Гость
Статьи
Ожидает ли девушка …

Ожидает ли девушка второй попытки с моей стороны?

Я - мужчина! Надеюсь это не запрещено правилами?:) Просто хочется узнать женскую, нейтральную точку зрения. Как-то давно пересеклись совершенно случайно с девушкой, которая мне показалась очень приятной. Ничего не было, просто небольшой разговор. Спустя какое-то время "случайно" нашел ее в сети, попробовал сблизиться, она была весьма суха. Я такую сухость не переношу, перестал ее "доставать", так снова потерялись. А недавно так вышло что начали часто пересекаться (в одном районе живем), видимся чуть ли не каждый день. Я не стал ни походить, ни здороваться: думаю раз уж не пожелала общаться раньше, если я снова подойду - это уже будет сродни домогательству, что я тоже не очень уважаю, считаю недостойным нормального мужчины. Плюс ко всему в целом по ситуации у меня на нее обида небольшая за такой вот "игнор". При чем не могу ее выбросить из головы, видимо влюблен. Начал замечать с ее стороны несколько странное поведение, часто ловлю взгляд на себе, часто оказываемся в одних и тех же местах в одно и то же время (магазины, прокатные салоны, кафе). С одной стороны думаю - подойти к ней опять - себя не уважать. Кроме того все эти "знаки" могут быть самовнушением, а в действительности подойду, она снова не выявит желания общаться, и я конкретно сяду в лужу. Что посоветуете, милые дамы?

Геннадий
61 ответ
Последний — Перейти

Какая глупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она вам нравится или не особо? Вот из этого и исходите! А сядете вы в лужу или нет, будет зависеть только от вас

лилит

Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделанном. Может на тот момент она была занята или были какие то проблемы, а сейчас она свободна. Так что действуйте!

Керен

Не лезьте к человеку.

Карина

Она явно хочет Вашего внимания. Только нужно ли это ей на самом деле или так просто, для самолюбия, я не знаю. Но ╧2 правильно сказала, лучше сделайте и жалейте (хотя вдруг получится!), чем не делайте вобще.

жизнь

Ну вы хотя бы просто поздоровайтесь и как дела спросите при встрече... потом посмотрите по обстоятельствам...

Ирина

Боже, что за мужчины нынче пошли нерешительные! Если нарвится - добвиайтесь, почему вы считает, что девушка должна проявлять инициативу?

Гость

Плюс ко всему в целом по ситуации у меня на нее обида небольшая за такой вот "игнор". -

еще ничего не начали, а уже обида, тяжелый случай.

скорее всего у нее кто то есть. я бы на вашем месте не теряла ни времени ни возможности, а поговорила бы с ней, спросила бы, есть ли кто. лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном.

Ирина

Сообщение было удалено

согласна, мужчины сейчас пошли отвратительные, пассивные, нерешительные. тряпки, словом, не хочется и общаться.

Гость

не позорься

на одной бабе клин светом не сошел

Alina

ты не мужик,ты баба.я бы с таким тоже встречаться не стала.

Гость

Уверена, что она думает, чо Вы ее преследуете и уже хочет звонить в полицию с сообщением о маньяке. Я бы точно не стала с таким общаться, даже если бы подошел "общаться" и попытался объяснить! Мало ли что у таких на уме!

А ансчет сухости в социаьных сетях - так что ты ожидал от почти незнакомого человека, что она тебе напишет: милый, да я же тебя всю жизнь ждала и тут же пригласит к себе домой потрахаться? Вот ты дурачек! Нет, лучше и дальше ходи и молчи, не приставай к девушкам!

кампари
Гость

Сообщение было удалено

+1

подойти к девушке-себя не уважать? прикольно

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

значит, домогательства от женщин это будет достойно для женщины?

а для мужчины - недостойно.)))

мужчина, ждите свою домогающуюся, найдется для вас такая и будет вам счастье только с ней, с домогающейся вас.

