Гость
Статьи
Женщины считают что …

Женщины считают что мужик должен решать все их проблемы?

А не создавать проблем не пробовали?

Tan
206 ответов
Последний — Перейти
Аленка

Не должен решать, а должен быть способен решить. Почувствуйте разницу.

Гость

я так никогда не думаю, нормальный мужик сам предложит помощь если заинтересован в женщине

Уля

Че, достал???????????????

Не должен решать, а должен быть настроен помочь, и смотря какие.

Гость

никто никому ничего не должен

ну, то, что не должен создавать новых - это точно

Гость
Tan

Сообщение было удалено

это жизнь и без броблем она не бывает, идиот. ты видимо л0х бесполезный раз ничего решить не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один *** сказал, другой повторил. запомни: все всем должны-это жизнь, это норма, быть скотиной нельзя

Irina

Если с женщиной нет проблем, присмотритесь - возможно, это не женщина)))

Гость

мужчина ничего никому не должен.также , как и женщина.Качание прав начинается там, откуда уходит любовь.

Не путать с сексуальным влечением.

тильда
Tan

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос?

проблемы приходят извне

Spravedlivaya

Мужчина на то и мужчина что он несет отвественность, за тех кто слабее, и решает те проблемы которые женщина сама решить не может. Если мужчина ничего не делает, а с такой логикой как у автора, он только создает новые проблемы. То смысл держать скотину дома? От обычного козла больше пользы будет чем от такого же мужика.

Гостья

любая тебя бросит афтар

я так не считаю. Каждый решает свои проблемы сам. Людям, которых я люблю, я помогу всегда безоговорочно. Если мужчина меня любит, ему будет приятно мне помочь, ну если нет, значит нет.

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ты это будешь рассказывать, когда узнаешь, что благодаря твоей *** у тебя живот на лоб полез

Ноэлли

Да я не считаю, к примеру, что муж ДОЛЖЕН решать мои проблемы.

Их, кстати, очень мало (проблем у меня), а те, что есть, я и сама в состоянии отстрелить.

Но если я, черт возьми, вижу, что ему НРАВИТСЯ решать мои проблемы, что это не в напряг, а лишний раз побыть героем в моих глазах - я не буду ему мешать. Пусть решает, а я буду восхищаться им. Всем хорошо!

мики

Нет, Автор, женщины не хотят. Маленькие девочки, которым кажется, что они женщины - да. А как отличить одно от другого - зависит от опыта и ума мужчины

Гостья
Suslik_1

Сообщение было удалено

ну ели нет, значит не любит

Гостья

Сообщение было удалено

ну как правило, да.

Димитрий

Простите, а вы собственно о чем? Может, везло мне так, но никто не требовал от меня решения каких-то проблем. Максимум, это я в доме мог что-то починить, один раз помог перевезти мебель на дачу. Но так тогда это были мои девушки, с которыми я встречался, и за проблемы сие не считаю. С женой же у нас общие "проблемы" и решаем их вместе. Так что приводите примеры.

Андрей

Должен - любимой женщине,все остальные идут лесом

Павел

Нормальные женщины котопых мало - стараются не создавать и благодарны за помощь. Инфантильные идиотки число которых растет - генерят проблемы пачками, сваливают все на мужика. Чуть что не так - всеказлы.

Потом удивляются почему найти никого не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запомни что все наоборот. тогда перестанешь рыдать тут на форуме бесконечно.

Варвара
Аленка

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Нууу странно. На меня мой мужчина сердится, что не обременяю его своими проблемами. Например, недавно комп заглючил: по привычке закинула его брату. Обиделся, говорит: не доверяешь, чтоли?

проблемы в основном создают другие люди, а не мы сами

Гость

Автор, ты создал тему, потому что у тебя есть проблема. Попробуй решить её, и тогда твой вопрос станет неактуальным, по крайней мере, для тебя.

Рина

никто никому ничего не должен. только вот, когда любишь человека -хочется ему/ей помочь.

