Встречаюсь с парнем 3,5 года. Пол года назад, он мне сделал предложение...я с радостью согласилась. Сейчас идет подготовка к свадьбе. Но есть "но".... В один момент я его люблю.. он нежный, внимательный, любит меня очень, всегда поможет, всегда поймет. Но есть другой момент, я с ним не получаю оргазм, и в этом смысле, он хоть и старается, но и не слышит меня, когда я его как то направляю, говорю и подсказываю (делая это естественно очень аккуратно) (( . Еще мне иногда бывает с ним скучно, я очень люблю узнавать что то новое, куда то ходить, общаться с новыми интересными людьми, он же этого всего не выносит. У него есть определенный круг общения, за рамки которого он не выходит.((((( Вообщем, чем ближе свадьба, тем чаще у меня возникает вопрос, тот ли это человек, может это уже просто привычка, а не любовь?? Я не знаю....посоветуйте, подскажите, пожалуйста!!!!
Вроде бы искренние сообщение, с реальной проблемой, а если присмотреться конкретная хyйня !!! Тут никто вашего парня не знает, про вашу интимную жизнь представления не имеет. Ваш стиль и образ жизни никому на форуме неведом. Так какого совета, вы хотите услышать от людей, которые вас не разу в глаза не видели?
Любовь это, или привычка вам придется разбираться самой!
Ну выйдете замуж, только детей не заводите и совместного имущества не приобретайте в течение 2-3 лет, не понравится - разведетесь.
Если появились сомнения, то лучше не выходить замуж.
Если в интиме ноль, и вас не слышат и не хотят для начала сделать то что вы просите, вас будут использовать дальше, если мужик любит свою женщину, он с ней в первую очередь разберется, дальше попрут накопления недовольства и это не игрушки, в интиме напряг уже-дальше договориться по бытовухе не сможите, удачи! решение вам принимать все равно.
Так поживите вместе с годик..Зачем деньги тратить и гостей кормить, если у вас сомнения? На кой вас сейчас вообще этот штамп??*?
Зачем вы хотите замуж? Какова ваша цель? Нет секса, который бы вас удовлетворил, нет интересов, которые вы бы между собой делили. Зачем выходить замуж? Чтобы выйти? Что за хrень?
значит, он не Ваш человек, за него не выходить замуж, потом будет ещё хуже
Категорически не выходить. Интуиция не подводит. Ничего хорошего из такого брака не получится. Замуж надо тогда, когда нет никаких сомнений ни в партнере, ни в себе. Когда даже вопрос " Выходить ли замуж за этого мужчину" не возникает.
то что он не изменится это как пить дать, ясно. не тешьте себя иллюзиями что всё изменится со штампом.. и вот представьте, готовы ли вы мириться с этим всю жизнь? готовы? выходите. нет - нет.
Автор, ни тебя, ни твоего кавалера, ни ваших характеров, ни вашего образа жизни никто не знает, не правда ли? Тогда напрашивается только общий ответ - если есть сомнения, то лучше недоборщить, чем переборщить. Интуиция, однако! Стоит повременить с этой т.н. свадьбой или вообще ее отложить. А там смотри сама.
Вспомните тот момент как он сделал вам предложение,что вы чувствовали?
Радость,восторг,даа,мы будем вместе,это мой человек.
Или же сразу нахлынуло,ну зачем ты...я не готова..лалла
а вообще согласна с 1 постом. Готовы ли вы его отпустить навсегда? Или остановить свадьбу.Напишите на листочке плюсы и минусы.
Вот проблему с сексом нужно решить до свадьбы. А то так и останется всё на прежнем месте - вы так и будете трахаться, не зная оргазма (точнее ваш муж будет вас просто трахать).
Лучше поговорите с ним откровенно, прямо.
Ну и про интересы...как-то странно. У вас должно быть нечто общее.
Да и вообще поддержу тех,кто сказал, раз сомневаетесь, не выходите замуж. А то эти сомнения так и станут вашим фундаментом супружеской жизни
просто, что странно, то что я 3 года с ним встречалась, мы почти жили вместе, и у меня таких мыслей отнюдь не было. Оргазма не было, но в принципе сам процесс всегда хорош....Но после того как он сделал предложение, спустя пару месяцев у меня начались такие мысли. Смогу ли я жить всю жизнь с ним, не имея общих интересов, и без оргазмов
А нащет оргазма, может его нет, потому что он у меня и я у него первые.....
О боже...ситуация один в один... Тоже 3,5 года вместе живем. Он меня любит очень. А я регулярно сомневаюсь в искренности своих чувств. Расставались неоднократно, последний раз 8 месяцев назад, не были вместе целый месяц. Я устала ждать действий на тот момент от него, ждала предложения, желания завести ребенка... И чувства спали весь тот месяц. Мне было совсем по фигу. А он мучался... И однажды меня накрыло. Стало одиноко так... Вернулась. Вот с декабря прошло года опять вместе и вдруг в мае на мое ДР он сделал мне предложение. Я сначала так обрадовалась. А сейчас все время настроение из себя просто вытягиваю. Пинаю себя, чтобы что либо делать по дому. Чувства будто снова гаснут... Боже, я не знаю что делать. Он такой хороший, он заслуживает лучшей доли, чем несет со мной... Может и пройдет после свадьбы, может и нет. 11 сентября планируем расписаться. Что будет? С нами, с ним, со моими чувствами... Мне не нужен совет. Все равно не объяснить в двух словах ситуации. Просто выговориться хочется. :(
О боже...ситуация один в один... Тоже 3,5 года вместе живем. Он меня любит очень. А я регулярно сомневаюсь в искренности своих чувств. Расставались неоднократно, последний раз 8 месяцев назад, не были вместе целый месяц. Я устала ждать действий на тот момент от него, ждала предложения, желания завести ребенка... И чувства спали весь тот месяц. Мне было совсем по фигу. А он мучался... И однажды меня накрыло. Стало одиноко так... Вернулась. Вот с декабря прошло года опять вместе и вдруг в мае на мое ДР он сделал мне предложение. Я сначала так обрадовалась. А сейчас все время настроение из себя просто вытягиваю. Пинаю себя, чтобы что либо делать по дому. Чувства будто снова гаснут... Боже, я не знаю что делать. Он такой хороший, он заслуживает лучшей доли, чем несет со мной... Может и пройдет после свадьбы, может и нет. 11 сентября планируем расписаться. Что будет? С нами, с ним, со моими чувствами... Мне не нужен совет. Все равно не объяснить в двух словах ситуации. Просто выговориться хочется. :(
Кошмар, я вас понимаю и просто незнаю что делать, ведь он то любит, а в своих чувствах к нему разобраться неполучаеться и вроде как-будто не хочеться всего этого, и даже не знаешь что делать
Ирина, чем закончилась ваша история?