепло, идите в парк. видите прогуливаюихся девиц неспешных и вперед.
а в тренажерке наоборот отшила бы не глядя всех и перспективнх и без)
Я там выжимаю что-то с выпученными глазами, мокрая и запыхавшаяся. никто не нужен.
Сообщение было удалено
На улице меня почему-то отшивают... У меня сложилось впечатление, что девушки боятся незнакомых мужчин на улице.
Это потому что ты не крутой самец, нужно идти на курсы по пикапу, там научат гипнозу.
Сообщение было удалено
Вы просто постарели)) ГЫ
Сообщение было удалено
Яга, только тупые подходят поговорить, когда ты жмешь
Нормальные парни выбирают правильный момент
девушки часто подходят в спортзалах, но одно но... их интересуешь не ты, их интересует твоя работа и сколько зарабатываешь...