Прошло 5 лет как я познакомилась с ним, он старше меня.Ему 50,а мне 23. Возможно это и покажется кому-то смешно и дико. Он никогда не ругал меня,никогда не держал на коротком поводке,я всегда жила так как хотела,а он за эти наблюдал и многих моих парней молодых знал что они у меня есть. С тех пор как я уехала с той квартиры,которую он мне снимал и стала жить с другим парнем (уже 1,5 года) то этот мужчина скорее всего понимает что все серьезно и пишет такое смс ъпри всей казущейся близости,мы как никогда далеки друг от друга и ты знаешь почему.Я не живу илюззиями,знаю что есть а чего нет.Тебя нет в моей жизни...ъ Молодой парень тоже хороший, но очень вспыльчивый.Я очень часто плачу, у него постоянно из-за ерунды обиды. Безусловно не буду сравнивать 25 лет и 50 лет мужчинам.Суть в том,что я люблю того,который взрослый,мне с ним легко и это понятно,потому что он опытный.А с другой стороны и жалко молодого парня, с ним тоже хорошо,как бы стабильность и вся жизнь расписана..свадьба,дети...я к этому конечно еще не готова.А со взрослым немного страшно,боюсь остаться одна( Хотя за все 5 лет он никогда меня не оставлял.Помогите,рассудите. С кем быть,что делать. Стыдно за все мне перед самой собой,на душе пустота от того что страшно думать,если я уйду от молодого, то потом что будет?А если разница в возрасте меня погубит? Но я его люблю,он не такой как все!
Идиотизм!
Старик умрет через 20 лет и останешься никому не нужная сорокалетняя баба.
никого....ведь везде пустота и сомнения...скорей всего третьего. А если уж так категорично 25 или 50, то конечно же 25л!
а может лучше 20 лет счастья, чем всю жизнь с нелюбимым?
так забавно читать, как бабы делают выбор=) прям на расхват
Обратитесь к хорошему психологу. Это у вас какие-то проблемы. Это ненормально, девушка. Вы сами себя губите. Стареющий мужчина не может вам ничего дать.
Шлю>
я жила с 50 летним,ничего там хорошего поверьте,со временем начнет раздражать все больше ,так как у вас разные взгляды на многие вещи и другое мировозрение
Просто вам нужен взрослый и опытный по мозгам парень, только и всего! Ищите третьего, лет от 30 до 35 где-то)). Вроде и не настолько взрослее вас, да и опыта у него больше вашего будет.
просто у вас наверное не было отца. или отношения с отцом не сложились. мне кажется вашу проблему там искать нужно. а дядька просто стареет и ему напоследок молодого тела захотелось, в любовь поиграть, молодость вспомнить. тут явно у того и другого какие-то проблемы. ну нельзя же быть такой глупенькой в 23 года. вам молодой парень нужен, светлые и сильные чувства.
третьего
Ни с одним из них Вы не останетесь. Молодого нафик с выносом мозга. Со старым жизнь сама разведет как придет время. Просто нужно это понять и смириться, а не питать иллюзий насчет "жили долго и счастливо". Не все в нашей жизни НАВСЕГДА, понимаете? И если здесь и сейчас м.б. хорошо, то зачем отвергать это ради "может быть у нас будет семья...когда-нибудь". А пока у Вас есть время быть с тем, с кем хорошо, но не навсегда, а пока он еще мужчина, а не старик
хорошо жить на руси, что в 25, что в 50 можно свеженькое мясцо на кукан натягивать. тетки за 30 тихо курят в сторонке)
Сообщение было удалено
За 5 лет нашего знакомства, он только мне помогал и направлял на нужный путь! Всегда делал только то,что отражается для меня только в положительную сторону!
Сообщение было удалено
просто у вас наверное не было отца. или отношения с отцом не сложились. мне кажется вашу проблему там искать нужно. а дядька просто стареет и ему напоследок молодого тела захотелось, в любовь поиграть, молодость вспомнить. тут явно у того и другого какие-то проблемы. ну нельзя же быть такой глупенькой в 23 года. вам молодой парень нужен, светлые и сильные чувства.
У меня есть отец, НО он никакой роли не играет в моей жизни. Я например его не воспринимаю как старика,а как мужчину!настоящего сильного. Он занимается спортом, по 3км бегает по утрам,знает несколько языков и добился в жизни все сам,без родителей т.к родился в деревне можно сказать. Он просто мой идеал. Мне близко его отношение к жизни, и его мнение оно не меняется т.к он прожил жизнь и многое знает,а я могу совершать кучу ошибок. С ним же такого не будет, он направит меня на правильный путь.А на счет молодого тела, согласна с вами, но это же МУЖЧИНА, а как не иначе, чем красивое молодое тело? он тоже ничего)
Сообщение было удалено
Моей матери 45 и она очень даже привелекательная женщина и многим нравится,только ей уже никого не хочется.Она живет в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
инфантильность такая штука, кто попку подтер тому и отдалась. ровесник так не будет обхаживать амебу.
С ним же такого не будет, он направит меня на правильный путь.А на счет молодого тела, согласна с вами, но это же МУЖЧИНА, а как не иначе, чем красивое молодое тело? он тоже ничего)[/quote]
Да никто вас не "направит на правильный путь", вы будете идти по тому пути, который удобен ЕМУ.
Не фига себе пять лет... Да и хорошо папик девке восемнадцатилетней мозги запудрил, в отцы годится и все туда же, нет, я не понимаю таких союзов и молодые должны жить с молодыми, детей рожать, внуков ждать потом вместе
Сообщение было удалено
КОМУ ДОЛЖНЫ?
Да никому не должны.. Что творится-то, никогда не было такого засилья папиков с молодыми девицами и куда катится мир. На своих родителей посмотрите, у кого-нибудь есть такая разница в возрасте у них?
Естественно с молодыми быть!!!
того (взрослого) Вы не любите.
Не уважаете.
Просто привыкли к мысли, что он ЕСТЬ.
Вам это не нужно ТОЧНО.
Оставьте его в покое, и меняйте дальше молодых мужиков, пока кто-то вам не предложит руку и сердце.
Старик-старпер опять создал тему - все уняться не может.Хочется услышать мнение,что на 26 лет когда мужик старше.это типа нормально.Да какая нормальная девушка в 23 года будет с 50 летним
Сообщение было удалено
Это ладно бы папик - а этим старикам хочется,чтобы с ними были молодые за их глубокий внутренний мир,без меркантильных интересов
Чего все на девчонку набросились? Где границы НОРМАЛЬНОГО????? Если ей с ним хорошо, почему бы и нет? Лучше вынос мозга терпеть от молодого и д и ота? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше! Со временем у них в отношениях появятся проблемы, которые их разведут по жизни, но сейчас у них время еще есть, чтобы быть счастливыми, и это ИХ ВЫБОР, на что они это время хотят тратить - на счастье "сегодня" без оглядки на будущее или на построение отношений с перспективой на будущее, но только не друг с другом.
Не дочитала.. Блин, автор , никогда бы не стала встречаться с 50- летним.. Мне кстати, тоже 23...
Прочитала первую строчку ему 50 мне 23, ужас как противно
мне 33, но представить не могу себя с 50летним, фу ванючка
Сообщение было удалено
Девушка, Вам тоже когда-нибудь будет 50. Кстати, а Вы не в курсе, что Джонни Деппу и Бреду Питту например по полтиннику не так давно стукнуло?
Сообщение было удалено
Оба на редкость мерзкие сейчас,особенно Питт с его козлиной бородкой, ничего выдающегося в них нет.. еще ладно бы Клуни,хоть на мужика похож
Сообщение было удалено
А сейчас жизнь такая. Я например думаю и понимаю,что детей я от молодого не хочу,потому что не хочу чтобы они жили ТАК как когда то я.Я хочу счастье своим детям,своей маме покой чтобы она не волновалась за меня. Даже сейчас, разговаривая по телефону с подругой, она позвала меня сходить на балет, так этот услышал и стал орать говорить "почему ты не спросила,а что он будет делать и не хочет ли он тоже пойти" ...сравнивая его со взрослым,понимаю что он глупый и не мудрый и к элементарным вещам относится как мальчик,как подросток я бы сказала...
Зря вы на автора накинулись.Мне 29 лет.моему мужчине 56.с той лишь поправкой что он итальянец.у него прекрасное здоровье.отличный секс.импозантная внешность.материальный достаток. он дает мне уважение.терпит все мои капризы.ну и.конечно.красивую жизнь.Мне лучше сидеть с ним в ресторане на берегу моря с бокалом Кьянти.чем с молодым васей из соседнего подьезда картошку жарить.И я не хочу думать что там будет через 20 лет.жить надо сейчас.а сейчас мне комфортно и спокойно.
ну если выбор между стареющим итальянцем и васей, тогда да, итальянец лучше, хоть жизнь с ним комфортнее. но речь же не об этом. речь о том, что нормально когда молодые рядом с молодыми, вместе проходят все этапы жизни, ррожают детей, и т.п.
Сообщение было удалено
Вам 29, а вы планируете ребенка от этого мужчины? Я например с точностью могу сказать,что не буду бояться родить от него,потому что знаю что я и мой ребенок будут в заботе и не будет ни в чем нуждаться
Сообщение было удалено
и какие еще вопросы могут быть?? Ну захотите ребенка - родите, не захотите - поверьте, не в этом смысл жизни. Почитайте здесь темы от женщин, несчастных с придурком-мужем, но зато с ребенком! Если бы у них был выбор, думаю, они бы предпочли ежедневным подвигам ради такой семьи жизнь, как у Анны из п.32
"[quote="Гость"]Вам 29, а вы планируете ребенка от этого мужчины? Я например с точностью могу сказать,что не буду бояться родить от него,потому что знаю что я и мой ребенок будут в заботе и не будет ни в чем нуждаться[\/quote]\n
\n
\n
я сама не хочу детей по убеждению.но если бы хотела от него родилась.не задумываясь"
вЫ УЖДАСНОЕ СУЩЕСТВО