Tan
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка

Не должен решать, а должен быть способен решить. Почувствуйте разницу.

Ну мужчина может быть способен на многое, но это не значит что все на что он способен он должен делать и тем более делать это ради женщины.

лилит

Должны...потому что это так приятно для женщины. Она чувствует себя защищенной и как за каменной стеной с таким сильным мужчиной, а он в свою очередь чувтвует себя героем))) Но это все при условии взаимной любви!

гость
Tan

Сообщение было удалено

Если он заинтересован в конкретной женщине, любит её, то он заинтересован в том, чтобы у нее всё было хорошо, комфортно.

Нормальный мужчина спать спокойно не сможет, зная, что у его любимой женщины какие-то трудности в жизни.

гость
Tan

Сообщение было удалено

а ваша позиция- это позиция абсолютно нелюбящего эгоиста!

Гость

Автор, это только твоя мама решает за тебя проблемы и не напрягает своими, но ты не бойся, вылезай из-под ее юбки, мир не так уж и страшен!

Водораздел

Данный вопрос можно продолжить в том же ключе - а не пробовали не создавать проблем дети? а не пробовали не создавать проблем родители? а не пробовали не создавать проблем друзья? Грубо - автор признается, что он пользователь по жизни и хочет только отдачи ему, но не вложения в других своего времени, сил, желания и, о ужас, денег. Автор, иди убейся об стену = другим будет легче жить, ты, точняк, проблем всем добавляешь.

Горгона Б.

Нет автор, Вам, видимо, в жизни очень не везло раз попадались исключительно слабые и зависимые женщины. Или Вы таких сами выбираете, чтобы на их фоне мачо казаться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Уля

Сообщение было удалено

Вы на кого намекаете? Это не я тему создал. Я вообще почти всегда пишу под своим ником.

ЧелЛов ★ ★ ★

Решать проблемы за теток, это во-первых мужской шовинизм, демонстративное унижение женщин, которое призвано показать их недееспособность, отсутствие мозга и т.п. унизительных и крайне оскорбительных для теток явлений.

Если взрослый человек не может сам решать свои проблемы, особенно в современном мире, где более-менее все цивилизованно, означает только одно, что этот человек просто напросто калека, и когда кто-то за теток решает их проблемы, он как бы говорит - "вы тетки недееспособные неполноценные, короче калеки".

Во-вторых, нужно конечно учесть, что поколение воспитанное в матриархальном совке, это поколение подкаблучников, мужчин с заниженной самооценкой, мужчин которые считают что они(мужчины) для женщины не могут быть желанными просто так, как мужчина, т.е. они считают, что их не могут любить такими какие они есть, и пытаются что-то там из себя корчить, это просто комплекс неполноценности, продукт матриархального воспитания, конечно не все такие мужчины, есть и самодостаточные мужчины, и их не так мало кстати.

Да для тех кто считает, что я отношу себя ко второму типу мужчин, сразу скажу, что это не так, как раз я то прекрасно понимаю тех кто любит помогать и заступаться за теток, но в отличии от них, я над собой работаю и развиваюсь, и прививать себе комплексы неполноценности, чувство вины (за косяки которые по мнению теток мужчины делают, если они делают что-то, что тетки не хотят) себе прививать не позволяю, так что делаем выводы тетки.

Жалкие, жалкие тетки!!!

Водораздел

Любой человек ( не зависимо от возраста) может оказаться в ситуации, когда ему нужна ваша помощь - это может быть ваш друг, подруга, родители, дети, родня, о ужас, мужчина или женщина ( к полу это вообще не имеет НИКАКОГО отношения). Самое интересное в этом то, что только сильный человек РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ о помощи. Слабый будет мучаться сам, перебарывать в одиночестве и в результате окажется еще в большем минусе, хотя он этого и не осознает.

