после сложных отношений познакомилась с молодым человеком.
конечно на роль порядочного мужа он не подходит, зато веселый, в чем то безбашенный - в общем самое то, что в этот период нужно. Парень он активный, напористый, но не наглый.
У нас просто нереальная страсть с ним, поцелуи, вся вот эта энергетика - просто зашкаливает от одних поцелуев. Виделись два вечера подряд - ездили по вечернему городу, на набережную, покупали вкусности.
Но я понимаю что скорее всего дальше хорошего секса (когда он случится)дело не пойдет (сама не хочу?)
И как порядочная девушка сомневаюсь - а надо мне это или нет? Понимаю что еще пара свиданий и надо делать какие то решения) Девушки ваши мнения на этот счет? как бы поступили? И хочется и колется как то)
Ну если на роль мужа он не подходит,пусть побудет любовником.Разрешаем.
Порядочные девушки, о сексе на форумах не пишут. Только глупые.
А умные все делают по тихому, так что никто ничего не знает.
Да откуда у людей столько заботы о мнении окружающих... мой девиз, хочется-делай... так ведь можно всю жизнь прожить, не шагу против воли окружающих. "Порядочная девушка".... репутация конечно важная вещь... , но кто узнает то об этом...
Купил девушке пару " вкусностей" и порядочность кончилась...
Сообщение было удалено
лучше уж на форуме анонимно, чем подругам с длинным языком
Сообщение было удалено
он очень в моем вкусе) что поделаешь если нравится
чё те там колется? сама говоришь он то что нужно и страсть есть или охота в принцессу поиграть и поломаться чтоб он вокруг побегал с вениками и словами любви, но что то мне подсказывает это не тот экземпляр
трахайтесь, только не размножайтесь. нам не жалко
Сообщение было удалено
вы правы, "веников" не будет скорее всего. Поиграть можно, но не хочу заигрываться, тоже плохо, или-или
только уж сделайте так чтоб он не посчитал вас легкодоступной
если вы сможете не втянуться в эти "отношения", то делайте как вам захочется.
не стоит. если бы вы сами хотели, нас бы здесь не спрашивали. вы просто чувствуете, что вы ему без секса не нужны, а одной после сложных отношений остаться не хотите. так? плю ко всему у вас после этих прошлых сложных отношений самооценка упала. самостоятельно решение принять не можете и себя не понимаете.
ну Вы и даете, автор, с вопросиками своими. откуда ж мы-то знаем, стоит у него или не стоит?
Автор, не смотрите на окружающих, на то, что вокруг вас. Смотрите на себя, учитесь понимать себя. Что для вас хорошо, а что плохо. Не забывайте и о том, что лучшее -- враг хорошего. Всем хочется идеала -- в том числе и в отношениях. Гармонии. Но любовь с первых свиданий и на всю жизнь -- редкость, случайность, почти чудо (мое мнение). Также и с полной гармонией и идеалами. Не пытайтесь планировать на 5-10-20 лет вперед, лучше признайтесь себе, что у вас нет понимания и уверенности, что ваши планы (мечты, видение идеала) реализуются. Поэтому мое мнение и заключение - живите сегодняшним днем и ближайшим будущим (месяц-год-пару лет). Исследуйте мир вокруг вас, получайте положительные эмоции, хочется чего то -- не отказывайте себе. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Сегодня женщины могут быть привлекательными (физически, те секси) до 40-45 лет точно (с точки зрения парня 24-28 лет), хотя это и очень большой труд - ухаживать за собой и любить себя. Так что о возрасте не переживайте, для изучения мира еще много-много времени. А там, изучив мужчин, найдете себе наилучшего! Успехов и чудесного времяпрепровождения :))
Сообщение было удалено
Да порядочность таки и прёт, в *** на первом свидании только не давая, наша порядочная
В чём проблема то?Хочется-давай!Где колется то?! Ну малолетки вообще тупые какие то теперь.
Если хочешь, чтобы тебя трахнули, то надо,
а если не хочешь, то не надо.
Тебе решать.
Некоторые и до второго без секса не дотягивают)))))))
С какого свидания начинается порядочность? Хоть бы уже официально объявили это, чтобы каждой девочке-девушке-тетке было известно, когда именно продавать свою порядочность, отдавая всю себя этому ненавистному и нежеланному секасу, чтобы что-то да обломилось впоследствии ))))
Не люблю глупых и недалеких мужичков, потому развернуто отвечать на весь этот бред не буду)) да и не одинока я... и никого не ищу)))) Но когда Мне хотелось..я всегда себе подбирала подходящего МЭ)) И да..я могу себе позволить выбирать контингент..а вот такие, как ты, солнышко, идут лесом..к своим девочкам с района)) Твои рассуждения отдают дешевизной...