Гость

Если она тебя отшила уже один раз, то смысл еще раз пытаться?

Гость

не унижайся. раз один раз продинамила, значит не нужен. если очень надо будет, сама проявит инициативу. когда девкам надо, они горы сворачивают =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это по вашему? Она ему стойко дала понять, что не хочет общения как минимум.

гость

Не надо вы ей не понравились. ну вот не нравится человек, а он навязывается. у меня так недавно было... согласилась на свидание после трехнедельный уговоров (хотя по общению уже поняла, что не нравится он мне, а человек все равно лезет, думает он такой распрекрасный. а сам небритый пришел, жопился на чашку кофе. пришлось даже его заблокировать в соц сети

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Гость

Сообщение было удалено

+100пицот,но сама она не подойдёт,ведь они толком нихрена не знакомы.Ничего не было между ними..

Павел
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере это видно сразу

Гость

Читать тошно! Девушка виновата, что Вы ей не нравитесь? Обижены на нее? Действительно, вот же мерзавка, ответила не достаточно эмоционально! Пусть теперь вымаливает Ваше внимание.

Всегда забавляли мужики, считающие, что они должны нравиться априори.

Эдди
Ирина

Сообщение было удалено

Если девушка не хочет, бесполезно ее добиваться, только унижаться перед ней и чем дальше, тем меньше ты мужчиной будешь в ее глазах. Знаем, проходили как-то по глупости.

В ситуации с автором, нужно подойти узнать чо да как, т.к. в данном случае малопонятно все.

Эдди
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ага))) И вообще ни с кем никада не знакомься или в пустыню))) От жеш девушки))) А потом будут ныть,... ммимимиии мало мужчин инициативных мимим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж не обижайтесь за эмоциональность. Напомнило одну мою ситуацию. Нравилась я одному такому парню. Писал мне в соц. сети, приглашал в кино, на концерт, только вот всегда молчал. Я и думать не думала, что он виды на меня имеет. Только вот потом он резко взял и обиделся, теперь игнорирует. В итоге от его друга узнала, что он так же, как и Вы считал, что я должна была ему свою симпатию продемонстрировать. А я, видимо, тоже была "суха" и он не стал дальше действовать, ведь это, как Вы говорите, "себя не уважать"! Только вот и симпатии у меня не было особой, а теперь и вовсе одно отвращение.

Если Вы скажете девушке:"Знаешь, ты мне нравишься. Я хочу, чтобы ты знала об этом". То это впечатлит ее куда больше, чем Ваши тайные подглядывания и игнор. Вы не путайте мужчин и женщин, это с Вами так можно, а вот ни одна женщина не польститься на холодность мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно сказано!

Анастасия

я считаю что мужчина должен проявлять инициативу.только он а не девушка! да кстати ╧24 такое часто бывает сами молчат в соцсетях а потом обижаются, мужчины, милые , проявляйте инициативу, добивайтесь женщин и будет вам счастье ))

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А не можешь сказать, пришли ей на работу цветы с курьером, только подписаться не забудь, чтоб на другого не подумала. Именно на работу, а не домой, ее же сотрудницы тебе тааакую рекламу сделают, кто-то восхитится, а кто-то и позавидует. Действуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько ей лет, если салага и по возрасту и по уму, то да, "горы свернет", а если распробовала людей, в хорошем смысле слова, т.е. разбирается в людях,)) + достойная девочка "старого" воспитанная и понятий т.с., то, вешаться не будет и "инициативить" тоже, такие считают, что это прерогатива мужского пола!

Олька

больное самолюбие чтоли у вас?

подошел бы как настоящий мужик и сказал, что она тебе нравится. а то как школьница подглядываешь за ней и в соц.сетях пишешь.

что за бред "сел в лужу"-ты еще нихрена не сделал,чтобы сесть в лужу. и не сядешь,не тот случай

Лена

Блин, ты даже ее никуда не пригласил, уже сделал какие-то выводы для себя. Бесят меня такие нерешительные мужики, пишут мне вконтакте, я им отвечаю, они замолкают, даже ничего не предлагая. Может ждут, что я их сразу на чашку чая домой приглашу, а если я этого не делаю, значит, сухая?)))

Алина
Лена

Сообщение было удалено

плюс мильон,а вы говорите если влюблен то свернет горы,свернет горы реал мэн,а эти нерешительные,скучные,закомплексованные хлюпики,на что они годяться?

Алина

гоша не томози сникерсни

Марина

Обязательно попытайся.Может она только этого и ждет.

Махаон

К 31, 32: не нужно бежать впереди паровоза и выдумывать наперёд. Он увидел её и сразу же понял - влюбился! Это что за бредятина? Если делают какие-то шаги, то это говорит лишь об одной вещи - конкретно этот мужчина находит вас привлекательной. Но что-то, что он узнает о вас при общении может свести на нет эту привлекательность. Например, надменность и отрешенность в разговоре. Такие выкрутасы на любителя.

Гость

Оспади ну и мужики нынче!иди к ней и скажи что нравится просто так смотреть она не будет!

Алена

разве можно так трусить! останешься либо девственником, либо будет трахать страшных теток, которые "точно не откажут".

иди и пробуй. что за "обиды"? детский сад... да тебя уделает любой конкурент с твоими такими "обидами"

Гость

Автор, действительно ну что за детский сад?

Обиделся он блин. С чего бы это девушка должна быть не сухой с незнакомым человеком, который пишет ей в сети? Чего Вы ожидали? Что она Вас на свидание позовет? Или фото свое в купальнике пришлет? Ну дык приличные девушки так не поступают. Ладно еще Вы не подходите, а почему не здороваетесь-то? Вас мама хорошим манерам не учила?

Лена
Махаон

Сообщение было удалено

Что значит надменность?Понятно же, что если пишешь незнакомому человеку, вряд ли поначалу будут фейерверки....Просто парни типа автора пассивные, им ничего не надо, ждут пока в руки все свалится....

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+1

Чика дона Педро
Freia

Сообщение было удалено

Да ну! А сколько видела тем от девушек, которые писали "что нравлюсь парню, а он не решается подойти" - так сразу ВСЕ в один голос верещали, что если нравишься - то мужчина из под земли достанет и будет добиваться. Откуда такие двойные стандарты? :)))

А

Попробуйте уж и второй раз, если такие мысли возникают

Тогда уже наверняка будете знать

Знаете мы девушки такие странные существа, вот я футболила одного парня с большим промежутком времени два или даже три раза, в общей сложности наше общение (если его так можно назвать) длится года 3

Так вот только сейчас я реально хотела бы с ним попробовать построить отношения

А раньше ведь общалась так, из вежливости... А теперь он обиделся, все таки задела я его самолюбие

В жизни бывают разные ситуации, события, которые меняют наши представления о ней и совсем безынтересный еще два года назад человек может стать вполне интересным

А
помидорчик

Сообщение было удалено

++ 100000 это самый банальный и простой казалось бы, но самый приятный

Получала так один раз, заценила очень

Махаон
Лена

Сообщение было удалено

Надменность это такое поведение, которое можно описать связкой "дворянин-холоп" со всеми вытекающими. Мол, не приставай к царю, иди порезвись в другом месте. Есть же простые правила хорошего тона при общении с незнакомыми людьми - доброжелательность и лёгкая заинтересованность. Банальная вежливость.

Что до автора, то мне кажется, что он дофига мнительный. Желаемое за действительное. И вопрос парам-пам-пам - риторический. Он подойдёт, ведь всё уже решено.