Манипуляция сознанием, которая имеет место на данном сайте, от лица мужчин, вообще очень печальна, поскольку характеризует данных индивидов не лучшим образом. Очередное втирание женщинам, что они ОБЯЗАНЫ в одиночестве тащить проблемы свои, семьи, детей и любые жизненные ОДНИ. НА ФИГА ТОГДА МУЖЧИНЫ? Опять промыв мозга за отношения только со своим полом, благо никто не знает ЧЬИ интересы преследует вуман и ПОЧЕМУ ТУТ МОЖНО ПОСТОЯННО ВТИРАТЬ ПРО ГОЛУБУЮ ЛЮБОВЬ?

Джек 1888

конечно у меня есть желание помочь любимой девушке, но я это делаю потому что хочу а не потому что должен. и если она брякнет "должен" мой альтруизм пропадет и я начну считаться - и отношениям писец

Водораздел
Джек 1888

Сообщение было удалено

Джек, а должны ли вы своим детям или родителям? а может вы должны друзьям? а руководству ( бишь начальству)? Вы слово должен (как и большинство нормальных людей трудно переносите или это все же относится только к женскому полу)?

ЧелЛов ★ ★ ★
Водораздел

Сообщение было удалено

Дети маленькие, родители старенькие, это другое.

Джек 1888
Водораздел

Сообщение было удалено

конечно я должен помогать родителям и детям. начальству должен выполнять условия договора.

то есть помощь семье и выполнение обязательств в которых расписался

всяким левым людям а также друзьям и девушке я помогаю потому что хочу этого но я им ничего не должен

не представляю чтобы друг позвонил и сказал "ты должен для меня сделать то-то и то-то"

Водораздел
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, не неси чуши. Я ЕЖЕДНЕВНО наблюдаю наплевательское отношение к детям и родителям и проявляют его ОСОБИ РАЗНОГО ПОЛА, ЧАЩЕ МУЖСКОГО. МУЖСКОЙ ПОЛ вообще особо выдается по своему цинизму и сволочизму. Плюют на маму и папу, на детей, на жен, на любовниц, да и на себя некоторые плюют (но это вообще отдельная тема). Так что не нужно песен. ЛЮБОЙ может нуждаться в помощи СЕГОДНЯ, а ты будешь втирать о самостоятельности? Самостоятельность = это прекрасТно, особенно, когда воспитана родаками с детства, но беда не спрашивает человека самостоятелен он или нет именно сегодня..

Гость

Сами создаете проблемы, вот сами и решайте. А то все на мужчин вешаете.

Водораздел
Джек 1888

Сообщение было удалено

Можно подумать, что ты можешь представить, что позвонит мама и скажет - ты ДОЛЖЕН мне то то и то то.

Водораздел
Гость

Сообщение было удалено

Нет мужчин = нет проблем.

Водораздел

Водораздел | 30.04.2013, 14:19:55 [2825342203] Водораздел

Гость

Сами создаете проблемы, вот сами и решайте. А то все на мужчин вешаете.

Нет мужчин = нет проблем.

Кстати, не стоит думать, что я шучу.

Гость

Сообщение было удалено

Не, мужик который не может решить все проблемы, не нужен)

ЧелЛов ★ ★ ★
Водораздел

Сообщение было удалено

Во первых читайте тему, там было вопрос про то, что "должен решать все их проблемы"!!! А не про ситуацию, когда случилась беда.

Во-вторых, то что вы там видите каждый день, я как бы в этом не виноватый, ну не знаю, как даже вам помочь, пробуйте ходить с закрытыми глазами, чтобы этот кошмар не видеть.

И не надо путать, ситуацию беды и решению "всех тетских проблем"!

И если вы видите мужчин которые наплевательски относятся к своим близким, к детям и к родителям, подумайте не является ли это следствием того, что им с детства пытались вдолбить в голову что они должны решать все проблемы кого-то там, а по истечению времени у них в мозгу прояснилось, что нехрена подобно ничего не должны, и теперь они вообще ничьи проблемы не решают, в силу инертности человеческого мышления.