Мне очень нарвится один парень, но мы сним прсото дружим, у нас есть общие интересы, Однако мне бы хотелось не только дружеских но и близких отношений, Причем так чтобы самой не проявлять инициативы, чтобы его не отпугнуть, Как понять нравлюсь ли я ему как девушка, И как подтолкнуть его к развитию романтических отношений?
Если он не школьник и ничего по отношению к тебе не предпринимает, то успокойся, ты ему не нравишься... Подтолкнуть никак не удастся, лучше найти другой объект.
Как заработать миллион лёжа на диване? Это из той же оперы.
Расскажи как он к тебе относится,берёт ли за руку,приобнимает ли,когда расходитесь целуетесь в щёчку?
У меня честно говоря такой же вопрос.
Я с девушкой одной знаком уже давно,мы гуляем веселимся,у неё нет парня давно,я делал шаг вперёд месяца три назад-она в отказ.Сейчас всё отлично,но только вот я подсознательно как то боюсь сделать опять вперёд.
Светлана молчит.Наверно в окно уже выбросилась от безответной любви или на кабеле телевизионном висит синяя вся..
А может просто таблеток съела,а может он позвонил и предложил встречаться,а может она просто занята сейчас.
Ну ты если чё пиши,пообщаемся,я подскажу тебе как быть.
аааааахахахахах лол пост 4
А вообще пост 1 тебе ответил.
Если парню девушка нравится и он хочет с ней отношений - он сам всё сделает.
А раз дружит с тобой,то всё. Ну если ты начнешь ему намекать, он скорее всего воспользуется этим и трахнет тебя.
все чоень просто. Приглашаете его в гости, оставляете ночевать, сами ложитесь спать на соседней кровати. Дальше действуете по обстановке. если любимый ночью храпит-все, вопрос исчерпан. Если же спит как агнец-вопрос, увы,...но тоже не стоит продолжения.
Пофлиртуйте с ним...Когда разговариваете смотрите прямо в глаза, улыбайтесь почаще, носите короткие юбки, когда видитесь с ним.