Гость
Статьи
Ожидает ли девушка …

Ожидает ли девушка второй попытки с моей стороны?

Я - мужчина! Надеюсь это не запрещено правилами?:) Просто хочется узнать женскую, нейтральную точку зрения. Как-то давно пересеклись совершенно случайно с девушкой, которая мне показалась очень …

Геннадий
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
anonymous

Займись делом, а ты все x*йней занимаешься, смотрит - не смотрит, вижу - не вижу... Иди лучше книжки читай, изучай математику, вообще отупели уже, размышляя гениталиями!

гость
Геннадий

Сообщение было удалено

послать

гость
Геннадий

Сообщение было удалено

ты вообще никто.

гость
Геннадий

Сообщение было удалено

если ты, придурок, вместо того, чтобы заявить о себе и сделать все, чтобы занять место того парня, которого она знала еще до тебя, встаешь как овца в очередь ничего не делая и не предпринимая, чтобы в тебе могла он разглядеть достойного внимания мужчину и кандидата, то странно, что безмолвная овца и амеба потом в какой-то момент начинает вдруг обижаться, что она овца и амеба.

вот трагедия-то у овцы.

гость
гость

Сообщение было удалено

чтобы в тебе могла он разглядеть=она

гость
Геннадий

Сообщение было удалено

еще раз послать, чтоб точно прогнать из очереди, а то еще и не уйдет обиженка. слать, слать, таких только слать, не ошибетесь.

Геннадий

Вот вы, девушки даете. Меня всегда бесило хамство в интернете, которое свойственно было обычно неуверенным в себе, слабым представителям мужского пола, которые не могут быть агрессивны в реальной жизни и выплескивают весь негатив в форумах. Как же толковать вот такую грубость со стороны женщин? Нет, скажу вам одно, я отбросил те 80% ругательств в свой адрес и прислушался к оставшемуся, что в целом сводится к тому, что нужно было долбиться до конца. Не скажу, что категорически с этим не согласен, в этом есть смысл. Агрессию же вашу, дорогие дамы, я трактую так, что быть может я для вас явил собой образ всех тех мужчин, которым вы когда-то оказали:) А быть может отказали и пожалели. И быть может хотели, чтобы все эти "мудаки, тупицы и амебы" продолжили вас добиваться, но они почему-то умолкли. О себе скажу, что скорее всего я тоже в ее отношении умолкну.

Ни на кого не обижен. Как можно всерьез воспринимать ругательства от столь милого существа, каковым является Женщина?:) Еще раз всем спасибо за ответы. Желаю всем вам большой любви. :)

гость
Геннадий

Сообщение было удалено

какой же ты тупой.. как может девушка хотеть , чтобы ее добивались мудаки, тупицы и амебы? нормальные девушки таких не замечают, а особо настырных посылают. поэтому ты сделал единственно правильный вывод- не лезть к ней. а то вызовешь желание послать. у меня уже вызвал.

а то, что она на тебя смотрит, ну знакомый же, вот и смотрит. одень шапку невидимку, чтоб она тебя не видела в общественных местах везде, куда бы не пошла.

Рома

Лучше смирись и уйди в сторону. Оставь её. Ничего не получится. Пусть себе живёт счастливо. Ты своё найдешь а она своё. Так будет лучше. Главное не обижай и не груби. Оставайся человеком. Сохранишь уважение

Гость

Мужики не решительные потому что вы тупые дуры нарожали по пьяни от неизвестно кого кто вас бросил и воспитали как баб. Теперь пожинайте плоды. Автору и вообще тем для кого проблема актуальна. Нет разницы как поступить, просто ПРИМИТЕ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ и следуйте ему до конца. Именно так формируется мужик. Понятно что нравится и забить на неё сложно но надо понять что она не одна такая на свете,ю и вообще то что вы там себе на придумывали может мало с реальностью общего иметь. Если это не убеждает тогда примите решение действовать хотя бы раз поговорить. Обсер не так страшен в любом случае вы ей запомнитесь своей решительностью даже если она этого не осознает

Гость

Всем тем парням, кто читает и не знает стоит ли подходить второй раз:
100% нет!
Я даже больше скажу, если вы не уверены во взаимной симпатии, то и первый раз не стоит! И не читайте бред про то, что надо добиваться, как-то заслуживать доверие, это все бред

Теперь когда стоит и почему:
Если вы заметили на себе взгляд неоднократно, улыбку или расслабленное лицо при этом, значит человек готов пойти на контакт
Почему так происходит:
Любая женщина, девушка поймёт что она вам понравилась, если вы находитесь в радиусе 1км, такое у них чутьё и интуиция, и будет вам посылать всяческие сигналы, которые описал выше.
Если вы не в ее вкусе, то скорчится недовольной рожей, будет сухой и тд

То есть они все прекрасно понимают и подходить и в лоб говорить, что понравилась не стоит

Ps пикаперские штучки тоже забудьте, все это лажа

Гость
Эдди

Если девушка не хочет, бесполезно ее добиваться, только унижаться перед ней и чем дальше, тем меньше ты мужчиной будешь в ее глазах. Знаем, проходили как-то по глупости.

В ситуации с автором, нужно подойти узнать чо да как, т.к. в данном случае малопонятно все.

Народ ну вы тупите, а если она дала номер спервого раза ,это нормально ?
Добиваться идти к цели, уверенней в себе и все будет ок, не таких видали😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: