Девченки , не понимаю как поступить.... встречаюсь с парнем 3 года....и тут стала замечать что мой мужчина стал мне много обещать и не выполнять!!! Я понимаю что мне уже диваться некуда , я жду малыша.... и мне нужна помощь , как моральная так и финансовая....а мой парень только и кормит меня обещаниями... куда -то сходить , и даже если какие-то дела я должна решать все сама , на первом месте у него друзья.... незнаю что делать...боюсь трудностей помогите!!!
бывает спустя годы и такое, но в финансовом плане если он только обещает и не больше это уже хреново(( поговорите с ним,скажите как вам сейчас нужна его поддержка
Глупо беременеть от амебы.
А чем помочь-то? Жениться на вас он, судя по посту, не хочет.
А когда пузом припирают, то брак ваш обречен.
Никогда не понимала таких. - сначала беременеют, а потом надеются, что женится. Ниче хорошего.
если не выполняет нет смысла просить и намекать! скажите ему - что хотите туда то и туда то, что ждете малыша, и это очень бы вас порадовало. И глазами, глазами в него вцепитесь))) я бы так сделала))
Сообщение было удалено
+1
Автор, а малыша ждёте только Вы? А он?
Наше дело не рожать, сунул, вынул, и бежать!
С одним таким кАзлом я быстро разбежалась. Не умеет держать свои слова - велком в песочницу. Слова сдерживать - не слабость, а мужество сейчас.
Ну и что, что вы беременная? Как будто от этого всем вам должны стали. Вы ничем не отличаетесь от остальных людей и требовать себе денежных подношений стыдно и неприлично. Срок и врачи позволяют работать - шагом марш, арбайтен! Если не работаете - вообще грех жаловаться. Тетки в войну вынашивали, а тут телячьи нежности и попытка все свалить на мужика. Пора отвыкать от восприятия себя, как центра мира.
....и букварь купи..поучи язык, чтолЕ..?
Сообщение было удалено
Вот вам бы привязать к животу 20 кг и работать заставить.А ,если у неё токсикоз и она вообще работать не может?
Как только не стыдно такое писать! Обижать беременную женщину грех,но таким как вы это не объяснишь,вас наверное не мама рожала,а робот.
сейчас так модно стало? Сначала девушка встречается с парнем и прекрасно видит что он любит с друзьями гульнуть и выпить и потусоваться, потом девушка решает себя обрюхатить почему то думая что парень узнав об этом сразу станет домашним и спокойным, а кто не беременеет еще сто лет встречается с парнем они женятся и началось- а че же он все по друзьям ходит?????? как будто раньше она этого не видела. Если что то не устраивало нахрена с ним встречаться надо было?
Судя по всему, ему пофик на вас. У него своя жизнь, друзья. Он и не собирается вам помогать-то особо. Иначе и отношение к вам было бы другое.
А сейчас отношение к вам какое? правильно, никакое.
Автор, а расскажи немного о себе - кто ты, что ты, сколько вам с кавалером годков, есть ли высшее образование , кто вы по знаку Зодиака и т.д.? А то гадать, не зная вас - пойди туда и принеси то, не знаю что! Как произошла эта беременность твоя, сознательно или случайно, тоже немаловажный вопрос. В общем, пиши, если это не разводка.
Ну и что, что вы беременная? Как будто от этого всем вам должны стали. Вы ничем не отличаетесь от остальных людей и требовать себе денежных подношений стыдно и неприлично. Срок и врачи позволяют работать - шагом марш, арбайтен! Если не работаете - вообще грех жаловаться. Тетки в войну вынашивали, а тут телячьи нежности и попытка все свалить на мужика. Пора отвыкать от восприятия себя, как центра мира.
Ой кого я вижу 😀
Это ж та самая баба, которая считает, что равноправие и есть удачно выйти замуж 😂