недавно стала задумываться, что движет мужчиной, кот. решил жениться.я еще год назад змуж не хотела, детей не хотела, для меня казался брак-катаргой, бытовухой и тд. я знаю, что я это вынесла из …
Только женщина движет.
Автор прочитайте Думай как мужчина, поступай как женщина.:))
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю!!!
давление на него, залёт, скандалы, обещание спать с первыми встречными.
Ну и всё в этом духе.
Хотия нет, пообещайте ему переписать квартиру после брака ))) такие тоже найдуться.
Других причин ходить в загс у психически нормального мужчины нет
Сообщение было удалено
ну может кто то и воспользуется вашим советом)))) я как нибудь другой путь найду))))
Сообщение было удалено
+1000
когда-нибудь все надоедает, и шататься по кабакам и бабам тоже. Хочется чего-то стабильного, прийти домой, где тебя бы ждали. Хочется детей.
Сообщение было удалено
штамп никого не удерживал, а его отсутствие - тем более:) вы можете потратить на него годы, даже детей завести, а при расставании выяснится, что вы ему никто и он вам ничего не должен. Вы постарели, а он "стал мужчиной ну в полном расцвете сил"))) - коллективное бессознательное, ничего не попишешь:) со всеми вытекающими...
Так что со штампом оно как-то надежнее...
Сообщение было удалено
вы из неполной семьи?
Сообщение было удалено
ну почему, есть семьи, где не жена следит за мужем, а муж за женой...и как только у него появляется подозрение, что у нее кто-то есть, она сразу опять начинает "рассматриваться мужем как сексуальный объект"))) знаю такие пары:)
Сообщение было удалено
щассье или нет, но большинство мужиков хоть раз, да побывают в этом "несчастье")))
Сообщение было удалено
Скажи ей, что ты здесь компенсируешься. А если тебя прогнать с вумана, ты станешь мелко пакостить своим соседям и шовинизмом занимаццо...на улицах . Скажи ей. она добрая. я же вижу.
Сообщение было удалено
потом - годы "счастливой" жизни, кабаки, друзья, бабы... но и это "счастье" почему-то надоедает, опять ищут стабильности...это называется "там хорошо, где нас нет":)
Сообщение было удалено
Объясню. Знали мы одну пару - мужик и молодая девушка - жили по соседству. Был у них совместный бизнес - магазинчик видео, музыки и пр. Как-то раз они попали в автокатастрофу. Он - стару насмерть, она осталась парализованная и без глаза. А на тот момент он был еще официально женат на своей первой жене, только собирался разводиться...дальше объяснять или все сами поняли?)))
Сообщение было удалено
Нет не надо... Я взрослый мальчик и в сказку про совместный бизнес не верю... А если и верю, знаю как он оформляется...тем более еще разведен не был... Видать свежие отношения.
Сообщение было удалено
или к вниманию к королевишне, но уже со стороны другого "сперматоксикоза". Что приводит к негодованию и...либо разводу, либо повышению внимания со стороны первого "спермотоксикоза" )))) чувство собственника то есть:)
Сообщение было удалено
ну я не знаю, был ли он официально оформлен, но они оба там прилагали усилия. А в итоге все отошло к " ничего не значащему штампу, а девушка без глаза и парализованная - без гроша...
Сообщение было удалено
Так вопрос как прилагали усилия, она могла там продавщицей работать, на кассе стоять...не кажется ли вам что тут сам мужчина не особо хотел чем то делиться? Да и разводиться?
Сообщение было удалено
А с учетом вопроса топика и того что все суды завалены делами на 90% женскими исками в попытках что то отжать у бывшего даже если она палец об палец не ударила? Какой же у нас должен быть стимул?
Сообщение было удалено
дерущиеся наследники просрали бизнес?
Сообщение было удалено
ну да, ну да, она "палец о палец не ударила"...она "всего лишь" вынашивала и рожала ваших детей, стимулировала вас стать тем, кем вы стали (я не лично о вас, а о среднестатистическом варианте, как вы понимаете), без нее вы, возможно, так и остались бы палаточным продавцом...она "всего-то" создавала вам условия, чтобы вы могли спокойно расти и делать карьеру...она только и сделала, что прошла с вами бок о бок по дороге жизни, деля и радости, и горе...она, конечно же, "меркантильная и расчетливая"...но вот на ее место пришла другая - ну абсолютно материально незаинтересованная, само бескорыстие! - которая, однако, готова разделить с вами только одно - ВАШИ ДЕНЬГИ)))) но она, конечно же, достойна их больше, чем та, "меркантильное чудовище")))
Сообщение было удалено
все досталось жене, с которой МЧ давно не жил и собирался разводиться...то на тему о том, зачем нужен тот самый злосчастный штамп...
Сообщение было удалено
И после этих слов я должен созреть отдать 50% нажитого? Детям я должен, а вот жене за что?
Сообщение было удалено
О как... Вот эти речи слышал не раз...
Сразу вопросы
1) а если ничего не вынашивала и не рожала-почему ж все равно пасть разевается?
2) вынашивала и рожала- это как всегда одолжение и подарок всем мужчинам? Верно?
3) тоже самое что в посте 334. Детям итак все достанется, но с какого рожна это достается какой то стерве, которая сама не вложила ни копейки? Т.е нужно оплатить ее услуги по вынашиванию и рождению?
Особенно про стимулирование нравится.. Почему бы ей самой себя не стимулировать? И вот незадача-зачастую приходит не другая, а другой "более перспективный"
не знаю что движет, но думаю банально любовь, одних траха.....ют на других женятся-это не я придумала. Мне мой муж сделал предложение спустя 10 месяцев знакомства. через месяц будет 2 года как женаты. начали планировать детей. Добиваемся всего вместе.
а давить на мужчину не нужно, он сам должен этого захотеть-иначе ничего хорошего не получится
Сообщение было удалено
скорее наоборот, дураки не женятся)
Сообщение было удалено
вам нужно подождать, пока одержимость пройдет, щас не время замуж, время будет, когда вы сами спокойно сможете к замужеству относиться
Сообщение было удалено
говоря одной фразой - полная деградация)
Сообщение было удалено
если так на жизнь смотреть, то неудивительно, что нормальных мужчин пора в красную книгу....
Сообщение было удалено
Я из счастливой семьи
Сообщение было удалено
Поняли - брак это способ хапануть того что сама не заработала)))
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.