Я своего мужа трахн*ула, пардон на первом свидании..сама так захотела..И ничего..нужно уметь не толко ипст*ись, но и общаться с мужчинами))
Автор,я бы сама послала мужчину,который на третьем-четвертом свидании не станет намекать на секс.Вам же не 16.Даи если мужчина не нравится,то не надо вообще доходить до второго свидания.Понравился-вперед и с песней,трахаться как следует.К чему вот эти кривляния?
На 3-4 свидании секс - нормально. Вам же не 16 лет по полгода за ручку гулять. Но и на первом свидании если прыгать в постель, парень может посчитать вам доступной.
Сообщение было удалено
Чушь. Надо какможно быстрее переходить к делу. А не голову морочить.
Сообщение было удалено
не, я бы не решилась. да и вообще на секс, ни с кем. зачем?
если мужчина любит, то и без секса буду ему нужна, если нет - пусть лесом идет.
не понимаю, что все заладили: секс, секс. Трясутся тут на форумах: спать на 3м свидании или нет. а потом темы выходят, беременна ли я или нет.
Никто ничего не заладил. Просто секс является неотъемлемой частью нашей жизни. И это здорово!
Сообщение было удалено
здорово, когда молодые незамужние девчонки с животом бегают и не знают как теперь им жить и на что. вот это действительно здорово.
в нашем современном обществе пропаганда какая-то нездоровая.
школьница забеременела, а ей вместо того, чтобы сказать какой нехороший поступок она совершила, что это неприлично, говорят: "надо было презервативом пользоваться"! ужс
Сообщение было удалено
Ну, не морализуйте, Малиновый диван. При разумном подходе нежелательных последствий почти нет. Речь-то именно о сексе, а не о беременности.
Автор,себя хоть не обманывайте,мол для секса он вам только. Ща ахнет вас,влюбитесь и сопли пузырями начнутся. Бабы дуры. Просто ахаться не умеем. А он дальше поскочет,резвый ваш и веселый зайчЕГ,за новой морковью.
Сообщение было удалено
честно, именно с ним не хочу, и знаю что не получится. Может и будет неприятно, если сразу поскачет, но не более
Я прочитала секс на 34 свидании - стоит ли ? На цифре 34 я и то задумалась, а на 3-4 свидании - ну вы и дешево себя заценили
Сообщение было удалено
а что такого в цифре 34?)))
Сообщение было удалено
в каком смысле "нехороший поступок"?
если хочется, ловите удовольствие
я переспала с парнем на 3 свидании, мы встречаемся уже 1,5 месяца и безумно счастливы. Не важно на каком свидании произойдет секс, главное, чтобы вы любили друг друга. Я уже на 1 свидании поняла, что он мне безумно нравится. на 2 мы оба поняли. что тащимся друг от друга, а на 3, мы только поцеловались и ...5 часов счастья в постели))) мы относимся друг к другу с заботой и пониманием и все у нас ох*енно
Сообщение было удалено
Первый раз в первый класс, что ли? Ну чо, желаю удачи. Возвращайтесь сюда через полгодика, расскажете, как оно дальше будет.
Сообщение было удалено
Кошелка , а ниче что это интернет и форум анонимный ?!
Секс на 4 свидании это круто, я вот поняла что он не совсем то что я хочу! Но при этом не теряю себя и все ещё хочу чтобы он хотел меня)
Сообщение было удалено
ты мозги уже растеряла, если сначала даешь, а потом только думаешь и понимаешь что это совсем не то что тебе надо..и еще к тому же у того кто тебе не нужен продолжаешь искать желания..Сходи на вокзал, там желающих на бесплатный слив -сотни..
Где мосК у баб.. хз.. .
Сообщение было удалено
даже покупать ничего не надо, так примет
Это же не порядочный муж. А значит можна.
Что за бред? Я трах... нулась с муже будущим на втором свидании. Живем 15 лет вместе. Какая разница когда? Понравились, тянет - вперед! Вы же не девственница ломаться. Все рво не первый он у вас, живите и наслаждайтесь жизнью..
Моралисты и религиозные пусть идут лесом, сейчас не 17 век..И на каком свидании был секс уже давно не показатель ума и порядочности девушки и тем более какой она матерью и женой станет... Можно динамить парня год , а потом быть кукушкой и изменять мужу направо и налево...
Сообщение было удалено
все правильно,
показатель беспорядочности и отсутствия ума начисто.
Сообщение было удалено