Геннадий

Это снова я, автор:) Ох как много разношёрстых ответов я получил) Неожиданно)

Отвечу сначала тем, кто советует "добиваться любой ценой" и что мол "мужик пошел уже не тот". Я с вами категорически согласен, мужчина должен добиваться женщину - это факт. Однако посмотрите чуть с другой стороны, она была со мной суха, не захотела общаться. Она в принципе не хочет общаться или со мной именно? Зная поведение современных девушек считаю, что скорее именно я ей не пришелся тогда по душе. Может не достаточно симпатичным показался, или состоятельным. Я думаю так: отказала мне, а кому-то еще наверняка не отказала. Со мной была суха в общении, а с кем-то может даже на свидание пошла. У меня это оставляет некие эмоции сродни тем, что вызывает измена. То есть да, когда-то в прошлом, если женщина отказывала мужчине, он мог быть уверен, что она отказала ему, но при этом она точно не будет ни с кем ни встречаться, ни спать, а будет ждать пока среди ее поклонников будет выявлен наилучший кандидат. Вот в таком "бою" за женщину я бы принял участие, когда знаешь, что ты борешься за даму, сохранившую свою честь именно для своего избранника. А сейчас за кого бороться? За девушек, которые переспят за поезду в Гелентвагене? Я вовсе не говорю что она именно такая, наоборот, среди прочих девушек она оставляет впечатление весьма скромной особы, однако мы живем в таком мире, что когда девушка тебя бесповоротно отшивает, напрашивается один единственный вывод - у нее есть более выгодный кандидат, и уж он то с нее получает сейчас и ее внимание, и ее заботу, и ее вежливость, и, скорее всего, ее тело. А я? А я в глубоком запасе - мне предпочли другого.

Геннадий

(Продолжение) Что происходит дальше? С тем пацаном что-то не налаживается, и тут она вспоминает, что "тот парень был может не так уж и плох, вроде и влюблен был в меня...". Теперь скажите мне еще раз милые дамы, не унижение ли это для нормального парня? Будете ли вы сами уважать парня, которому отказали, чтобы быть с кем-то еще, а потом передумали?

Согласен, вышеописанный сюжет является моим домыслом, но согласитесь, положив руку на сердце, это весьма правдоподобный сюжет в том мире, в котором мы живем.

Геннадий

А целом я создавал эту тему скорее, чтобы узнать у наших дорогих дам, как они считают каковы эмоции той девушки в отношении меня? Ну я не про чувства спрашиваю, конечно, а именно про эмоции. Вот что вы ощущаете, когда кто-то проявляет к вам сильную симпатию, влюбленность, а вы ему оказываете и скорее всего ожидаете, что он как футбольный мячик, который пнули, прикатиться обратно? А тут вдруг ничего такого не происходит! И при этом вам почти наверняка известно, что у него к вам все еще чувства. Что вы ощущаете? Чего хотите?

Чика дона Педро
Геннадий

Сообщение было удалено

То же самое, что и мужчина, когда знает, что какая-то девушка его любит, а ему она не нужна.

Махаон

Не забивай голову ерундой - взгляды на те или иные вещи по жизни имеют свойство меняться.

От себя добавлю: если такая ситуация приключится (сойтись с тем, кто ранее тебя отшил), относиться к этому первое время с долей скептицизма, но без фанатизма. Чтобы понять, а правда ли оно тебе нужно в текущих условиях. Взгляды обычно меняются от потрясений, а с ними шлейф разочарований и сопутствующего.

Геннадий

Сообщение было удалено

В этом-то и есть ваша проблема. Девушка живет себе поживает и в ус не дует. А вы готовы её уже и в ша.лавки записать! Если вы мужик, то рассуждайте по-мужски: где реальные факты того, что вы описали? Это всё выдумки и ваши внутренние заморочки... " а если бы, а ка бы..." Эта девчонка понятия не имеет, что вы прямо сохните по ней, а в соцсетях каждый день не один мужик то лайки ставит, то пишет комплименты и на каждого обращать внимание, ну, знаете ли...